모바일 (밤모드 이용시)
30,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

원피스 2개/ 자켓/ 티/ 블라우스 팔아요!! 원피스는 완전 새거에여 | 인스티즈

원피스 2개/ 자켓/ 티/ 블라우스 팔아요!! 원피스는 완전 새거에여 | 인스티즈

꽃무늬 원피스 30000원
단면 가슴46.5/팔기장53/총길이82

지난주에 사고 한번도 안입고 나간 완전 새상품이에요
하자 없고 깨끗해요

흰색 끈 원피스12000원
프리사이즈 총기장78

이거도 한번도 안입은 새상품이에요 여름에 입기 좋은 면소재고 하자 없고 깨끗해요

블루 자켓 17000원

어깨 36 소매 60 가슴 46 총길이 73

파란색인데 살짝 어두운 봄 가을용 자켓 입니다 안감은 분홍색이구요

상태 좋아요

제가 착샷은 찍어둔게 없어서 드리기 힘들어요ㅠㅠ

나비 티셔츠 원피스 7000원

얇아요! 길이 77인 티에요 원피스로 입으시면 되요

박시하고 원하시면 허리끈해서 입어도 이쁘니까 같이 넣어 드려요ㅎㅎ

시스루 블라우스 10000원

길이 55 팔길이 53정도인 제품이에요

시스루인데 생각보다 많이 비치지는 않아욯ㅎㅎ

위에 있는 가격들은 운미포 가격입니다

배송비 3000원 추가

원피스는 피팅만 해보고 한번도 안입고 나가서 완전 새상품이에요

나머지 옷들도

상태 좋아요 위에 길이나 사이즈 간단하게 적어두었으니 보셨으면 좋겠어요

교환은 안하고 택배는 편의점택배를 이용할 거에요

쪽지나 댓 주세요!

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
블라인드..!!1 티슈티슈14:0636 0
넷플 1명 구합니다!1 자연스롭겡06.10 11:4183 0
1 김선우우06.11 21:1474 0
무료 위버스샵 사람들은바보10:5542 0
연애/재회운 맛집 콜린 타로❤️‍🔥후기 多多 7년 경력❤️‍🔥 콜린10:58342 0
베이비핑크 하이웨스트 반바지 거의 새거 싸게 내놓습니다!!!
14,000원
봄가을용 블랙코트 만원에팔아요!!2
10,000원
화이트 가지
8,000원
뷔스티에 새상품 팔아요!7
10,000원
스키니들 만원에 팝니닷 7
10,000원
아무리 비싸도 오천원!! 원피스/블라우스/반바지/크롭티/고고싱 오..5
5,000원
원피스2벌과봉고데기 2만원!
20,000원
8ㅅ8사장님이미쳤어요!!!원피스/블라우스/신발/가방/남방/코트 가..7
12,000원
예쁜반바지4000~6000원!!가격내림/) 착샷추가8
4,000원
빨간슬랙스코디세트8
15,000원
뷔스티에
15,000원
도트OPS 롤업팬츠 세라블라우스 만원 넘는거 없어요!.. 19
9,000원
엘모모자.피스메이커스냅백.진청바지.아이보리가디건.에코백 팔ㅇr요4
27,000원
반바지랑 7부바지2개 셋다 오천원으로 싸게 팔아요ㅠㅠ
5,000원
아디다스 레깅스 팔아요!3
15,000원
여름샌들 팔아요 굽있음 2452
20,000원
빨간슬랙스코디세트4
13,000원
원피스 2개/ 자켓/ 티/ 블라우스 팔아요!! 원피스는 완전 새거..
30,000원
검정슬랙스) 와이드팬츠급
10,000원
베이비핑크색 하이웨스트 반바지 팝니당 이뻐요!!
17,000원
하이힐 팔아요~!!!!
30,000원
연청반바지 팔아요~많이많이 문의 주세요!!
15,000원
꽃치마/ h라인 스커트/ 핫팬츠 팔아요! 택포 8000원 이하!5
8,000원
두줄 세라원피스 새상품 판매합니다
13,000원
그냥 다 오천원에 데려가세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 또륵..50
5,000원
한번입은 유행하는 흰티원피스세트 운포 1.3
13,000원
원피스3벌과봉고데기 2만5천원!
25,000원
oioi 테니스 반팔 팔아요
40,000원