모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

프리플에서 산 바지 팔아요 새거 남녀공용! | 인스티즈

프리플에서 산 바지 팔아요 새거 남녀공용! | 인스티즈

이뻐서 샀는데 저한텐 너무 커서 팔게요ㅠㅠ 원래 32000원인데 28000원에 팔겠습니돠 가격 내릴생각도 있어요! 처음에 왔을때 한번입고 바로 벗어서 아예 새거에요

사이즈는 허리단면 31 밑위길이 29 힙단면 57 허벅지단면 33 밑단단면 32

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

8년 전
라지 사이즈 인가요?
8년 전
iKΟN  9월15일 데뷔  글쓴이
사이즈 하나밖에없어요!! 프리사이즈입니다
8년 전
오빠 믿지?  믿냐고.
팔렸나요?
8년 전
아니요아니요!!!
8년 전
에눌은 어디까지 가능인가요? 운포해서 알려주세요...
8년 전
얼마 생각중이신데요???
8년 전
제가 사는 입장이라서 얼마라고 말하기가 좀 죄송스러워서...
8년 전
오빠 믿지?에게
아 저는 너무 높게말할까봐ㅠㅠㅠㅠ 한번도 입고나간적없어서 별로 못 깎아드릴거같아요 운포 28000원정도ㅠㅠㅠ 죄송해여 처음에 삿을때 배송비포함해서 34500원이여서여ㅠㅠ

8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
잠실양도 자이언트펭수06.08 10:42103 0
6/15 한화이글스파크 연석 구해요 정신없는06.08 12:0183 0
무료 스벅 ぼくと こうた06.08 12:0283 0
삼성전 엔씨파크 예매 미역꾹06.08 12:3987 0
보컬레슨) JYP/YG/동아방송대/호원대 외 합격 다수! 오디션/.. '아이유'06.08 12:44220 0
♥비바데일리 루즈컷팅진 급처합니당 상태좋습니다♥1
20,000원
스키니 만원!
10,000원
# 반팔크롭티 줄무늬쫄티 카라자수티
3,000원
♡ 완전 새제품 예쁜 셔츠 팔아요 /etc.../ ♡48
1,004원
프리플에서 산 바지 팔아요 새거 남녀공용!8
28,000원
♡ 반팔티 크롭티 가디건 청반바지 등 4 0 0 0 ~ 6 0 0..14
6,000원
원피스3벌/봉고데기 삼만원에 보냅니다ㅠㅠ5
30,000원
♥버킷햇 원피스 스냅백 단가라티 팔아요 일단 구경해봐용
10,000원
빈티지한옷들만 모아놨어요 봄여름가을용
10,000원
원피스 블라우스 가디건 등 급처합니당
10,000원
골지티/청치마 착불 11000원 ♡♡2
12,000원
쉬폰 롱 스커트 0.9에 팔아요 멜빵 탈부착 가능7
9,000원
최고가 6000원이에요 옷이랑 가방있어요 :1
6,000원
짱 귀엽고 예쁜 원피스
13,000원
소녀나라 통굽워커 판매합니다!! 한번밖에 안신은 거의새제품
25,000원
♥비바데일리 루즈컷팅진 판매합니당♥
20,000원
스키니진 팝니다!
10,000원
ㄱ균일가 6000/가격포기/급처/훈템보장
20,000원
원피스/블라우스/나시/스커트 싸게 팔아요8
10,000원
가격내림) 아디다스 오키드 트랙탑 팔아요 (정품x)
45,000원
반팔/반바지 등 여름옷 싸게 팝니다
8,000원
다새옷!) 블라우스/셔츠/반바지/나시/플레어치마 다 있어요~.~!..30
15,000원
고고싱 요크레이스 밴딩스커트 팔아요
12,000원
하이웨스트 반바지/ 멜빵바지 팔아요
14,000원
분홍코끼리 샌들 새거 반값으로 드려용ㅜㅜ6
10,000원