모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

하이큐 카라코레 ver.2 판매합니다 | 인스티즈

전시용으로 탁상달력에만 걸어뒀습니다! 

상태 박스에 뜯은 그대로 두었어요! 깨끗해요 

가격은 등기비 포함 8000원이고 

착불로 원하시면 5500원입니다! 

카게야마 특전은 6000원이고 등기비포함8500원입니다! 

하이큐 카라코레 ver.2 판매합니다 | 인스티즈

이 박스에 넣어서 보내드려요! 

댓글 달아주시면 쪽지드리겠습니다!

히나타 특전카게야마 츳키 쿠로오 켄마 스가와라 카게야마  거래완료

남아있는 카라코레 : 오이카와 니시노야 

아마도 거래완료

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

8년 전
저요저요!
8년 전
헐..위에분이 5개 다산다면 전 스가라도ㅠ
8년 전
거늘  다이어트화이팅!  글쓴이
스가 거래하실껀가요??? 스가는 남아있어요!
8년 전
네네!쪽지주셔요~
8년 전
넵!
8년 전
보쿠토코타로  헤이헤이헤이!
헉...혹시 쿠로오나 츳키 거파된다면 답글 달아주세요ㅠ.ㅠ
8년 전
넵!
8년 전
후타쿠치 켄지  2주년,익만,성공적
카게야마 거래가능한가요?
8년 전
네! 가능합니다 쪽지드릴께요!
8년 전
소라치  등업이 귀찮은 나이
으어....카게야마하려고 댓글달고 왔는데...주륵.....
8년 전
8ㅁ8..! 혹시 나중에 거파되면 연락드리겠습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
잠시만여 일단 친구한테 주려는거라 오이카와나 노야 좋아하냐고 물어보고올게여....8ㅅ8...
8년 전
앗넵!
8년 전
쟌!!
카게야마 거파된다면 카게야마로...ㅠㅠㅠㅠ
안된다면 니시노야로 일단 할게영!

8년 전
소라치에게
으앗!! 카게야마 거래완료라 일단 니시노야 해야할것같아영 ㅠㅠ! 쪽지드릴까요??

8년 전
거늘에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주르르르르르ㅡㄹ르ㅡㄱ 카게야마...(미련)
니시노야 조금 더 상세샷 있나요...?사진에서 조금 얼굴부분이 안나온느낌이라..!이미 상자에 다 넣으신 상태라면 안찍어주셔도 상관없어요!

8년 전
소라치에게
노얏!

8년 전
거늘에게
오옼ㅋㅋㅋㅋㅋ생각보다 더 귀엽네여!거래할게요!

8년 전
소라치에게
쪽지드리겠습니닷!

8년 전
으아ㅏ아 사고싶다.. 카게야마 사고싶어서 들어왔는데..ㅜㅜㅜ
8년 전
끼아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ8ㅁ8...죄송합니닷 ㅠㅠ!
8년 전
아카시  적-멘
오이카와!!!!!!!
8년 전
앗!! 쪽지드릴까요??
8년 전
아카시  적-멘
네네네네!!!!!
8년 전
넵!
8년 전
끝났나요...?
8년 전
네네 ㅠㅠㅠ8ㅁ8..
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
완료 티빙 연간권 한 분 구해요4 자일리톨05.26 17:21105 0
완료 넷플릭스 1명 구해요2 짱구는믓말려05.27 15:03103 0
완료 티빙 4인팟 2분 구해요3 골리앗 딱정벌05.27 23:16120 0
티빙 한달 같이보실 분 구합니다2 장성우05.28 15:4183 0
6/6 3자리 선예매 무지무지!!!!1 최강기아타이05.27 07:14123 0
미래로통일로콘서트 3층 1열2열 한장씩 팝니다
3,500원
가격DOWN!) 안고자기 딱! 좋은! 스티치 데려가세요! *ㅅ*
25,000원
베어브릭 만원에 팔아요ㅠㅠㅠ 정말 저렴해요ㅠㅠ!4
10,000원
2매에 만원 뷰티인사이드 시사회 티켓 팝니다9
10,000원
안고자기 딱! 좋은! 스티치 데려가실분! 'ㅁ'
26,000원
리락쿠마랑 스티치 데려가실분? '0'8
26,000원
프리스타일데이A구역
91,500원
리락쿠마/ 스티치 인형 팔아요! 꿀귀니까 구경하시길 '0'17
26,000원
메가박스 무료예매권 2장 판매합니다♡♡
12,000원
꿀귀 x100 디즈니 정품 스티치 / 마이크 피규어 팝니다 !2
13,000원
대학로 연극 사랑에 스치다 주말 관람권 2매/크라제버거 대학로점 ..
30,000원
에버랜드 자유이용권 2매 구입원해요~
40,000원
메가박스 무료예매권 2장 판매합니다2
14,000원
리락쿠마외 디즈니 인형들 팔아요! 정말 꿀귀니까 구경하세엽 '0'..22
25,000원
무민이어캡팔아요4
2,500원
푸치바비 '미니플라워' 팝니다:32
10,000원
암살 무대인사 표 팔아요 2인연석성인
25,000원
키덜트 페어 청소년 티켓 25일
4,800원
베이비돌 팔아요 팅커벨2
30,000원
롯데 러블리영콘서트 s석 만원에팔아여 두장 있어용
10,000원
롯데러블리영콘티켓 V석 30000원에 팜니다
30,000원
코~자는 곰돌이 피규어:
3,000원
롯데러블리영콘서트 V석 2장 10만원에 팝니다
100,000원
♥안산밸리락페스티벌 3일권♥ 티켓 노엘갤러거/혁오밴드
160,000원
젤리빈/해외먹거리) 가격 조정했어요~! 소량 판매!
3,000원