모바일 (밤모드 이용시)
MUSTachell조회 121l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

어제 받아서 신나는 마음으로 신으려 했는데 작더군요..ㅜㅠ 245 신는데 240으로 주문했더라고요..흑흑 똥멍청이야.. 

교환하자니 시간도 걸리고, 귀찮아서 그냥 팔려고요... 예쁜데...ㅜㅠ 

여자 샌달 240 새 거 팔아요! | 인스티즈

여자 샌달 240 새 거 팔아요! | 인스티즈

덧글에 판매처 링크를 첨부할 테니 거기서 착샷이나 가격 보시면 됩니다! 

정말 새신발이라 택배비 미포함 30000원에 팔고 싶은데 

이번주내로 입금 가능하시면 택배비 포함해서 30000원에 팔게요~ 혹시 사고 싶으시면 쪽지나 덧글 남겨주세요!

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

9년 전
MUSTache  글쓴이
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
넷플릭스 4인팟 6개월2 잊누06.19 19:03180 0
사직 선예매용1 sbb100106.19 13:55160 0
티빙 1년 4인팟 1명 모집해요 1 토론토 블루제06.19 23:13123 0
완료 웨이브 프리미엄 한달 같이 이용하실 3분 모십니다~!.. 1 고범진06.20 18:0895 0
완료 🥨 배기진타로 🥨7 배기진06.19 12:051359 0
원피스 / 블라우스 / 봄가을용 자켓 8000원부터 .. 6
8,000원
여름샌달 240사이즈 : 방금 배송 받은 새신발 팝니다!1
33,000원
정말 예쁜 뷔스티에 원피스랑 반폴라티 팔아요~2
30,000원
에코백사여
1,234원
챔피온 반팔티 네이비 s 팝니다
20,000원
테니스 스커트 3개2
13,000원
육육걸즈 코코롤업팬츠 사요20
1,004원
♡디스트로이드진 팔아요!♡1
8,000원
트럼프자켓 팔아요 !!2
15,000원
가을/겨울용 회색 코트 팝니당
15,000원
화이트 7센치 통굽 구두 팔아여 택포 2만5천원이여!11
25,000원
♥♡러브러브미♡♥ 핑크 슬랙스 한 번도 안 입은 새 거 팔아요!
15,000원
예쁜 블라우스 싸게팔아요♡♥4
13,000원
옷 광클 ㄱㄱㄱㄱ
20,000원
맨투맨/반팔티/반바지 2천원에서 5천원이에요~!ㄲㅇ1
5,000원
모두다 만원! 만원!2
10,000원
만원에☞☞☞슬랙스 청치마 아디다스 후드집업 싸게 판매합니다♥28
10,000원
흰색 원피스 팔아요~♥9
15,000원
#이쁨주의#가격내림 이쁜새옷들 겟!해가세요!!!6
10,000원
싸게 드림 !!! 지금 입기 좋은 티랑 치마 팔아요~12
5,000원
농구나시/슬리브리스 팔아요!13
15,000원
28사이즈 하얀색 바지 택포 6000에 급처합니다1
6,000원
h라인청치마 판다는 사람입니다.. 만원에 팔게요 착불1
10,000원
예쁜가방 싸게 급처해용4
20,000원
안팔려서 진짜 싸게 택포15000에 급처해요 청H라인치마3
15,000원
플라워 페블럼스커트 새상품 팔아요!5
14,000원
러브러브미 슬렉스 팔아요! l사이즈!!7
12,000원
만원아래 하의!!! 반바지 치마 긴바지 다있어요
10,000원
다 오천원이하!! 티셔츠/남방!!!싸게해드려요 ~
5,000원
87mm 레글런 핑크 구해요!!!
36,000원
옷 쳐분하러왔습니다 광클 ㄱㄱㄱ
20,000원