모바일 (밤모드 이용시)
심장은 종이같아ll조회 351l
17,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

굽있는 슬립온 팔아요 원가에 거의 반값! | 인스티즈

백화점에서 3만원에 샀던거예요 한번신었고 착용감 좋아요 흠집같은거 거의 없고 한짝 뒷꿈치가 살짝 접혔는데 신으면 괜찮아요 사이즈는 245고 굽은 4.5예요

팔까말까 제일 고민했었는데 결국 팝니다

가격 17000원

굽있는 슬립온 팔아요 원가에 거의 반값! | 인스티즈

데일리룩에 매치하기 좋을꺼같아서 제가 신는 사이즈보다도 작았는데 주문했다가 망했어요 그래도 몇일동안 늘릴려고 집에서 신고있어보고 이 신발 신고

야구장도 갔다왔는데 제 발이 커서 힘드네요 실제로 보면 바탕에 호피무늰데 호피무늬가 사진처럼 그리 잘보이진 않아요 신고 한번 밖에 나가온터라 굽이 좀 사용한감이 있어요 제가 저부분은 제가 물티슈로 박박 문때서 지워서 최대한 깨끗히 보내겠습니다 굽은 4이고요 가격은 5000원이예요

+택배비 2500원

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
티빙 월 4000원 하실 한 분 구해요1 피날레09.21 19:2887 0
🔥사주친절하게봐드립니다:) (후기많음)🔥1 사주_화림09.22 14:1766 0
무료 티켓팅 용병 구해요!1 나라짱(@nara09.22 21:1156 0
무료 티켓 1 Kkx09.22 21:1944 0
웨이브wavve) 추석맞이할인으로 1년 하실 한 명 구해요1 두부단09.20 15:55126 0
나이키 블레이져 상태 A 4에 급처합니다5
40,000원
♥새상품 가방 원가 할인판매 합니다 ♥
15,000원
실팔지 팔아요 20가지 종류!
1,000원
체인퀄팅백/파스텔핑크클러치/보세가방 최대8000원! 에눌가능!2
8,000원
♥허니브레인 에코백 !!!오늘 받은 완전 새상품 팔아.. 4
13,500원
도트블랙) ♥진짜 예쁜 백팩 파라용가리용용!
13,000원
체인퀄팅백/파스텔핑크클러치/보세가방 최대8000원! 에눌가능!6
8,000원
귀욤보스 윌리콧 제니백팩 팝니당!!!!!!!!!
40,000원
나이키 스냅백 팔아욯ㅎㅎㅎㅎㅎ
29,000원
체인퀄팅백/파스텔핑크클러치/보세가방 최대8000원! 에눌가능!
8,000원
에이비로드 에나멜 백팩팔아요베이비핑크4
30,000원
체인퀄팅백/파스텔핑크클러치/보세가방 최대8000원! 에눌가능!10
8,000원
닥스 지갑 싸게 팔아요 데려가세요
55,000원
아디다스져지재질가방팔아요 ~
13,000원
프로스펙스 키높이 운동화 240 팔아욥 교복에도 잘 어울릴만한 예..
50,000원
체인퀄팅백/파스텔핑크클러치/보세가방 최대8000원! 에눌가능!
8,000원
카모플라쥬 힙색 팔아요!
23,000원
스베누 B라인 팝니다
35,000원
반스어센틱 새상품 팔아요 230
33,000원
압박 스타킹/옷 몇개 팔아요!2
3,000원
프로스펙스 키높이 운동화 예쁨니돠 보고가시죠^~^!
50,000원
레이스 초커 팔아요25
2,500원
굽있는 슬립온 팔아요 원가에 거의 반값!
17,000원
반스 230 어센틱 새상품팔아요
35,000원
♥새상품 마이아더백 샤넬 명품 에코백 판매합니다♥
25,000원
투명 벚꽃우산핑크
9,000원
230들어오세요 반스 어센틱 블랙 새상품 데려가세요!
36,000원