모바일 (밤모드 이용시)
1,004원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
---- //2..////2015052515/86258961133570764944166. 480 800 //-------- //2..////2015052515/5533127213617194950932. 480 800 //-------- //2..////2015052515/044733210302346993. 480 800 //-------- //2..////2015052515/140741984422950548370903. 480 800 //----이미지시작-->

♥육육걸즈 슬랙스 새상품♥들어와만봐 | 인스티즈

평소에 육육걸즈 좋아하시는분이면 알 인기있는 스판Sl 남색색상이에요. 

말그대로 정말 편하고 후기보면알듯이 다들 인생슬랙스하시는바지에요! 사이즈는 s지만 제 생각엔 27까진 프리사이즈일듯싶어요. 슬랙스는 싼거사시면 안되는거 다들아시죠? 주문잘못시켜서 반품시기놓쳐서 팝니다. 

택포15000이고 전 참고로 택포20000에 샀어요. 어디서 이런가격에 핏좋은 슬랙스구하기힘들어요~.문의 많이주세요!

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
넷플릭스 4인팟 6개월2 잊누06.19 19:03169 0
사직 선예매용1 sbb100106.19 13:55150 0
티빙 1년 4인팟 1명 모집해요 1 토론토 블루제06.19 23:13113 0
완료 웨이브 프리미엄 한달 같이 이용하실 3분 모십니다~!.. 1 고범진06.20 18:0885 0
완료 🥨 배기진타로 🥨7 배기진06.19 12:051349 0
테니스 스커트 와인색 팔아요~
20,000원
원피스 치마 화장품 모두 5천원 이하!! 구경하고 가세요♥49
5,000원
육육걸즈 카브라슬랙스 ♡16
10,000원
멜빵/남방/이쁜티 팔아요♥ 최대만원!20
8,000원
가방이단돈만원!!!!!!!!!!!!!!!돈급해요!!!!!
10,000원
오늘입금가능하신분단돈3에 코디셋!!!!!!!
30,000원
오늘구매♥여성스러운옷 모두 만원♥사이즈미스로 판매합니다♥66까지 ..
10,000원
스탠딩갈때꿀인10cm통굽팔아용 급처해요
15,000원
예쁜옷 싸게 드립니다!!한번들어와보세요!!2
10,000원
슬렉스 반바지 사이즈 M 한번도 안입은거 팝니다!6
20,000원
스키니진/가디건 새 상품 팔아요
9,000원
스투시나그랑 팔아요!
20,000원
끌올) 각종치마 멜빵바지 카드지갑 팔아요
15,000원
@제일 싼게 3000원!! 치마 원피스 상의 팝니다!!
17,000원
눈하트와이셔츠 7천원/ 슬립온240 8천원에 팝니당1
8,000원
~옷 처분하러왔습니다~
20,000원
♧♡대량판매♧슬리브 슬랙스 크롭티 치마 등등 많이 팔아요!!!♡×�..
1,004원
10대여자반팔티/자켓급해서싸게팔아요ㅠㅠ최고가마넌
10,000원
스투시 컨버스 워커 체크원피스 싸게싸게~28
20,000원
스키니 팝니다!!!!!!!!!!
10,000원
더싸게가격수정) 반팔/가방/화장품/신발/등등-돈이 없어서 싸게 싸..7
45,000원
>>>>여름옷 처분!!이쁜옷 많음!!원피스...9
9,000원
이쁜 티셔츠/레이스치마/가디건 팔아요
5,000원
이쁜 옷 팔아요 ㅠㅠ
15,000원
옷多多비싸도 7000원! 싸면 3000원까지 해드려요♥치마/바지/..5
10,000원
문의多) 가격통일! 비키니, 비치웨어, 원피스, 목걸이, 구두 등..2
20,000원
♥ 가격더내림처분목적! 연분홍플레어/레드가디건/펠틱스정품티셔츠/체..1
1,345원
메리제인구두 급처해요! @'ㅅ'@15
20,000원
데님테니스스커트 팔아요!!2
20,000원
♥플라워 페블럼 스커트♥
14,500원
깨끗한 네이비색원피스 8000원에팔아요~6
8,000원
하트눈와이셔츠/ 슬립온 팝니다!1
9,000원