공지가 닫혀있습니다 l 열기
비투비 서은광ll조회 232l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

며칠전에 구매했고 두번 사용했는데 저랑 피부톤이 안맞아서 팔아요ㅠㅠ

1호 라이트고

지속력, 커버력, 밀착력 모두 좋고 쫀쫀한 편입니다

그리고 옷에 찍어도 많이 안묻어나와서 짱좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ

색만 맞았어도 잘 썼을 텐데..

리필 포함해서 정가 3.9->운포 3.5에 팔아봅니당!!ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)

8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
티빙 프리미엄 하실 분 구합니다3 아지05.30 22:01110 0
🚀랜더스 연패마감 스벅이벤트 당첨자 이리오세요💕🚀 4 누구냐 넌05.31 00:0777 0
무료 선예매1 키키도05.30 07:14121 0
완료 선예매 가을이집사05.30 11:09144 0
한화 RIGHT HERE05.30 11:11128 0
아리따움 마이크로 마스카라/ 캐시캣 이지 아이라이너1
5,000원
섀도우 일괄로 팔아요! 원가 36000원 팔가 22000원1
22,000원
~사용감 거의 없는 섀도우 반값에 팔아요!~
5,000원
여러가지 있어요! 구경하세요~
10,000원
♥ 클렌징 티슈 도매 가격에 팔아요! ♡
1,000원
에뛰드 룩 앳 마이 아이즈 쥬얼 3개 일괄 판매1
14,000원
♡화장품 팔아요 500원부터 일괄구매 택배비무료♡2
3,000원
아리따움 몬스터랩 콜라보 대리 구매 구합니다4
27,000원
싸이렉스 공주 바디스크럽 코코아버터바디스크럽 300ml
3,000원
캐트리스 매트 섀도우 팔레트6색상) 저렴하게 판매합니다
15,000원
섀도우 일괄로 팔아요! 원가 36000원 팔가 '운' 2200022
22,000원
닥터자르트 비비밤 에어쿠션 팔아요!
35,000원
더바디샵 화이트머스크 리버틴 오드뚜왈렛 60미리 팝니당!
20,000원
화장품 팔아요~1
5,000원
모노아이즈/쿠션/선블록 더 저렴하게 팔아요
8,500원
♥ 컬러래스팅 틴트 누드코트 팔아요 ♥
4,000원
컬러래스팅 틴트 댄싱레드/고담레드 팔아요! 사용량 적어요8
10,000원
닥터자르트 비비밤 에어쿠션 팔아요!
35,000원
<<<<<맥 모란지 새상품>>..
25,000원
♥ 컬러래스팅 틴트 누드코트 팔아요 ♥
4,000원
컬러래스팅 틴트 댄싱레드/고담레드 팔아요! 사용량 적어요
10,000원
♥새상품 버츠비 베이비라인 샴푸/바디워시 최저가 판매!!!♥
40,000원
모노아이즈/쿠션/선블럭 팔아요~2
11,000원
아리따움 미러글로스 스트롱레드 택포 6000원에 팔아요!3
6,000원
한율파운데이션 21호 팔아요!4
30,000원
아리따움 향수 팔아요!! ☜☜☜☜☜☜☜1
5,000원
어퓨 섀도우 원가 3000 사용감 X 우포 20001
2,000원
맥 칠리 / 문샷 크림페인트 틴트 팝니다1
31,500원
판매 완료12
16,000원
컬러래스팅 베이비윙크/샤이오렌지9