모바일 (밤모드 이용시)
로쿠도 무쿠로ll조회 2465l
거래가 완료되었습니다

일코해제 너무 시르당... 근데 ㅇㅣ제 엄마가 쓸데 없는 굿즈는 좀 처분하려고 하셔서 그냥 무나합니당

별건 아니구 뉴타입 부록이에욧... 무ㅓ 대단한 건 줄 아셨다면 죄송해여 ㅠㅠㅠㅠㅠ

더... 덕후들 모여봐욧...! ~뉴타입 부록 무나~ | 인스티즈

1. 에반게리온 A4클리어파일

2. 듀라라라x2승 A4클리어파일

네... 사진은 같이 찍었는데 따로 드립니다 몇달 전에 샀는데 비니루에 넣어놔서 상태는 괜찮은 편이에요

더... 덕후들 모여봐욧...! ~뉴타입 부록 무나~ | 인스티즈

3. 페스나 UBW 별책 부록

제가 페스나를 아직 못봐서 스포당할까봐 제대로 못 봤는데

목차를 보아하니 이렇네영 ↓ 20페이지짜립니다

4. 소아온 2 마그네틲!!!! 위클리 플래너

뒷면 전체가 자석이라예!!!! 근데 소아온도 1만 보다가 말았는데 왜 모르는 분들이 저기 있는가... 아스나 어디갔ㄴ어요...?

뺀질뺀질한 재질이라서 보드마카로 썻다 지웠땋 ㅏㄹ 수 있는 거 같아영

5. 아이마스 극세사 포스터

나니... 왜 극세사로 포스터를 만드는건진 모르겠지만 

사진에서 아실 수 있겠지만 구겨짐이... 처음에 샀을 때부터 접혀 있었는데 그상태로 방치해둬서 그런 것 같아요

크기 비교를 위해 말씀드리면 배경에 노트북이 14인치입니당

6. 우타프리 36페이ㅣ지 별책부록 

음 ㅈㅔ가 우타프리도 안 파서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안에 대충만 살펴봤는데

감독 성우 인터뷰랑... 캐릭터랑 유닛별 성우랑... 뭐 그런게 들어있네여

선착순 아닙니!!!!Da!!!!! 선착순은 수강신청으로 충분해욧 ㅎㅎ 

[받고 싶은 굿즈 번호/우편or택배/하고싶은 말] (하고싶은 말이 당첨에 영향을 직접적으로 주진 않아여 다만... 닝겐들의 센스를 보고싶습니당)

등기를 못 하는 이유가 광역시 사는데도 우체국이 집에서 넘 애매한 위치에 있어서 ㅠㅠㅠㅠ 자가용 없는 성ㅇ인이 가기엔 너무 힘든 곳입니다... 우체국...

우편은 무료로 보내드릴 거고 택배는 착불입니다!

18일 정오까지 받을게여!!!!!! 왜 정오까지냐면 제가 학생때 새벽에 컴퓨터 못하는게 넘 한이었기 때문에 초중고등학생 여러분 아침에도 신청하시라고... 

22일 오후 2시까지 받습니다 왜냐하면 제가 약속이 오후 2시에 있어서... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번이 진짜 마지막이고, 2시에서 1분이라도 넘으면 받지 않습니다 죗송합니당

댓글 없으면 안!!!해!!!!! 제가 지금 이 닉네임도 아까워서 달고 있는 거지 일코해제 하기 싫단 말ㅇ입니다!!!!!!!!!

마무리를 어케하지 인티 사랑해여 익만 사랑해여 구롬 20000

결과 발표 되었습니다!

http://www.instiz.net/market/1596533

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

8년 전
우사기 아키히코  순정로맨티카
[3 페스나 ubw 부록/우편/짧고 강렬하게 파....파인애플?!!]
8년 전
6/우편/하고싶은 말이 무슨 말이던 상관없는건가요..? 그렇다면 익만 사랑해요 닝블리 사랑해요..! 일코 너무 쪼들렸는데 처음으로 마음의 안식을 찾은 기분이어서 너무 행복했슴다...ㅠㅜ 인생이 덕질을 방해하지만 덕후라 행복해요 ㅇ<-<...☆
8년 전
[1/우편/ 내일 개학인데 사도나 내려와서 학교좀 부셔버렸으면 좋겠어요]
8년 전
[6/우편/ 허윽, 센세 이게 무슨 일이죠...? 나눔이라니...우타프리 진짜 사랑하는데 굿즈가 1도 없슴다... 조금 더 일찍 봤음 좋았을 텐데... 하는 생각이 들지만 일단 답글 남겨 봅니다! 나눔 이벤트 열어주신 거 감사해요! 쓰니 마음 정말 예쁜 거 같아요! ^*^ ]
8년 전
[2/우편/ 듀라라라x2승 나오고 진짜 몇년 만에 다시보는데 너무 가슴이 간질간질하고 ㅜㅜ 그때는 어려서 대충보고 지나갔는데 듀라라라가 이런 느낌인줄 몰랐어서 이제야 본격 덕질 해보려는데 일본가려면 한참 멀었고 그럼 또 굿즈는 언제 사나싶고 그렇숨다 됴르르....일코해제를 감수하고도 나눔하는 쓰니 예쁘다]
8년 전
마츠카와  잇세이
[3/우편/세상에ㅠㅠㅠㅠㅠ센세ㅠㅠㅠ나눔 이벤트 감사해요엉ㅇ엉ㅠㅠㅠ뽀뽀해드려도될까요ㅠㅠㅠ사랑해요♡]
8년 전
로쿠도 무쿠로  六道骸  글쓴이
참여자가 너무 없다 싶더라니 오늘이 학교 개학날이라면서요? 대학생은 마지막 여유를 즐깁니다...★
금요일/주말에 한 번만 더 다시 와서 신청 받을게욧 이번에 신청하신 분들한텐 어드밴티지 드릴 예정이니 걱정하지 마시고...! 조금만 기다려주시면 감사하겠습니당 ㅜ▽ㅠ 주말 전에 신청하고 싶으신 분 계시면 계속 댓글 달아주세요!!

8년 전
흥흥탄탄  최애는 요일별로
[5 /우편/ 지금써도되는거죠 세상에마상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ픂퓨퓨후흎휴후휴퓨휴감사합니다,,ㅠㅠㅠ]
8년 전
뿌셔뿌셔 아카시아꿀맛  꿀맛입니다 ^^
[5/우편/으 ㅇ ㅏ 악 신데마스 ㅇ으아악 신데마스 ㅇㅇ으아아아아악ㄱ으아아ㅏㅏㄱ악ㄲ(말을잇지못하는데) 으아아악 ㅠ ㅜ ㅇ으아악 언ㄴ ㅣ가 너흴 사랑해!@$!@% 당첨유무와 관계없이 나눔 감사합니다 복받으실거에요 엉엉엉 ㅜㅜ]
8년 전
[2/우편/ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 듀라라라ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 나눔까지 해주시고ㅠㅠㅠㅠ 그저 기쁨!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제야 이 글을 발견한 저 바버 ㅠㅠ 이런 글 써주신 당신은 마지텐시! 감사합니다~]
8년 전
이세영(李世英)  26세,크로스진맏형,군필자보컬
6/우편/왕자님들 사랑해요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 왕자님들 날 시녀로 데려다가 쓰세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡해ㅠㅠㅠ 왕자님들 너무 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
로쿠도 무쿠로  六道骸  글쓴이
~~~~~~~~~ 결과 발표 http://www.instiz.net/market/1596533 ~~~~~~~~~
8년 전