모바일 (밤모드 이용시)
조흔찰짐이로구나ll조회 289l
10,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

운포 만원에 예쁜 펀칭 원피스/ 청 원피스 거의 새 상품) 싸게 어여 가져가세요ㅠㅠㅠ | 인스티즈

운포 만원에 예쁜 펀칭 원피스/ 청 원피스 거의 새 상품) 싸게 어여 가져가세요ㅠㅠㅠ | 인스티즈

둘다 각각 운포 만원에 팔아요ㅠㅠㅠㅠㅠ

펀칭은 기장 80에 허리에 밴딩있습니다!

안에 속치마도 있어 그리 심하게 비치는 편은 아니지만, 그래도 혹시 모르니 안에 속바지 같은거 입어주세요

청원피스는 기장 79입니다!ㅠㅠㅠ굉장히 낙낙하고 편해요

청원피스 같은 경우 너무 짧다싶으면 밑에 반바지랑 같이 코미해도 예뻐요!ㅠㅠ

둘다 배송오고 한번밖에 안입고 싸게 팝니다ㅠㅠ어서 사가세요 제발ㅠ

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

9년 전
제가 168정도인데요ㅠ 저 펀칭 흰색 치마 많이 짧을까요?ㅠ 잘 가늠이 안되어서ㅠㅠ
9년 전
조흔찰짐이로구나  때려보고싶구나  글쓴이
네, 좀 짧으실것 같아요ㅠ
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
넷플릭스 4인팟 6개월2 잊누06.19 19:03165 0
사직 선예매용1 sbb100106.19 13:55147 0
티빙 1년 4인팟 1명 모집해요 1 토론토 블루제06.19 23:13106 0
완료 웨이브 프리미엄 한달 같이 이용하실 3분 모십니다~!.. 1 고범진06.20 18:0881 0
완료 🥨 배기진타로 🥨7 배기진06.19 12:051326 0
♡여름 반팔티 급처해요! 같이사시면 더 저렴해요♡14
15,000원
가격더더내림) 코트/청치마/흑청치마 진짜 싸게 팔아요 예뻐요!♡
10,000원
!~!~!~!~!탑텐 어센틱 후집 싸게 팔아요!~!~!~!~!
17,000원
치마들 팔아용
10,000원
줄무늬멜빵치마 싸게급처합니다♥1
13,000원
싸게 팔아요ㅠㅠ6
9,000원
챈스챈스 맨투맨 L 검정 노기모 / 가격포기 ! 오늘만 운포 3...
35,000원
멜빵 반바지 팔아요!!말하는가격으로 가져가세요!
1,004원
아디다스 반바지 아이보리바지 치마팔아요 완전새거!!!16
20,000원
색감 이쁜 연청롤업반바지 s 싸게 판매해요
9,000원
플리츠스커트 66-L사이즈) 네이비 판매해요4
15,000원
어제 올렸던 중청 하이웨스트 반바지 L사이즈 데려가세요ㅠㅠ7
16,000원
통가발팔아요
30,000원
그래 육육걸즈 청자켓 1.5에판ㄷ!!!!!!!4
15,000원
흰색 테니스 스커트 m 15000원에 팔아여3
15,000원
26인치 흰색스키니 새거 팔아요
15,000원
대량) 반바지,티,자켓등 팔아요!!
60,000원
청스키니 팝니다..♡
12,000원
테니스스커트 팔아요!!1
15,000원
육육걸즈 청자켓 헐 괘싸다!!1
20,000원
어이 거기 이쁜이!!옷좀보고가요굽신
15,000원
티/하이웨스트반바지/원피스/점프슈트 팔아요5
20,000원
팝니다!!!!!!!!!!1
10,000원
텍도안뗀 새원피스 팔아요
10,000원
28~30사이즈) 흰스키니/카키 하이스키니 판매합니다!싸게데려가세..
10,000원
겨울/가을/봄다있어요~♡) (브랜드도 있슴당!)3000원부터 시작..10
4,500원
어서 겟해주세요ㅠㅠㅠ
35,000원
겉옷있어요
1,111원
봄 원피스 만원에 팔아요
10,000원
후리아 중장 길이 치마 구매합니다
20,000원