공지가 닫혀있습니다 l 열기
Death Note Lll조회 292l 1
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 완료되었습니다

오키타 안대 공구하고 2개가 남았는데 원하시는 분들이 많아서 새글로 써요!

부채는 수량이 남지 않았어요 ㅜㅜ

너무 늦게 글을 써서 아직 사실려는 분이 있으시려나 ㅜㅜ 혹시 사실거라면 댓글 달아주세요!

3000원이구요 우편은 +500원 등기는 +2000원입니다

댓글 달아주시면 계좌번호 쪽지로 보내드릴께요 입금하시고 [이름/전화번호/수량/우편or등기/주소/우편번호] 적어서 보내주세요!

입금은 댓글쓰고 이틀내로 해주시면 됩니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

8년 전
坂田銀時  사카타긴토키
안대 살게요!!
8년 전
캘리포니아  ㅇㅅㅇ
안대살게요!!
8년 전
헐 늦었나요ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
Death Note L  나는 틀리지 않았어  글쓴이
네 완료되었어요 ㅜㅜ 다음에도 원하시는분들 있으면 공구 열게요!
8년 전
네ㅠㅠㅠ 공구 열게 되면 댓글로 알려주실수 있나요?ㅠㅠ
8년 전
네 혹시 열게되면 댓글이나 쪽지 드릴께요!
8년 전
감사합니다!ㅠㅠㅠ
8년 전
이마이 노부메  견회조 부장
Aㅏ...... 소고 안대 공구한거 지금 본...나는 ... 몽충이.......☆ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 또 공구 열게 되면 저한테도 댓글로 알려줄수 있을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 시험기간이여서 내가 이글을 못봤었구나......☆ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
네 아마 열게되면 11월이후에 열거같아요! 그때 쪽지드릴께요! 노부메 친등하고 갑니다..S2
8년 전
이마이 노부메  견회조 부장
하... 엘 정말 사랑해여..... 엘.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 맞등하게 갈게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
넷플 1명 구합니다!1 자연스롭겡06.10 11:4178 0
1 김선우우06.11 21:1466 0
무료 디즈니플러스 3분 구합니다 모두우릴쳐다06.09 12:02132 0
하이젠 원피스 ^3^v06.09 20:22117 0
무료 랜더스 이겨라🚀❤️ 김광현 2906.09 21:34116 0
나시 원피스 팔아요!!!! 우편비포함 11000원!!!!!
11,000원
♡거저다 거저 싸다!싸!Get하러오세용♡1
8,000원
고고싱 분또v 5부티 싸게팔아요!!1
7,000원
♡♡싸게팔아요♡♡
6,000원
핑크 테니스스커트s팔아요 교환가능
14,000원
♥원피스 블라우스 자켓 스커트 싸게 급처♥2
15,000원
♡후레아/투피스 가격 내렸으니 얼릉 업어가세여 'ㅅ'♡2
8,000원
더데이즈 테니스스커트 볼륨가디건 외 쇼핑몰템팔아요*_*13
27,000원
♡테니스 스커트 팔아요♡2
16,000원
삼천원씩!!8
3,000원
♡♡♡♡♡♡♡♡피팅만해본 새 옷 전부 5000원♡♡♡♡♡♡♡4
5,000원
플루크 카라티 팔아요 ~2
12,000원
보이프렌드자켓/검정/깨끗
25,000원
플라워페블럼스커트/브이넥리본블라우스
18,000원
치마 원피스 멜빵 레깅스 크롭티 등 상태 좋아용
85,000원
싸게팧아요
5,000원
~급처/가격 다운/정리하기 위해서 싸게 팔아요~1
13,000원
원가 2.0 검정 테니스스커트 팔아요~
12,000원
가격내렸어요! 6000원대 여름옷 팝니당!2
6,000원
도트원피스팔아요!!!!!
24,000원
대물방 USA티팝니다-블랙
8,500원
여름 티/블라우스 싸게팔아요!!
5,000원
♥버킷햇 원피스 스냅백 단가라티 팔아요 일단 구경해봐용36
10,000원
♡나염티/후레아/투피스 가격 내렸어요 'ㅅ'♡5
8,000원
♡♡♡러브러브미블라우스랑 핫한 슬랙스 싸게 팔아요 새상품♡♡
8,000원
흰색 테니스 스커트 팔아요1
13,000원
시스루 원피스 팔아욤
8,000원
반바지/치마/하이웨스트바지 5000~9000원6
9,000원
여성기본티/크롭티/여름옷/자켓/코트 5000원부터~2
30,000원
!!!!여성여성한 4부 a라인 흰색 스커트!!!!2
4,000원