모바일 (밤모드 이용시)
34,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

거의 다 상태가 꿀입니당~

배송방법 (무게에 따라 다 달라집니다)

우편 (분실 책임 X)

편지봉투 +500~+1000

서류봉투 +1000~+2000

택배 (편의점 택배 - 택배 배송은 주말에 보내드려요!)

편의점 택배 +3500~4500

빠른 연락을 원하시는 분,비회원분들은 jin963으로 톡 주세요!

급처) 가격 더 낮게 수정)한방에 쇼핑하자 다함께 쿠차차 | 인스티즈

궁금하신 티 말하시면 사용감,상태,가격 댓글로 알려드리겠습니다~

급처) 가격 더 낮게 수정)한방에 쇼핑하자 다함께 쿠차차 | 인스티즈

ost 메탈 시계 33000 (ost매장가셔서 약갈으셔야해요)

멜빵 원피스 10000

궁금하신것 댓글 주시면 알려드려요 ! 폰케이스 기종(뷰2,베가R3)

궁금하신것 댓글 주시면 알려 드려요 !

비누꽃다발 3000

궁금하신 가방 댓글 주시면 상태와가격 알려드려요!

궁금하신 가방 댓글 주시면 가격과 상태 알려드려요!

궁금하신 신발 댓글 주시면 사이즈 가격 상태 알려드려요 !

아베크롬비 후드 33000

아디다스 태극져지 34000

오리수 코치자켓 31000

리복 져지 32000

새양말~2번 착용했던 양말들 궁금하신양말 댓글 주세요 신었던 횟수와 가격 알려드릴겠습니다!

댓글로 궁금하신것 말씀하시면 가격과 상태 알려드리겠습니다~

담요,목도리 댓글주시면 가격과 상태 알려드리겠습니다!

귀걸이,반지 댓글주시면 가격 알려드리겠습니다!

쿨거시 에눌가능이요!

거래파기 하지말아주쎄요어어어어

입금기간은 계좌를 받은뒤 5일전까지입니다 (아무 쪽지없으시면 거파인줄아는겁니다!)

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

8년 전
분홍 땡땡이담요는 얼마죠?
8년 전
8년 전
EXO TAO  항상밝았던그모습처럼
티 중간에 해바라기티 펼쳐서보여주실수있으세요?
8년 전
8년 전
EXO TAO  항상밝았던그모습처럼
아 민소매인줄알았는데.. 그래도 감사합니다!
8년 전
8년 전
BLOCKB안재효  재효효효효효
게스티 얼마정도생각하세요??
8년 전
9000원 생각하는데 목늘어짐과 사용감이 좀 있어용 ㅠㅠ
8년 전
무스탕 이랑 블레이져 사이즈 알려주세욥
8년 전
8년 전
가방 첫번째 사진에서 윗줄 젤 오른쪽에 있는거 상세 샷이랑 가격 알려주세용
8년 전
8년 전
동그란안경 가까이서 볼수잇낭요?
8년 전
8년 전
얼마에요???티는 대부분 얼마하나요?
8년 전
2000원이용 티들은 1000~9000 까지 있습니당
8년 전
코카콜라 티셔츠 보여주세요
8년 전
팔에 오염 딱 하나 있어요 ㅠㅠ
8년 전
어디은행이세요?
8년 전
8년 전
불안  내 남자
꽃무늬 시계 더 가까이서 찍어주실 수 있으세요?
8년 전
불안  내 남자
꽃이 아닌가...?
8년 전
8년 전
8년 전
마마무화사  빅스
예쁘네여 ㅜㅜ 혹시 팔였나요? 얼미인가요??
8년 전
안팔렸습니당 시계가 약이 다되서 시곗방 가서 건전지 갈으셔야하고요 레고 정품인데 3000에 팔아옹
8년 전
李成種  이성종
코카콜라티셔츠 좀 보고싶어요~~
8년 전
8년 전
李成種  이성종
크롭인가요?
8년 전
8년 전
토끼.  당근을 쥬세요
왼쪽상단 두번째 흰신발과 그밑 검은신발좀 알려주세용
8년 전
235사이즈 snrd신발 입니당
8년 전
8년 전
제가 평소에 235신는데 많이 클까여?
8년 전
전 발볼넓은 240인데 snrd 235사이즈는 들어가고 흰신발은 안 들오갑니당
8년 전
운포 1.0인가요? 살데요!
8년 전
미운포 1.0 임니당

8년 전
닉에게
아ㅠㅜ안살게염

8년 전
넹 ㅠㅠ

8년 전
왼쪽 두 번째 신발 사이즈와 가격 알려주세요.
8년 전
8년 전
235~40인데 클까요?
8년 전
전 발볼넓은 240 인데 흰색 안들어가고 위에 검정색 235 snrd는 들어가용
8년 전
발 볼 넓은 235면 맞겠죠...?
8년 전
지금은 11:11. 누가 날 생각하나.에게
발볼넓은 235시면 맞으실겁니당

8년 전
닉에게
미운포 1.0이에요?

8년 전
넹!

8년 전
닉에게
사진 조금 더 볼 수 있을까요?

8년 전
옆모습 파불 떠서 쪽지로 사진 드렸어용

8년 전
반스타킹팔렸나요?
8년 전
8년 전
얼마예요?
8년 전
무슨 스타킹 말씀하시는건가용 ㅠㅠ
8년 전
반스타킹이요 흰색에 검은줄세개
8년 전
아..그양말 팔렸습니당 ㅠㅠ

8년 전
가방 첫번째 사진 첫줄에 맨 왼쪽꺼 살수 있을까요!!
8년 전
넹 살수있으세요 !! 쪽지주세요 ㅎㅎ
8년 전
어머 아이고 왼쪽이 아니라 오른쪽이요!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
8년 전
우편 가능한가요??우편으로 하면 얼마에용?
8년 전
봉투에 안들어강요 택배만 가능함니다 ㅠㅠ

8년 전
멜빵 팔렸나요? 착샷 부탁드려용
8년 전
착샷은 안되고 안팔렸습니당 !
8년 전
사이즈 어떻게되나요ㅜㅅㅜ 171인데 많이 짧을까요?
8년 전
가슴단면 42 길이 64 입니당
8년 전
가죽크로스백 착샷볼수있을까요?? 몸..?은블러하셔도돼욥..
8년 전
8년 전
가로세로 알려주세요 ㅠㅠ 크기궁금해욥 상태는어떤가요
8년 전
한번도 안입었어요 상태 꿀이에요 ! 길이와 가슴단면 조금있다 알려드릴게용
8년 전
가슴단면 42 길이 64 입니당
8년 전
뭐말씀하시는거에여??! 저는 가죽크로스백물어본거에요ㅠㅠ
8년 전
흐헙..다시 제서 알려드리겠씁니당 ㅠㅠ

8년 전
가로 29 세로 21 입니당

8년 전
끈까지 해서 총길이는 상관없으실거에요 조절끈이있어서요 !!

8년 전
김낮누  아가리홍콩남
무스탕 상세 사이즈 있을까요
8년 전
김낮누  아가리홍콩남
157인데...흡
8년 전
상세 사이즈 없고 M사이즈이고 길이가 조금 짧은편이에용 157이여서 괜찮으실듯 해요! 길이 제드릴까요?!?!?!
8년 전
김낮누  아가리홍콩남
네! 그럼 감사하죠:) 두께감은 어때요?
8년 전
8년 전
김낮누  아가리홍콩남
팔길이랑 어깨도 부탁드려도 될까요..?
8년 전
팔길이 52 에서 53 어깨 단면 길이 40에서 41

8년 전
김낮누  아가리홍콩남
닉에게
핫 탐난다..저 돈 조금만 모아도 될까요ㅠㅠ 늦어도 다음 주 월요일까지 입굼 합니다!!

8년 전
그럼 택포 17000원 계좌 쪽지로 드릴테니 다음주 월요일 전까지 입금해주시면 됩니당 !

8년 전
김낮누  아가리홍콩남
닉에게
어 옷 무게 많이 나가나요..? 아무래도 옷이라 좀 그런가 편의점 택배 960g이 사천 원이었는데 그 정도 나가요?

8년 전
봉투에 담아서 보내면 전 3500 나오고 무스탕은 박스에 보내야해성요 ..!

8년 전
김낮누  아가리홍콩남
닉에게
봉투에 담아서 전 3500이라는게 무슨 의미에요? 네네 박스로 보내주시는건 알겠는데 그래서 무게 여쭤본거에요! 지난번에도 택배비 4000원 냈는데 도착한거 보니까 이천원 조금 넘어서 좀 그랬거든요ㅠㅠ

8년 전
제가요..? 2000원은 심각하게 무게 어떻게 하신거같아요 ! 택배 상자말고 택배봉투에 담아서 보냈을땐 3500이 나와용 ..........무스탕은 크기에 맞는 봉트가 지금 저에게 없어서 상자로 보내야해옹 ㅠㅠ

8년 전
김낮누  아가리홍콩남
닉에게
아뇨아뇨 다른 분!! 그대랑은 첫 거래! 아~ 혹시 그러면 만 삼천 원 선입금 하고 보내신 다음에 택배비 금액만큼 추가 입금 가능할까요? 저 막 돈 떼먹고 그런 사람 아닌데ㅠ

8년 전
택배비가 얼마나올찌 몰라용! 무게에따라 달라서 ..그럼 만삼천원입금하신뒤 편이점가서 무게달아보고 가격알아보고 말씀드려서 입금다시 하시고 다시 편릐점 가기는 좀 바쁠것 같아용 ㅠㅠ..!!!그럼 택배비를 착불로 보내는건 어떤가욥??

8년 전
김낮누  아가리홍콩남
닉에게
학생이라 집에 늦게 와서요ㅠㅠㅠ으아 그냥 보내시고 제가 확인하면 바로 입금 하는 건 힘들까요ㅠㅠ

8년 전
네! 그렇게 합시당 !!

8년 전
김낮누  아가리홍콩남
닉에게
헐 완전 감사해요 학교에서 막 쉬는시간마다 패드로 확인하고 뱅킹할게요!! 완전 바로!!

8년 전
쪽지로 계좌 드리겠습니덩!

8년 전
김낮누  아가리홍콩남
닉에게

8년 전
두께 음..얇은데 따뜻한것 같아용
8년 전
민 윤기부인  윤기야~
뷰2 폰케이스 색상 어떤거 있나여?
8년 전
노랑색 라바 눈 하얀색에 때 좀 있습니당
8년 전
게스티랑 라바 구매하고 싶어요 둘의 가격은 얼마인가요??
8년 전
게스티는 입금대기자분계시고용 라바는 3000원이용
8년 전
그럼 라바만 구매할게요!
8년 전
라바 폰케이스 배송방법은용?

8년 전
닉에게
우편으로 보내주세요 오늘까지 입금해드릴게요

8년 전
게스티 사이즈가 어떻게되나요?
8년 전
8년 전
갓이니  내남자들♥
아디다스 져지 사이즈가 어떻게되요?
8년 전
8년 전
코카콜라티 얼마에욥?
8년 전
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
8년 전
8년 전
인피니트장동우  영원히 함께 하 길
체크무늬담요 팔렸나요??
8년 전
8년 전
인피니트장동우  영원히 함께 하 길
크기랑 가격이랑 알수있을까요ㅠㅠ?
8년 전
가격은 2000입니닷 크기는 밤에 알려드릴수있어요 ㅠㅠ!
8년 전
세로 76 가로 96 입니당
8년 전
도경숲  준면이생일좋은느낌~
가방 중간아래에 있는 갈색 가죽가방 팔렸나요..??
8년 전
8년 전
도경숲  준면이생일좋은느낌~
크기랑 저것만 찍어서 보여주실 수 있으신가요..?? 가격도 알려주세요!
8년 전
가로 29 세로 21 입니당 끈은 조절할수있는게 있어서 상관없고요 사진은 잠시만용
8년 전
8년 전
아욱  산은 산이요 물은 물이로다
오리수 코치자켓 상태랑 가격 사이즈 알려주세요!
8년 전
31000이고 사이즈는 M 이고 단추마다 조금씩 검정색이 벗겨져 까진거 빼고는 하나도 없어용 ~
8년 전
단추부분만 한번 보여주실수있으신가요? 심하면 갈면 되긴한데...ㅠㅠ
8년 전
지금 본건데 주머니 옆에가 저렇게 되어있네용 뀌메시면 될듯하고요 옆에 단추는 단추중에서 제일 심하게 까진 애입니다
8년 전
8년 전
확인했습니다~! 내일은 주말이고ㅠㅠ 월요일에 입금할게요! 계좌 쪽지주세용
8년 전
쪽지 보냈씁니당 확인해주세요 실수로 2개나 가버렸어요 ㅠㅠ!
8년 전
왜 두개나왔나했네요 ㅎㅎ 출근때문에 점심 시간에 잠깐 나와서 보내야해서 ~2시전엔 입금되실거에용 입금후 연락드릴게요 팔아주셔서 감사해요~♡
8년 전
넹 월요일날 쪽지 주셍요 감사합니다 (하트)
8년 전
긷원식  한상혁오빠
티셔츠 오른쪽 맨 위랑 코카콜라 티셔츠 팔렸나요?
8년 전
무스탕은 입금대기자분 계시고요 코카콜라는 안팔렸씁니당
8년 전
8년 전
긷원식  한상혁오빠
오른쪽 맨 위 티 한번 볼 수 있을까요?
8년 전
8년 전
긷원식  한상혁오빠
코카콜라 티셔츠 어깨 넓이랑 총기장도 알고 싶어요!
8년 전
어깨 단면길이 46 가슴 단면길이 51 총길이 40
8년 전
긷원식  한상혁오빠
아 확인을 지금 했네요! 코카콜라 티셔츠 운포로 하면 가격이 얼마나 될까요?
8년 전
팔에오염하나있고용 택포하시면 7500입니당

8년 전
담요들 크기랑 상태 가격 알려주세요
8년 전