모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

전 글이 고기를 먹어서 삭제 되었었어요 ;ㅅ; 죄송해여.... 흑흑.

근데 문의 주신 분들이 많아서 다시 올림당... 흫흐....

야쓰. 우선 당신은 이걸 본 순간부터 뒤로가기를 누르면 혼납니다. 새끼발가락을 식탁모서리에 찍게 될 것이야..! 그러니 나가지 마세요.

안녕하세여. 뭔가 제목이 익숙하져?

어린이날이 생일이었다는 그 쓰니에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히힝.

갱장히 많은 분들이 축하해주셔서 감사했어여..! 이렇게 생일 축하를 많이 받은 것은 처음이야. 니가 처음이야ㅕ (ㄲㅐ알홍보)

근데 왜 또 왔느냐면... 곧.. 제 가수가 컴백을 한다고 그래서...^^

앨범 나 아니면.. 누가 사주나 싶어서....^^... 네. 그래서 들구 와씀다.

실은 언제 올렸던 원피스는 팔렸어영! (야호!)

히히.. 많은 관심 감사드렸는데, 제가 봐도 너무 비쌌져ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 원가가.. 오만원... 울컥

근데 이번엔 싸게 갖고 왔어요. 어차피 입을 것도 아니고ㅋ 그리고 요즘 솔직히 딱 돈 없을 때잖아요. 월말에서 월초가 되기 직전...

그러니까 제목 그대로! 난 시X 주머니에 만원도 없는데 무슨 옷을 사! 싶으신 분들을 위해 가격을 수정해씀다.

참고로 착불이에요! 그치만 택포도 가능하다는 점...! (찡긋

우편은 안 해여. 분실되면 슬프쟈나 ;ㅅ;ㅅ;ㅅ;ㅅ; 으잉잉. 등기도 할테니 원하시면 찔러주시어여.

1. 리본 반바지

난 지갑에 만원도 없는데 어떻게 옷을 사! 하시는 분은 이 글을 봅니다 | 인스티즈

사진 돌아가 있어서 죄송해여....^^ 알랍.

실은 이게 보자마자 넘 예뻐서 헉 미X 이건 사야 돼! 했는데 어울리지가 않아.. 하하.

말 그대로 리본 반바지에여. 여름용으로 아주 시원하고 널널! 기장은 41~42정도.

단점은 안감이 없다는 건데.. 오히려 그래서 시원해요.

난 지갑에 만원도 없는데 어떻게 옷을 사! 하시는 분은 이 글을 봅니다 | 인스티즈

이르케 리본을 묶을 수 있슴다! 쓰니 키는 162예여. 참고해 주세영.

면이 아니에여. 까실까실한 모시같은 소재구, 주머니가 없습니다. 끈은 뺄 수 있어영 'ㅅ'

사이즈는 프리고, 쓰니가 대단한 하체비만인데 허벅지를 커버해줄 수 있는 그런..! 예쁜 놈임다.

한번두 입은 적 없어영. 살 때 8000원 주고 샀지만 단돈 3000에 팜니다.

2. 어깨트임 원피스

발이 까꿍....^^..... 후. 무시해 주세여.

말 그대로 어!깨!트!임!원!피!스!

챠콜색이에요. 색 짱 예뿜... 처음에 봤을 때 이런 원피스 하나 있어야지 싶어서 샀는데 쓰니랑 맞지가 않아요... ^^

아마 44~55반. 이쯤 되시는 분들이 입어야 좋을 것 같아요. 기장은 75! 쓰니 키 162에 약간.. 약간 짧았어영.

실제 색은 이렇습니다. 어깨가 저렇게 트여있어요! 꺄><

근데 이게 여름용..? 이라고 하기엔 쵸큼 두꺼워요. 쵸큼. 안감은 없는데 천 자체가 쫀쫀하구 들러붙는 재질이라 한여름에 햇빛 아래서는 무리구 ;ㅅ;

에어컨이 빵빵한 곳에서 입거나! 아니면 나중에 가을에 입기 위해서! 입으시면 좋을 것 같아영.

면은.. 아닌 것 같구. 늘어나는 재질인데 그렇게 막 늘어나진 않으면서 도톰하니 좋아영.

참고로 얘는 제가 맞질 않아서... (뚱뚱하므로) 착샷은 없슴다. 키 160이하, 44사이즈에서 55반 입으시는 분들이면 딱 예쁘게 맞을 것 같아여!

살때 만원주고 샀는데 구냥 6000원에 넘깁니당 'ㅅ'

입금대기!

3. 테니스치마

사진 또 돌아갔어.. 아.. 딥빡. 그냥 이대로 봐주세영. 알랍.

말 그대로 테니스치마! 남색! 한 번도 안 입은 새삥!

실은... 이 테니스 치마엔 슬픈 전설이 있는데...

이게 작년에 샀어여. 한창 유행할 때... 가게 주인 언니가 예쁘다구 해주구, 살 빼면 정말 잘 어울릴 것 같다는 말에 샀는데...

흑흑. 안 어울리쟈나여. 흑흑ㅎ그... 근데 치마 자체는 정말정말 예뻐서 남겨놨다가 이렇게 내놔여.

사이즈는 M입니당. 기장은 41에서 42정도 되는 것 같구, 허리는 72정도.. 센치예여. 센치. 아마 인치로는 27정도 될 것 같아여.

안감도 있어여! 물빠짐 그딴 것도 없고 깔끔해요. 박음질도 잘 되어 있고. 단추도 하나 있어요. 깔끔하게 잠기라고...!

짠. 착샷입니다. 쓰니 키 162인거 감안하고 봐주세여! 그렇게 짧진 않는데 바람 불면... 흫..흐흫흐흐ㅡ.. (음흉

쓰니는 똥빼가 있어서 약간 저렇게.. 튀어나왔는데.... 휴. 그래도 확실히 치마가 예뻐서 쓰니의 허벅지를 가려줍니다 'ㅅ'd

실은 이게 제일 비싸여. 살 때 2만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴. 근데 산지 오래 되기도 했고... 뭐. 전 입을 수도 없으니까. 싸게 8천원에 넘겨여!

짱 싸져? 테니스 치마가 8천원하는 건 처음 보죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른 데리구 가세여.

입금 대기!

4. 세일러 원피스

짜잔! 예쁘져! 까만색 세일러 원피스예요!

저희 어머니가 보고 예쁘다구 하신 거예요. 저도 보자마자 헉 짱예 이럼서 샀는뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킼킼..킼키...

역시나 마찬가지로 한번도 안 입었어요. 착샷 찍을 때 빼고....

여름에 입기 좋게 빳빳한 면이에요. 면.. 면 맞을까..? 여튼....

기장은 78~ 80! 프리사이즈예요. 안에 저렇게 얇게 있어서 허리를 숙여도 허리 속살이 노출되지 아나영.

구김이 좀 있는데, 그건 별 수 없구... 원단 특성상 처음부터 구겨져 있었어영.

단점은.. 좀 많이 파였어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우럭..

기장감도 적당하고 까끌까끌하거나 그런 것도 전혀 없어요! 소매부분도 편하고.

근데 쓰니는 가슴이 없어서 (울컥) 저렇게 훤하게.. 가슴팍을 내놓을 수가 없습니다... 그거 빼면 정말 예뻐요. 정말.

난 가슴이 약간 좀 노출되어도 상관없다! 싶으신 분들은 업어가세요. 기장감도 좋고 진짜 예뻐요! 실물 갑.

활동도 편할 것 같아요. 저때 딱 삼분 입었는데 편했거든요. 허허 마음만 된다면 내가 입고 싶은 그런 거..

살 때 만원주고 샀는데 7천원으로 모십니다.

아. 그리고 세일러 원피스는 하나 더 있어요.

아까 것은 까맸으니 얘는 하얀 색...! 얘도 예쁘죠. 흫흫.. ㅇ역시나 입은 적 노노.

완전 새하얗진 않고, 좀 아이보리? 근데 흰색에 가까운 아이보리예요.

면이에여. 부들부들 면! 얇아요! 여름용!!!

기장은 75정도, 사이즈는 프리. 어깨가 좀 많이 파여서 시원하게 잘 입으실 수 있을 거예요.

근데 워낙 면이 얇아서.. 약간.. 비치지 않을까. 싶은 느낌.

테이프나 그런게 아니라 천이예요. 저 부분만 더 도톰해영.

근데 뒤에는 없어요. 깔끔..! 소매는 전부 다 동그랗게 되어있는데, 치마는 그렇지 않아요.

근데 이건 정말 뭐 어디 해변같은 곳 가서 편하게 입으실 수 있는 그런 옷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얘는 한 칠천원 주고 샀나.. 근데 좀 후줄근해요 'ㅅ'; 면인데 다림질을 못했그등. 그래서 4천원에 모실게요.

참고로 맞지 않아서 얘도 착샷은 없어요..! 대신 아까 그 트임원피스보단 널널해요. 즉 66이상도 입으실 수 있슴다!

-

요기까지!

문의는 언제든지 주세영. 우리은행 씁니당!

참고로 전부 다 착불인 점 알아주시구.. 만약 배송비도 포함하고 싶으시다! 그러신 분들은

등기는 플러스 2500원, 택배는 플러스 3500원 해주세요! 등기는 일반 등기, 택배는 편택과 우체국 둘 중 하나로 고르심 됩니다.

흫흫.. 여기까지 읽어주셔서 감사해여.

++

현재 트임원피스와 테니스는 입금대기중입니당 ;ㅅ; 세일러 검정 원피스는 거파 되었어영. 얼마든지 찔러주세여!

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

9년 전
1번...ㅠㅠㅠ사고 싶은데ㅠㅠ가격이랑 등기랑 거의 똑같네요ㅠㅠㅠ합해서 4천500에는 어떠세요?
9년 전
다둥이  주인이 너무 잘났어  글쓴이
4천 5백원... 이면.... 등기로는 쪼금 무리일 것 같구 5천원은 어떠세요ㅠㅠ?
9년 전
넵 오천원에 살게요!
9년 전
네! 그럼 쪽지로 계좌 드릴게요! 'ㅅ'*
9년 전
끄으윽꺼어억  비쮸비스트비투비
1번이랑 4번이나 마지막 원피스 중 하나 사고싶어용...ㅎㅎㅎㅎㅎ 우체국 택배로 사고싶은데...그ㅠㅠ검은색 원피스 입으면 많이 부해보이나요? 제가 부해보이는 옷이 안어울려서.....
9년 전
끄으윽꺼어억  비쮸비스트비투비
키는 글쓰니님이랑 똑같구여! 제가 진짜 부해보이는게 안어울려서그래요ㅠㅠ부해보이는지...알려주세여
9년 전
아녀! 저 어깨 좁은 편인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ() 전혀 그래보이진 않아요! 까만색이라 더 날씬해보이고 깔끔하다구 저거 착샷 찍을 때 엄마가 그러셨어요
9년 전
혹시 세일러 검정 원피스 팔렸나요??ㅠㅠ
9년 전
아니여!
9년 전
근데 그렇게 파였나요??ㅠㅠㅠ
9년 전
음... 어..... 제 기준으로는 좀 파였어요 제가 브이넥도 안 입는 사람이라서요ㅠㅠㅠㅠㅠ 딱 제 기준으로만 파여서 별로 그렇게 엄청 파였다... 는 아닐걸요....?
9년 전
그럼 사고싶어요!!
9년 전
리본반바지랑 까만 세일러원피스는 입금 대기 중입니당 'ㅅ'~
9년 전
흰색두 입금대기중~!~! 흐흐 감사해여
9년 전
리본 반바지와 테니스치마 사시는 분 없으시면 쪽지주세요ㅠㅠㅠ♡♡
9년 전
테니스치마팔렷나요ㅠㅠㅠ안팔렷으면댓글달아주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
돌+아이  그 녀석
까만 세일러 거파되면 댓달아주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전