모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

♥♡가격 내린 새 옷들 가져가세요♡♥ | 인스티즈

초점이 좀 흐리네요 ㅠㅠ 검정 무지 멜빵 운포 구천원기장은 40cm구요 좀 하늘거리는 재질이에요 사용감, 하자 없습니다

검정색이라 다 무난하게 어울려요

얘는 너무 아끼는데 돈이 급해서 팔게 됐어요... ㅁ7ㅁ8 레이스 맨투맨 운포 만삼천원 어디에 레이스가 있는지 보이시나요 ㅎㅎ?

목 부분에 레이스 있어요 맨투맨 입기에 조금 더운 날씨라 피팅만 해놓구 입어본 적 없어요 세탁두 한 번한 완전 새 거예요! 맨투맨이라 길이는 안 재봤는데

필요하시면 말해주세요 ㅎㅎ

장터에서 샀었는데 요곤 커서....... ㅠㅅㅠ 연한 청멜빵 운포 만삼천원 사용감, 하자 없어요 기장은 60.5cm구요 지금 날씨에 입고 다니기

좋은 옷이에여 얼른 가죠가세요!

여러벌 사시면 에눌해드려요 ㅎㅎ! 혹시 착샷 필요하시면 말씀해주세요~

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

9년 전
지민E  .
분홍 원피스 착샷 있나요??
9년 전
내린  글쓴이
키 154정도 되구요 사진 찍느라 치마가 좀 올라간 거 감안해주세요!
9년 전
분홍색 원피스 원래 치마 올라가나요..?
9년 전
내린  글쓴이
아뇨 원피스가 다 보여야 하니까 팔을 좀 들어올리다 보니 올라가요...
9년 전
연분홍 원피스 살게요!
9년 전
쪽지 드리면 되나요?
9년 전
내린  글쓴이
네 쪽지 주세요!
9년 전
그만할래 이제 너 안 가져  어린이날 선물받음
검정 무지 치마랑 맨투맨 살게요
9년 전
내린  글쓴이
쪽지 주세요
9년 전
청멜빵 착샷있나용
9년 전
내린  글쓴이
내일 보내드려도 괜찮을까요 ㅠㅠ?
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
넷플릭스 4인팟 6개월2 잊누06.19 19:03161 0
사직 선예매용1 sbb100106.19 13:55145 0
티빙 1년 4인팟 1명 모집해요 1 토론토 블루제06.19 23:13104 0
완료 웨이브 프리미엄 한달 같이 이용하실 3분 모십니다~!.. 1 고범진06.20 18:0878 0
앰플엔 블레미샷 잡티앰플 1/1 기획세트 1 행복한햄스터06.18 19:46147 0
♡거의안쓴 원피스/모노아이즈/매니큐어/다이어트쉐이크 판매합니다
123,456원
플레어X H라인 스커트 두개가 고작 만원?!
10,000원
♡가격대폭낮춘 통통녀가 옷팔러왔습니다♡34
18,000원
♡♡♡진짜이쁜 베이지가디건팔아요!!♡♡♡
20,000원
연청 멜빵 원피스 팝니당!!
22,000원
리바이스 599 청바지 팝니다-실측기재-
8,000원
르샵 패딩 조끼 55사이즈 팝니다!!급처분!! 새상품급!!
30,000원
무지 반팔티 사요!
1,234원
♥♡새 옷들 얼른 가져가세요♡♥1
1,234원
끌올 예쁜 청 플레어 스커트 가격 내려 팔아요1
13,000원
검정 무릎위 플레어스커트
18,000원
겨울 핑크색 가디건 팔아요
18,000원
바닐라코 립스틱 / 리틀머메이드 인어공주 크림 / 쏘내추럴 재생연..
18,000원
여름용 하의 사고싶은데 찔러주세요!11
1,000원
차이나카라셔츠 팔아요
13,000원
♡통통녀가 옷팔러왔습니다♡
23,000원
절개기모sk 새상품 착8처넌! 봄에입기좋아요♡
8,000원
한번도 안입은 테니스스커트 팔아용
20,000원
♥여.름.반.팔多/네오프렌 티/아디다스 져지/스냅백/와인색 자켓/..73
940,218원
#카드지갑/반바지/청남방 팝니다
13,000원
예쁜 청플레어스커트 팔아요
18,000원
여름 원피스/ 데님치마 팝니다2
12,000원
여름 반팔티 급처해요!
6,000원
♡새 옷들 가져가세요 얼른♡1
1,234원
스트라이프 a라인 스커트 판매합니다!
8,000원
레이스신발/240/신발 1
10,000원
가격더더내림) 코트/청치마/흑청치마 진짜 싸게 팔아요 예뻐요!♡
10,000원
자라 ZARA) 스트라이프 여름 자켓 S 사이즈 팝니다. (시원한..
15,000원
원피스 새상품 팔아요ㅠㅠ
1,111원
이쁜옷 그냥 드려요!!!!
10,000원
여성의류 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위