공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었어요

사이즈는 m이에요 하자 없고 주름도 제가 다림질 해 놔서 괜찮아요 예뻐요 착용은 딱 한 번!!!!! 몇 주 전에 시내 나갔을 때 입었고 그 이후론 입지 않았어요 고고싱 제품입니다 ㅎㅎ 치마는 거의 입을 일이 없는 데다 사고 싶은 옷이 생겼는데 돈이 부족해서 팔아요 운포 11000원이구요 옷이 정말 예뻐요 제가 치마만 자주 입었다면 즐겨 입었을 거예요 연락 주세요~♡

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

9년 전
온정  글쓴이
착샷은 없고 치마 사진만 따로 보여드릴 수는 있어요 궁금한 점은 물어봐 주세요 ㅎㅎ
9년 전
온정  글쓴이
아 맞다 핏도 예뻐요 정말 거짓말 아니고요...... 예쁩니다. 예뻐요. 프리티. pretty. 얼른 사 가세요!!!!
9년 전
끄으윽꺼어억  비쮸비스트비투비
길이가 어느정도 되는지 궁금합니다! 판매자분 키랑어느정도 오는지...사진도 보여주세요
9년 전
온정  글쓴이
키는 157이고 길이는 허벅지 반보다 조금 위? 너무 짧지도 길지도 않은 길이였어요 길이는 적당했구요, 사진은 쪽지로 보내드렸어요 ㅎㅎ
9년 전
Ayo SUGA  花樣年華
치마 사진 좀 보여주실 수 있으시나요?
9년 전
온정  글쓴이
쪽지로 보내드릴게요
9년 전
거짓말하는글을보면짖는개  체포합니워러러ㅓ커컹
치마사진좀 보여주세요!
9년 전
온정  글쓴이
쪽지로 보내드릴게요~
9년 전
김태형 여친  어린이날 선물받음
팔렸나요? 음 사진 보여주세요!
9년 전
온정  글쓴이
쪽지 확인해 주세요!
9년 전
저도 착샷 부탁드려요!
9년 전
온정  글쓴이
죄송해요 착샷은 없다고 본문에 있어요...ㅜㅜ
9년 전
아아 잘못말했어요! 사진이요!!
9년 전
안팔렸으면 사진 보내주세요!
9년 전
온정  글쓴이
학원에서 수업 중이라 늦었어요 ㅜㅜ 죄송합니다 쪽지로 보내드렸어요!
9년 전
팔렸나요? 안 팔렸으면 사진 보고 싶습니다
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
티빙 월 4000원 하실 한 분 구해요1 피날레09.21 19:2890 0
🔥사주친절하게봐드립니다:) (후기많음)🔥1 사주_화림09.22 14:1770 0
무료 티켓팅 용병 구해요!1 나라짱(@nara09.22 21:1161 0
무료 티켓 1 Kkx09.22 21:1948 0
웨이브wavve) 추석맞이할인으로 1년 하실 한 명 구해요1 두부단09.20 15:55130 0
옷장털어요!!!!!!!6
50,000원
원피스 팔아요!15
30,000원
♥꽃박스티/도트블라우스/하이웨스트/레이스맨투맨/청남방♥19
15,000원
슬립온/ 하트눈와이셔츠 싸게 팝니당1
9,000원
봄에도 입기 좋은 니트 팝니다^-^♥
12,000원
택도 안 뗀 치마/남색 가디건 팔아요 *´θ`3
12,000원
크러스백 상태 좋은거 팔아요!
20,000원
뉴발란스 흰색 져지 사이즈95 50000에 팝니다!3
50,000원
스키니 택포 만원에 팔아요!!!!!!
10,000원
♥가격더!내림예쁨보장체크코트/연분홍플레어/레드가디건/떡코펠틱스정품..23
1,234원
->내릴가격이없음 싸게데려가요^@^12
24,000원
운포 만원에 예쁜 펀칭 원피스/ 청 원피스 거의 새 상품) 싸게 ..
10,000원
가을이나 봄추천! 메롱샵 와인색 원피스 팔아요 ♥
11,900원
원피스 싸게 팔아요! 굉장히 예뻐요5
8,000원
가격내림) 각종치마 청멜빵바지 카드지갑목걸이4
12,000원
모든 의류 제시가 받아요!! 드루와드르와
7,000원
다량업뎃! 보러와요
30,000원
플레어스커트
18,000원
옷팔아요
14,000원
방금온러브러브미 치마바지팔아용ㅠㅠㅠ!
14,000원
♡플레어치마/반바지/스키니 팔아요~♡15
10,000원
눈하트와이셔츠/ 슬립온 팝니당!6
9,000원
문의多) 가격 통일! 비키니, 비치웨어, 원피스, 목걸이 등등 일..12
20,000원
가격내림)각종치마 / 멜방바지 / 카드지갑목걸이!!4
10,000원
♡플레어치마/반바지/스키니 팔아요♡5
10,000원
연청멜빵원피스 팝니다!!
21,000원
아디다스 실리 팔아요 아디다스 실리 팔아요1
40,000원
그레이 자수 빈티지 가디건 착샷있어요!
20,000원
뚱퉁뚱녀가 옷 팔러 최저가로 왔습니다
9,000원
운포 만원에 예쁜 펀칭 원피스/ 청 원피스 거의 새 상품) 싸게 ..2
10,000원
♥@안들어오면후회해요@♥23
39,000원