공지가 닫혀있습니다 l 열기
ㅈ6현승ll조회 280l
10,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

♥봄/가을 옷 데려가세요♥ | 인스티즈

(왼쪽부터)

1번 청조끼(연청) 운포 10000원

몇번 안 입었고 반팔 위에 걸쳐입으면 이뻐요! 사진은 색이 진하게나왔어요!

2번 꽈배기가디건 운포 20000원(팔림

사고 3번인가 입고 집에 고이 모셔둔거에요! 진짜 이쁜데

저한테 잘 안어울려서 팔아요~

3번 원피스 운포 12000원

약간 베이비돌 같은 느낌의 원피스이고 진짜 이뻐요!

기장은 짧아서 키 150대분들이 입으셔야할꺼에요!

4번 에코백 우포 8000원

무게가 별로 안나가서 우편으로보내드려요!

천재질이라 가볍게 넣어다니기에 좋아요!

5번 멜빵청치마(진청) 운포 15000원(팔림)

피팅만 해봤고 밖에는 한번도 안입고나갔어요! 길이조절 가능해서 다 맞으실꺼에요!

6번 멜빵청치마(중청) 운포 14000원

한 번 입었고 길이 조절 가능하고 이것도 너무이뻐요ㅠㅠ

7번 멜빵청바지(연청) 우포 8000원

밑부분 접혀져있는거 원래 펴져있던거 꼬맨거고 싫으시면 펴서 보내드려요!

많이 입어서 생활하자는 구김같은거 있고 오른쪽 주머니쪽에 단추 2개가 떨어져서 꼬매놨어요ㅠㅠ

입으면 진짜 이뻐요! 단추가 2개씩있어서 길이 조절 가능해요!

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
완료 넷플릭스 1명 구해요2 짱구는믓말려05.27 15:03120 0
완료 티빙 4인팟 2분 구해요3 골리앗 딱정벌05.27 23:16136 0
완료 티빙 한달 같이보실 분 구합니다2 장성우05.28 15:41117 0
6/6 3자리 선예매 무지무지!!!!1 최강기아타이05.27 07:14134 0
무료 디플 두달 같이 볼 분 두분 구합니당1 한화이글스 문05.29 15:4239 0
♡가격대폭낮춘 통통녀가 옷 또 팔러왔습니다♡21
18,000원
♡진짜예쁜옷만팔아요 원가가격 / 예쁨보장!♡
1,004원
치마 스커트류 구매합니다6
5,000원
그냥 막 가져가세훈13
5,000원
멜빵원피스팔아요!!! 완전 새거 싸게 팔아요!!6
10,000원
봄가을아우터.화장품.파우치1
1,000원
♡♥오늘만 가격 확 낮췄어요 연한 청멜빵/투피스♥♡
1,234원
베네틴트/플레어스커트/니트조끼/레이스스커트/맨투맨/록시땅핸드크림/..18
20,000원
아디다스 져지 팝니다!
73,000원
스커트 착 8천원!!
8,000원
아디다스 져지 사요!3
1,234원
♥♡진짜 새 옷 제발 거둬가세요ㅠㅠㅠ♡♥
10,000원
예쁜옷 싼값에 가져가세훈!!2000원부터26
13,000원
옷팔아요 얼른데려가세요!!
12,000원
챈스챈스맨투맨 검정L / 베이직코튼 매거진백 검정 팔아요~
45,000원
♥ 티. 치마. 반바지 여름 의류 공개박스 ♥6
25,000원
여름용 슬랙스 s팔아요2
18,000원
♥처분목적) 각종 새 의류(티부터 청치마 코트 가디건까지 다!),..7
12,345원
@키 작은 분들을 위한 원피스 8
9,000원
♥봄/가을 옷 데려가세요♥
10,000원
찢청이랑 테니스스커트 교환해요~
1,234원
테니스스커트/반바지/모직 스커트10
12,000원
꽃카라 블라우스 진짜이뻐요
16,000원
연분홍 꽃 시스루 레이스 블라우스 팔아영~!~!~!~!
25,000원
끌올!!!!! 롱치마 와이드 팬츠!!!! 에눌가능 많이 찔러봐주세..1
123,456원
@옷/화장품 있어요/파우치@7
1,111원
한번도 안 입은 청치마 팔아요
12,000원
양말 사요!14
1,000원
대량처분) ♡♧♡♧옷진짜많아요 구경하시고 가세요!!!!♡♧♡♧58
1,004원
맨투맨/반팔셔츠/크롭티/단가라/BWCW스냅백 등2
45,000원
여름 원피스 팝니다
12,000원