모바일 (밤모드 이용시)
@woozico0914ll조회 411l
10,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

에스쁘아 / 베리떼 리필 팔아요!! 배송비포함가격~ | 인스티즈

에스쁘아 / 베리떼 리필 팔아요!! 배송비포함가격~ | 인스티즈

미개봉 새제품입니당! 에스쁘아는 리필 2개있구요 베리떼는 하나입니닷 

제품명은 에스쁘아 프로테일러 아이보리웜, 베리떼 uv 멀티쿠션 LX 21호 커버바닐라입니다! 

21호 쓰시는 분들에게 맞을것같아요! 

현재 에스쁘아 쓰고 있는데 바를땐 촉촉하고 화장 다 하면 보송보송해지더라구요! 복합성, 지성분들에게 좋습니다~ 

베리떼는 흔히들 말하는 물광화장제품인것같아요! 윤광이 돌더라구요 건성분, 복합성분들께 추천합니닷 

에스쁘아는 안에 퍼프가 하나씩 더 들어있으니 이번 기회에 써보시는것도 좋을듯해여! 베리떼는 확실하진 않은데 얘도 들어있는것같아요 만져보니깟... 

각각 배송비포함해서 만원입니다! 리필 최저가가 11400원정도 하는것같은데 배송비빼면 사실 약 7000원 정도에 가져가시는겁니다 저도 어차피 안쓰고 놔두어서 싸게 파는거구요! ^.^ 그럼 4000원 ㄱ이득~ㅎ.ㅎ 

배송은 등기로 해드려요! 우편이면 너무 기다리시기 힘드시니까 일반등기로 보내드립니닷 

뽁뽁이 충분히 감싸고 만약 오늘 3시전까지 입금 가능하시면 오늘 바로 보내드려요! 이제 추석이 겹쳐서 되도록 추석전에 보내드리고 싶어여 ㅍ.ㅠ 

아모레퍼시픽 호환이라 케이스만 가지고 계시다면 모두 끼워넣을수있습니다! 저렴한 가격에 가져가세요~!!

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)

8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
웨이브 1명 모십니다~ 15일부터 시청 가능/3475원2 아바타스타06.12 11:33148 0
블라인드..!!1 티슈티슈06.12 14:06113 0
🥨 배기진타로 🥨3 배기진06.12 16:41795 0
웨이브 4인팟 한 분 구합니당1 김성귺06.12 22:1416 0
넷플 1명 구합니다!1 자연스롭겡06.10 11:41187 0
♥고가화장품♥완전 저렴하게!!
30,000원
이게 모두 운 1.5!
15,000원
염색약/헤어매니큐어/고슴도치브러쉬 세트 판매해요!3
20,000원
루나 아방팝 파운팩트팔아요
12,000원
어제 산 케이트 파운데이션be-c 팔아요!
20,000원
에스쁘아 / 베리떼 리필 팔아요!! 배송비포함가격~
10,000원
레브론 립스틱 블랙체리팝니다 가격낮춤/교환가능6
7,000원
미개봉 새제품이 3000원!!! 우포가격으로 드립미닷 쿨거시 덤까..2
3,000원
레브론립스틱 블랙체리팝니다교환가능
8,000원
아리따움 샤인픽스 시나몬로즈/슬리피보이 2분할 판매
8,000원
♡ 고가 화장품 싸게 드립니다 ♡
20,000원
VDL 블랙섀도우 다크나이트 팔아요!
3,000원
그 유명한 메이크업포에버HD파운데이션 117호 팝니다!!!!3
40,000원
마녀공장 바닐라코 향수 14 First Love 운포 1.5에 팔..
15,000원
맥 칠리 두개 팝니다17
30,000원
루나 아방팝 파운팩트팝니다~
12,000원
vd 퍼펙팅 래스트 파운데이션 A03팔아요!!
20,000원
더페이스샵 올오버 퍼퓸 미스트 팔아요!
5,000원
♥ MAC 립스틱 베가스볼트 팔아욥:
22,000원
아리따움 풀커버비비 새거! 팔아요
11,000원
맥 칠리 립스틱 팝니다8
28,000원
이니스프리 에센스 / 보온보틀
20,000원
클리오 킬커버리퀴드 파운웨어쿠션 팔아요/리필용.새퍼프2개2
25,000원
♥ 네이처리퍼블릭 보테니컬 케익 아이브로우 1호 팔아요 ♥2
4,500원
루나 아방팝 파운팩트팝니다6
12,000원
더 샘 하라케케 기초세트 팝니다
30,000원