모바일 (밤모드 이용시)
45,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

배송비 (무게 보고 배송비 정해요~)

우편

흰봉투 (작은거) +500

서류봉투 (큰거) +1000~+2000

택배

제주도 외 지역 - 편의점택배 +3500 ~ +4500

제주도 - 우체국 택배 +5000 ~ +5500

인티 비회원이시거나 빠르게 연락 하시고 싶으신 분들은 jin963 톡 주세요 ~

더싸게가격수정) 반팔/가방/화장품/신발/등등-돈이 없어서 싸게 싸게 넘겨요 싸게 싸게 가져가세요 | 인스티즈

4000  2000

4000  4000

2000  4000

3000(팔쪽에 오염하나,크롭) 4000

더싸게가격수정) 반팔/가방/화장품/신발/등등-돈이 없어서 싸게 싸게 넘겨요 싸게 싸게 가져가세요 | 인스티즈

검정 팬콧 후드 12000

와인색 맨투맨 6000

어깨 트임 회색 맨투맨 2000

사칙연산 레깅스 2000

아이보리 눈물 스타킹 1000

곰돌이 담요 500 하트 담요 1000 땡땡이 담요 1000

버건디 장갑 2000 귀마개 500 나시 원피스 2000

곰돌이 인형 1000 토끼 인형 2000

4000 8000(퓨마 원가4만원대) 4000

4000 4000 3000(오염 ㅇ)

안경 , 귀걸이 , 목걸이 , 시계 , 필통 , 팔찌 , 반지 보시고 댓주시면 정보,가격 알려드려요!

민트 5000 (밑에 오염하나) 검정 54000 (케이스위스 원가 13만원대)

빨강 29000 (오리수 원가69000) 주황 19000

노트 , 방수팩(기간 지나서 방수는 안될듯) , 필통겸파우치 , 뷰2폰 케이스 , 뱃지 , 머리끈 , 손목아대 , 넥스트랩

보시고 댓글 주시면 정보,가격 알려드려요!

45000(240,원가 13만원대) 5000(240) 10000(240) 12000(245)

35000(245,원가 5만원대) 5000(235) 5000(240)

대나무 숯 버블 고마쥬 팩  (두번 사용) 4000

22 (연핑크/볼터치 입술 둘다 가능) 3000

수제 립밤 500

망고 스팀 팩 (두번 사용) 2000

아크네스 데일리 딥 클렌져 (한번 사용) 4000

-많은 문의 주시면-

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

9년 전
스트라이프 티가 2000원이죠? 반팔이에요 긴팔이에요?
9년 전
9년 전
스트라이프 티 상세샷 좀 볼 수 있을까요??
9년 전
9년 전
길이가 어느정도인지 알수있을까요? 그리고 비침은 어느정도 있는지도 궁금해요!
9년 전
길이 60 이고요 비치는감 좀 있씁니당 ㅠㅠ
9년 전
무궁  
아직 파시나요??
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
티빙연간권 세분 구합니다2 기능성 삐뺘06.16 19:4366 0
완료 티빙 3개월1 음 고민중06.15 21:3594 0
🥨 배기진타로 🥨5 배기진06.16 20:061103 0
무료 6/16 무지 !1 밤냠갱06.15 12:3797 0
크보 포카 교환!1 BTS_민송월06.15 14:32107 0
옷多多비싸도 7000원! 싸면 3000원까지 해드려요♥치마/바지/..5
10,000원
문의多) 가격통일! 비키니, 비치웨어, 원피스, 목걸이, 구두 등..2
20,000원
♥ 가격더내림처분목적! 연분홍플레어/레드가디건/펠틱스정품티셔츠/체..1
1,345원
메리제인구두 급처해요! @'ㅅ'@15
20,000원
데님테니스스커트 팔아요!!2
20,000원
♥플라워 페블럼 스커트♥
14,500원
깨끗한 네이비색원피스 8000원에팔아요~6
8,000원
하트눈와이셔츠/ 슬립온 팝니다!1
9,000원
♥꽃박스티/XL/L 하이웨스트 가격내렸슴다♥6
13,000원
♡진청 흑청 중청 여름 반바지 다 있어요 ♡전부 만원 초반대 ♡
12,000원
정말 이쁜 스프라이트 멜빵 치마 팝니다'^'
15,000원
연청이랑 원피스 팔아요! 착불 만원!
10,000원
검은 슬랙스 m 팔아요!4
1,000원
옷 사요 수학여행가야하니 반바지 슬랙스 티 남방 삭싶어요23
1,234원
♡~통통녀 옷 팔아요~♡51
8,000원
한번도 입고 나간적 없는!! 저한테 안맞는 옷들 팔아요ㅠㅠ!14
20,000원
* 무지크롭티/ 버건디 테니스 스커트/ 튤립H청치마 팝니다 *22
15,000원
♥가격예쁨보장 펠틱스정품티셔츠/ 체크코트/ 연분홍플레어/ 레드가디..1
12,331원
트럼프자켓분홍색팝니다:) (사진o)
17,000원
흰스키니/카키 하이스키니 판매합니다!싸게데려가세요@
10,000원
아디다스 유료판 보라색 져지 사이즈 110짜리 팔아용
45,000원
치마 팔아요!!!! 치마 팝니다!!!!! h치마 팔아요!!!!!!..3
6,000원
다량업뎃 2만원부터~
30,000원
포에버21 회색 스커트 / 네이비가디건 팔아요 *´θ`2
10,000원
테니스스커트 네이비색 팔아요16
11,000원
♥!어제온 러브러브미치마바지팔아욥
14,000원
스키니 만원!
10,000원
여름 반바지 다 모여따 전부 만원 초반대 ♡
12,000원
옷장털어요!!!!!!!6
50,000원
원피스 팔아요!15
30,000원
♥꽃박스티/도트블라우스/하이웨스트/레이스맨투맨/청남방♥19
15,000원
슬립온/ 하트눈와이셔츠 싸게 팝니당1
9,000원
여성의류 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위