공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
꽃이 피오ll조회 1508l 1
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었어요

착불로 보내드릴게요! 

참여양식은 그냥 [닉네임/번호] 써주세요! 

아ㅏ 마감을 안썼네요! 화요일에서 수요일넘어가는 12시에 마감할게요! 

원석 팔찌 나눔 | 인스티즈 

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

9년 전
헐 그럼 착불로 택배비만 내면 되는건가욤??
9년 전
[최 삼/1] 사랑합니다..♡
9년 전
꽃이 피오  꽃이 '피오'  글쓴이
넵! 택배비만 내시면 되여~
9년 전
[우리가 있던 시간/2] 나눔 감사합니다♡
9년 전
[하늘(sky)/3] 나눔 감사드려요♡
9년 전
[비비씨/4] 팔찌에서 제꺼냄새나요♡
9년 전
( LEZHINCOMICS/5 ) 나눔 정말 감사드려요ㅠㅠ^o^♡ 내 닉넴은 왜 영어여서 오래 걸렸다ㅏ ㅠㅜ
9년 전
조동림  16마디짜리 청춘
[조동림/6]나눔감사합니당~♥
9년 전
[하나비/7]나눔인가여??ㅠㅠㅠ저게??!!!진짜 저 생일선물로 정말 받고싶었던거에요ㅠㅠㅠㅠ진짜 이쁘다..심지어 저 저거 봤어요ㅠㅠㅠㅠ흑..
진짜 나눔 감사드려요ㅠㅠ♥

9년 전
[大學생/8] 진짜 원석팔찌 너무 가지고 싶었는데 이렇게 나눔을 해주시다니...♡ 이번에 해외여행 가는데 밋밋한 손목에 저 팔찌 끼고 다니면 더 시원해보일 것 같아요 감사합니다♡무더위 조심하시고요
9년 전
[lucki1y/9] 우와! 나눔인가요ㅠㅠㅠ감사합니다!
9년 전
수호(SUHO)  
[수호(SUHO)/10] 평소에 악세사리 류 너무 좋아하는데 이렇게 예쁜 팔찌 나눔이라뇨ㅠㅠ퓨ㅠㅠ진째 감사합니다.
9년 전
[佳人薄命/11] 팔찌 진짜 짱 예뻐요! 나눔 감사합니다 ♡♡♡
9년 전
거지코  권아빛나줘서고마워
[거지코/12] 나눔감사드려요!! 팔찌 너무 예쁘네요ㅠㅠㅠ혹시나하는 마음으로 신청해봅니다
9년 전
리싸  leesa
[리싸/13] 나눔 감사드려요:^)♡
9년 전
[신과함께/14]
9년 전
시간요정  상큼이
[시간요정/15] 나눔감사해용 팔찌 예쁘네용ㅋㅋ♥
9년 전
[03 : 31/16]
9년 전
로빈느  우에에
[로빈느/17]
9년 전
never mind  눈깜짝할새2학년이돼
[never mind/18] 나눔정말 감사드립니다 안그래도 팔이 허전한 참이 었는데 꼭 당첨됐으면좋겟어용 정말 천사세요 ㅠㅠ!
9년 전
防탄소년단  방탄잉피엑소블락빅스
[防탄소년단/19] 나눔이라녀ㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ당첨됐으면 좋겠네요!!
9년 전
정과장  ★꺔쯱이★이예요♥
[정과장/20] 나눔 감사드려요ㅠㅠㅠ!!!!
9년 전
[김종인·/21] 나눔 감사드려요~~
9년 전
남래련  Eyelashes
[남래련/22] 여름에 하기 예쁠거 같네요 :) 좋은 나눔 되시길
9년 전
떠블에스오공일  오공일 잉피
[떠블에스오공일/23] 나눔감사합니당 복받으실거에요~
9년 전
[갓윤기/24] 나눔감사합니다♡
9년 전
[손가인_(29)/25]
9년 전
EXO.  종대워더
[EXO./26] 나눔 감사합니다♥
9년 전
윙크  웃으면 복이와요♥
[윙크/27]허전한 손목을...내려다보며...히잉...저아이템은....내것이되어야해!!!!!!학학...남자가 손목한번잡아본적없는 이 청정지대같은 손목윽 첫번째는 ... 저 아가 입니다♡♡♡♡♡텔레파시를...슈파팟♡ 동글동글해맑은눈으로
똘망똘망 바라보기!!!!♡♡♡♡♡♡

9년 전
[내가엑소덕질하겠다는데니네가무슨권리로우리오빠들을욕하는거야글자제한수도내타오르/29] 나눔 감사합니다!
9년 전
[방탄 뷔/30] 나눔 감사합니다 ♡ㅅ♡
9년 전
[벤츠녀/31] 팔찌, 목걸이, 발찌 같은 악세사리를 굉장히 좋아하는데요 정말 너무 예쁜것같아요ㅠㅠ 이렇게 좋은마음으로 나누어주셔서 감사해요♡3♡
9년 전
PPyoungE  B1A4 심볼 뿅이
[PPyoungE/32] 팔찌 진짜 예뻐요ㅠ 나눔 감사합니다!
9년 전
[뚠/33] 나눔 감사해요!!
9년 전
[찡그르르찡/34]나눔감사해여!
9년 전
S.J  임신 축하
[S.J/35]나눔감사함다 ㅜㅠㅠ
9년 전
Β1Α4 정진영  음~ 개스윗
[Β1Α4 정진영/36] 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
찰리  표찰리~
[찰리/37] 우와 팔찌 진짜 이쁘다.. 나눔 감사합니다 ㅠㅠ 무더운 여름 시원하게보내세요!
9년 전
팥양갱  리다님만수무강하소서
[팥양갱/38] 와...팔찌사고싶었는데 나눔이라니......정말 감사드립니다~!!!!
9년 전
防彈少年團전정국  용서nono해
[방탄소년단전정국/39] 나눔 감사드려요 ㅠㅠㅠ 요새 팔찌하나 장만할까 고민중이엇는데... 감사해요♡♡
9년 전
[천진난만/40] 제가 팔찌좋아하는건 어떻게 아시고 이렇게 취향저격탕탕하시면...사랑합니다♥
9년 전
도화설리  @_@
[도화설리/41]
9년 전
[marble/42] 나눔 감사해요❤️❤️
9년 전
우지호부인  닉네임에오타없어요
[우지호부인/43]
9년 전
[서효림/44]
9년 전
제어판  흥흥탄탄
[제어판/45] 나눔 감사합니다~♥
9년 전
엑소 시벨롬  욕아님
[엑소 시벨롬/46] 나눔 감사드려요!:)
9년 전
방탄소  년단
[방탄소/47]나눔감사해요!!!!
9년 전
[연상남/49] 나눔 감사합니다 :) 정말 예쁘네요!
9년 전
이승현(막내)  빅뱅메이드시리즈 D
[이승현(막내)/50] 여름에 차고 다니면 너무 이쁠거 같아요 나눔 사랑해요♡
9년 전
진저  앤 로사
[진저/51]
9년 전
미라보 여관  커피 마시러 오세요
[미라보 여관/52]
9년 전
월요일1교시  제가 기다려지시죠?
[월요일1교시/53]나눔감사드려요ㅠㅠ 팔찌가 너무 예쁘네요!
9년 전
[란차원/54] 나눔 감사드립니다ㅠㅠㅠ 제가 딱 좋아하는 디자인이예요ㅠㅠㅠ
9년 전
[비범츄/55]나눔 감사드려요!!♥
9년 전
아리아드네  재중윤호유천준수창민
[아리아드네/56]감사합니당!
9년 전
[설봉/58] 나눔 감사드려요 :-)
9년 전
[하지서/59] 나눔 감사합니다~~
9년 전
민윤기☆  를 고소합니다!!
(민윤기☆/60)나눔 감사합니다♡♡ 팔찌도 넘 예쁘고, 쓴이 나눔 감사해여
9년 전
(도젊시안/61)나눔감사합니다♡
9년 전
방탄소년단독방 지박령  눈깜짝할새2학년이돼
방탄소년단독방 지박령/62
9년 전
[고백하기 좋은 날/8]
9년 전
화생방  독방비&겨공 문의는 쪽지로
화생방/64
9년 전
[웬디신데뤨라/65]으유ㅠ유유ㅠ원석팔찌 짱좋아하는데ㅠㅠㅠㅠ나눔해주셔서 감사합니다ㅠㅠ
9년 전
테라다 다마네기  다마네기짱 다이스키
[테라다 다마네기/66] 짱예ㅠㅠ 나눔 감사합니다!!:)
9년 전
[손동운이기광양요섭용준형장현승윤두준/67] 나눔 감사합니다♥
9년 전
[모하까/68] 나눔 감사드려요~ 오늘하루 잘보내셨나요? 내일도 행복한 하루 보내세요:-)
9년 전
우성현  유키스/대국남아
[우성현/69]나눔 감사합니다~~~
9년 전
[김진우 워더/70] 이런 이쁜걸 나눔하시다니..!!!퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나눔감사합니당
9년 전
[신의선물-14일/71] 나눔 감사해요 ♡♡
9년 전
오기노 치히로  하쿠...!
[오기노 치히로/72] 사진에서 부터 쓰니에게서 금손의 향기가 나는데 무나라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나눔 해주셔서 감사합니다ㅠㅠ
9년 전
축하드려요! 당첨되셨습니다ㅏ :) 쪽지로 주소, 우편번호랑 받으실 분 보내주세요!
9년 전
오기노 치히로  하쿠...!
사랑합니다!!!!!!!!!!!!!
9년 전
문화상품권  에리,찬열이워더
[문화상품권/73] 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 천사세여ㅠㅠ나눔감사해여!
9년 전
배꼬물  미쳐따지쨔..♡
[배꼬물/74] 자비우세요..♡ 나눔 감사해요!! 나눔열어주신만큼 복받으시길!
9년 전
-마감-
9년 전