모바일 (밤모드 이용시)
20,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

티/하이웨스트반바지/원피스/점프슈트 팔아요 | 인스티즈 

1. 육육걸즈 자체제작 티셔츠 

비침도 거의 없고 원단도 좋아요 몇번 입지 않고 팝니다 

사이즈는 free이고 운포 1.0 

티/하이웨스트반바지/원피스/점프슈트 팔아요 | 인스티즈 

2. 크롭티 

부드러운 재질의 옷입니다 

사이즈는 free이고 운포 0.8 

3. 육육걸즈 검정 하이웨스트 반바지 

제가 입으려고  산 일주일도 안된 하이웨스트입니다. 사이즈가 좀 크게 나온것같아서

맞지않아서 팝니다. 자세한 정보가 궁금하신 분들은 사이트에 들어가셔서 찾아보면 나올거에요

한번도 안입고 놔둔 새것입니다. 원가가 운포 2.38이라 운포 2.0에 팔게요

사이즈는 S 이구요 운포 2.0

4. 시스루 원피스 

여름에 입기 좋은 원피스에요 저기 보이는 흰색선까지 뒷부분이 밑에사진처럼  

시스루 입니다! 안에 검정 나시같은거 입고 입으시면 이뻐요! 

기장은 제키가 165인데 허벅지 반까지 옵니다 

사이즈는 free이고 가격은 운포 0.8 

5. 점프슈트 

사놓고 거의 입고 나갈 일이 없어서 많이 못입은 점프슈트입니다. 

사이즈는 free이고 운포 1.8 

많이 사시거나 쿨거하시면 에눌가능합니다. 

택배는 보통 우체국택배나 편의점 택배로 보내드립니다. 

5.점프슈트

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

9년 전
점프수트 착샷 있나요?
9년 전
해피니슈  글쓴이
쪽지보냈습니다.
9년 전
점프수트 착샷 보고 싶어요!
9년 전
해피니슈  글쓴이
쪽지보내드렸습니다.
9년 전
해피니슈  글쓴이
----점프슈트팔림-----
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
티빙 한달 4인팟 모집합니다!5 무밍ㅁ05.23 08:3886 0
넷플릭스 1자리5 닉네임16442505.21 23:27119 0
완료 ⭐️디즈니 2/475원 1분 모셔요⭐️ 1 스탠딩 에그05.21 20:00133 0
Skt 데이터팝니다 심심ㅎ해05.23 10:5389 0
적중률 99% 소름 돋는 콜린 타로❤️‍🔥후기 多多 7년 경력❤️‍.. 콜린05.23 10:57101 0
청스키니 팝니다..♡
12,000원
테니스스커트 팔아요!!1
15,000원
육육걸즈 청자켓 헐 괘싸다!!1
20,000원
어이 거기 이쁜이!!옷좀보고가요굽신
15,000원
티/하이웨스트반바지/원피스/점프슈트 팔아요5
20,000원
팝니다!!!!!!!!!!1
10,000원
텍도안뗀 새원피스 팔아요
10,000원
28~30사이즈) 흰스키니/카키 하이스키니 판매합니다!싸게데려가세..
10,000원
겨울/가을/봄다있어요~♡) (브랜드도 있슴당!)3000원부터 시작..10
4,500원
어서 겟해주세요ㅠㅠㅠ
35,000원
겉옷있어요
1,111원
봄 원피스 만원에 팔아요
10,000원
후리아 중장 길이 치마 구매합니다
20,000원
♡가격 싸게 팔아요9
12,000원
흰스키니/카키 하이스키니 판매합니다!싸게데려가세요@
10,000원
지금 입을만한 상의 옷 사요
10,000원
흰색 원피스 1번입은거 팔아요1
24,000원
문의多) 가격 다 통일! 비키니, 비치웨어, 원피스 등등 사은품도..4
20,000원
아디다스 스탠스미스 그린 230
109,000원
옷 급처합니다ㅠㅠ
1,004원
검정 슬랙스 사이즈L 팝니다13
16,000원
66~77 통통녀 여름옷 장만하러 왔어요 'ㅅ'9
5,555원
가격내림) 흰스키니/카키 하이스키니 판매합니다!싸게데려가세요@
10,000원
진짜 예쁜옷만 팔아요 사이즈미스) 예쁨보장!
12,000원
검정반팔티 사요!
1,000원
@옷 그냥 가져가세요@9
8,000원
어디다스 스탠스미스 230 진짜 방금 샀는데 사이즈 .. 2
109,000원
9cm 통굽 구두팝니다 스탠딩볼때꿀이에요
14,000원
중청하이웨스트반바지L사이즈팔아요!/) 가격 내려요ㅠ.ㅠ19
15,000원
연분홍 시스루 레이스 블라우스 팔아염.
25,000원