모바일 (밤모드 이용시)
(장이씽)ll조회 1265l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

육육걸즈 66걸즈 슬랙스 '슬랙스 사이즈 커요!' /슬라브 흰티 | 인스티즈 

흰색 슬라브티셔츠 포장까지 다 마쳤는데 거파되버려서.. 다시 팝니다!   

검정색 슬랙스 육육걸즈꺼구요~~슬랙스는 육걸최곤거아시죠..(짱짱)

저는 사이즈미스라 팔게됐네여ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠㅠ

흰색슬라브티 7000 운포8000

검정색슬랙스10000 운포12000

나머지 택배비 제가 부담합니다! 두개 같이하시면 운포 17000!

문의나 정확한사진 보시고싶으면 주저하시마시고 댓글이나 쪽지 주세여!!!!!!!!

거래경험도 많아서 배송같은건 걱정안하셔도 됩니당~~ ㅎㅅㅎ빠른배송!

( 아 그리고 진짜이뻐요..실물깡패(짱) 얼른얼른 데려가세요..)

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

9년 전
.빅뱅.  우리빅뱅찾았어요!
슬랙스 사이즈몇이에욤??
9년 전
(장이씽)  글쓴이
XL이요!
9년 전
(장이씽)  글쓴이
정확한 사이즈 추가했습니다~
9년 전
점순이  느 집엔 이거 없지
혹시 사이즈 27 28 이런
9년 전
점순이  느 집엔 이거 없지
앗 짤렸네요 저렇게 알려주실 수 있나요ㅠㅠ?
9년 전
(장이씽)  글쓴이
넵! 밑댓추가했어요~
9년 전
(장이씽)  글쓴이
(내용 없이 첨부한 댓글)
9년 전
피팅사진 보고싶은데 주소좀....주세여ㅑ... ㅠ
9년 전
(장이씽)  글쓴이
잠시만여~~
9년 전
(장이씽)  글쓴이
운포 가격인가요?
9년 전
앗 슬랙스요!
9년 전
(장이씽)  글쓴이
슬랙스 운포 12000원이요!
9년 전
윽....저사고싶은데 ....... 엄마께 허락을...
9년 전
(장이씽)  글쓴이
모카라떼먹고싶다에게
사세요사세요!!!!!!!!1저 슬랙스 오늘배송받은거라 딱1번 착용만했어여.......ㄲㅐ끗하고..이뻐요......사세요!
내일입금확인되시면 내일오후에 바로배송이여..(속닥속닥)

9년 전
(장이씽)에게
으어어어어ㅠ(갈등) 한 삼십분 기다려 주시겠어요? 된다면 내일 일찍 입금해드릴수있어요ㅜㅜ

9년 전
(장이씽)  글쓴이
모카라떼먹고싶다에게
네! 기다릴께여~~고민해보시고 얼!른!오세요!

9년 전
(장이씽)에게
안될것같어요ㅠㅠ죄송함다

9년 전
(장이씽)  글쓴이
모카라떼먹고싶다에게
ㅠㅠ알겠습니다

9년 전
비보무  꿀벌동무들,날래 비보무라고하네
흰색티 주소좀주세요..!같이사고싶어서..
9년 전
(장이씽)  글쓴이
네 잠시만요!
9년 전
(장이씽)  글쓴이
비보무  꿀벌동무들,날래 비보무라고하네
ㅠㅠ아 죄송합니다 제가 좀 덩치가있는편이라ㅠㅠ흐헝 못살것같아요..좋은거래하세요!!!
9년 전
(장이씽)  글쓴이
네! 예쁜옷사세요!ㅎㅎ
9년 전
혹시 스펙이 어떻게 되세요?
9년 전
(장이씽)  글쓴이
펑!
9년 전
감사해요ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 날씬하신걸요...ㅠㅠ 슬랙스 크신거에요 작으신거에요?
9년 전
(장이씽)  글쓴이
네?...전혀 하나도안날씬해요... 저 허벅지가 튼실해서.....좀 작았어요......조금요..아주조금..
9년 전
저는 그것보다 더... 하... 핏은 괜찮았어요?
9년 전
(장이씽)  글쓴이
박차녀ㄹ에게
네 핏은 진짜예뻐요! 그리고 육걸이 슬랙스는 잘뽑아요ㅜㅜㅠㅠ! 혹시 피팅궁금하시면 주소..라도! http://www.66girls.co.kr/product/detail.html?product_no=52208&cate_no=129&display_group=1

9년 전
슬라브티 하자나 사용감 없나요?그렇다면 구매할 의향 있어요!
9년 전
(장이씽)  글쓴이
네~~윗댓에도있듯이 오늘 배송받아서 딱 1번 착용해보고 사이즈미스로 육걸포장지에 다시 넣어놨어요ㅋㅋㅋㅋ그대로...!
9년 전
아...많이 작나요ㅠㅠ?
9년 전
(장이씽)  글쓴이
아 헐 죄송해요..저 슬라브티를 슬랙스로보고 댓달았네요ㅠㅠ 슬라브티는 작아서파는게아니라 제가 흰색이안어울려서 파는거에여!
9년 전
(장이씽)  글쓴이
죄송해여ㅠㅠ 슬라브를 슬랙스로보고..(민망) 슬라브도 입고나간적없고 피팅만딱 한번해봤어요!
9년 전
글리  설렘사주의보
혹시 스펙 여쭤봐도 될까요...★☆
9년 전
(장이씽)  글쓴이
ㅍㅍ!
9년 전
글리  설렘사주의보
봣어여!! 얇으시네요..부롭
9년 전
(장이씽)  글쓴이
예????? 하나도안날씬해요정말.....저 허벅지가....아휴.... 암튼 덕담 정말 감사합니다♡...
9년 전
(장이씽)  글쓴이
거래완료!
9년 전
플라워보이즈  하하하
슬랙스 사이즈좀요
9년 전
(장이씽)  글쓴이
거래완료요~
9년 전