공지가 닫혀있습니다 l 열기
♥SHINee♥ll조회 180l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

2장한번에 팝니다. 

1장씩 구매시 가격이 올라가요 ㅠㅠㅠ 

2장에 택배비포함 30000원생각중인데 정확하게는 제시부탁드려요. 

제가 한장 13500원에 사서 택배비 포함하면 30000원이 가장 적당할것같네요. 

댓글보다는 쪽지가 빨라요!! ㅎㅎ 

인증가능하구 쪽지주실때  나 전화번호 주시면 그리로 연락하겠습니다~

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

8년 전
구역이 어떻게 되나요?
8년 전
♥SHINee♥  SM순이예염...ㅎ  글쓴이
s12 입니다 ㅎㅎ
8년 전
아아..ㅠㅠ네 감사합니다ㅠ
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
티빙 프리미엄 하실 분 구합니다2 아지05.30 22:0184 0
무료 선예매1 키키도05.30 07:14103 0
🚀랜더스 연패마감 스벅이벤트 당첨자 이리오세요💕🚀 2 누구냐 넌0:0755 0
무료 디플 두달 같이 볼 분 두분 구합니당1 한화이글스 문05.29 15:4289 0
넷플릭스 들어오실 한 분 구합니다1 닉네임15231905.29 16:28156 0
스폰지밥 레고 싸게팔아요 ㅠㅠ
3,000원
카스 블루 플레이그라운드 티켓 2장 팔아요~
15,000원
코리락쿠마 한정판 2015년 양 인형 팝니다
15,000원
사운드 베리 페스타 15일권 판매합니다 2장
60,000원
베이비돌 안나 판매합니당
30,000원
미래로통일로콘서트 3층 1열2열 한장씩 팝니다
3,500원
가격DOWN!) 안고자기 딱! 좋은! 스티치 데려가세요! *ㅅ*
25,000원
베어브릭 만원에 팔아요ㅠㅠㅠ 정말 저렴해요ㅠㅠ!4
10,000원
2매에 만원 뷰티인사이드 시사회 티켓 팝니다9
10,000원
안고자기 딱! 좋은! 스티치 데려가실분! 'ㅁ'
26,000원
리락쿠마랑 스티치 데려가실분? '0'8
26,000원
프리스타일데이A구역
91,500원
리락쿠마/ 스티치 인형 팔아요! 꿀귀니까 구경하시길 '0'17
26,000원
메가박스 무료예매권 2장 판매합니다♡♡
12,000원
꿀귀 x100 디즈니 정품 스티치 / 마이크 피규어 팝니다 !2
13,000원
대학로 연극 사랑에 스치다 주말 관람권 2매/크라제버거 대학로점 ..
30,000원
에버랜드 자유이용권 2매 구입원해요~
40,000원
메가박스 무료예매권 2장 판매합니다2
14,000원
리락쿠마외 디즈니 인형들 팔아요! 정말 꿀귀니까 구경하세엽 '0'..22
25,000원
무민이어캡팔아요4
2,500원
푸치바비 '미니플라워' 팝니다:32
10,000원
암살 무대인사 표 팔아요 2인연석성인
25,000원
키덜트 페어 청소년 티켓 25일
4,800원
베이비돌 팔아요 팅커벨2
30,000원