모바일 (밤모드 이용시)
7,777원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

http://ticket.interpark.com/Ticket/Goods/GoodsInfo.asp?GoodsCode=15009850

딕펑스 콘서트 대리 티켓팅 구합니다!

3일, 4일이 있는데 날짜는 상관 없어요! 물론 양일 다 구해요! 원하시는 날짜로 티켓팅 해주시면 돼요!

저는 3일걸 노려볼 생각입니다! 제가 티켓팅고자라 어떻게 될지는 모르겠지만 ㅠㅠㅠ

스탠딩으로 최대한 앞자리였으면 좋겠어요! 제발!!!

제일 앞자리 잡으신 분께 번호에 따라서 사례금 드려요!

쪽지 따로 주시면 제 인터파크 세컨아이디 알려드려요! 자기 아이디로 하실 분들은 상관 없습니다!

티켓팅 후에 쪽지나 댓글 남겨주세요 !♥♥♥♥♥

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
완료 티빙 연간권 한 분 구해요4 자일리톨05.26 17:21114 0
완료 넷플릭스 1명 구해요2 짱구는믓말려05.27 15:03114 0
완료 티빙 4인팟 2분 구해요3 골리앗 딱정벌05.27 23:16128 0
완료 티빙 한달 같이보실 분 구합니다2 장성우05.28 15:41107 0
6/6 3자리 선예매 무지무지!!!!1 최강기아타이05.27 07:14129 0
지스타 티켓 두개 팝니다
5,000원
디즈니씨 정품 토이스토리 동전지갑과 미키미니핸드폰걸이 싸게팝니다!..1
15,000원
디즈니씨 정품 토이스토리 동전지갑과 미키미니핸드폰걸이 싸게팝니다!..
15,000원
러브라이브 굿즈 팝니다/ 8주차특전/ 인어키링/ 포스터3
7,000원
일본디즈니씨에서 산 분홍돼지 동전지갑/ 미키미니 커플 핸드폰걸이 ..
15,000원
햄스터인형 코로하무 쟌군햄찌 팔아요1
11,000원
베이비돌 팅커벨 팔아요4
20,000원
비트윈 모찌 인형 삽니다
10,000원
디즈니씨정품 알린머리띠 디즈니 핸드폰걸이1
10,000원
CGV영화 관람권 2장 팔아요!!5
12,000원
디즈니씨 정품 알린 머리띠와 디즈니 열쇠/핸드폰걸이 팝니당7
10,000원
귀여운 고래인형 팔아요!
10,000원
스티치 45cm 공식 인형 팔아요!
30,000원
~♥♡쿠키런 피규어 판매해용♡♥~
4,000원
VIP시시회 입장 가능한 프리코 2인용 카드 양도합니다!!
25,000원
♥제시가에 웬만하면 팔아요♥
5,000원
한국시리즈 예매 도와주실분 티켓팅
1,000원
창원 페스티벌티켓팝니다.31구역/원가1
5,000원
맥날 한정 판매 헬로키티 인형 팝니다5
23,000원
커밋 인형 와이어X) 택포 1.1에 판매합니다
11,000원
♥크리스탈 입체 곰돌이 장식용 장난감 팔아요♥귀여움
7,000원
귀여운 인형 팔아요
10,000원
리락쿠마 인형들 팝니다! 귀여워욘!2
1,000원
나노블럭 팔아요~
5,000원
귀여운 인형 팔아요2
10,000원
사슴 리락쿠마 인형 팝니다!2
30,000원
연애혁명/낢/조석) 네이버웹툰 티머니카드 수량조사 끌올1
5,500원
가격더인하할께요) 인천한류관광콘서트 스탠드S-7구역12열 20번부..2
5,000원
저 이 카드 있으신분 있나요ㅠㅠ할인때문에 결제만 해주시면 되는데...8
30,000원