모바일 (밤모드 이용시)
death and lifell조회 2650l
2,500원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

♡화장품 가격 포기 미샤/ 더페이스샵 컨실러 각각 1000원/ 2000원/모노아이즈 2500원/룩앳마이아이즈 2000원 기타 등등 | 인스티즈

1.미샤 더 스타일 언더 아이 브라이트너[내추럴 베이지]-1000원

2.더 페이스샵 컨실러-2000원

♡화장품 가격 포기 미샤/ 더페이스샵 컨실러 각각 1000원/ 2000원/모노아이즈 2500원/룩앳마이아이즈 2000원 기타 등등 | 인스티즈

각 종 틴트 각각 2500원

[ㄹㅇ 다 손등에 2~3번 발라본게 끝입니다 ㅠㅠ]

1.어퓨 바나나 핸드크림[미개봉]-500원

2.바디판타지 핑크 그레이프 프룻-2000원

3.샤프란 섬유 탈취제-1000원

4.에뛰드 슬리핑 팩-2000원

다이소 향수 일괄 1000원

모노아이즈 각각 2500원(이것도 손등에 2~3번 발색만 해봤어용)

왼쪽 부터 순서대로 모즈코랄, 드레스코드, 진저파우더, 테이크미아웃, 썸데이

네이쳐 섀도우 더샘 섀도우 각각 500원

어퓨 섀도우 1000원

삐아 피그먼트 2000원

에뛰드 섀도우 각각 2000원

1째 줄 왼쪽 부터
수줍은 손깍지, 수줍은 손깍지, 햇살 머금은 피치
진저밀크티, 딸기부페, 무화과 파운드 케익
차이나로즈, 해변에서 코코넛, 살랑살랑 첫사랑

택배, 우편은 (4개 미만) 로만 거래 할게요 ㅠㅠ

택배+3500원

우편비+1000원

색상이나 기타 궁금하신 거 있으시면 댓글이나 쪽지로 많이 부탁 드립니다.

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)

8년 전
마주보며 서 있어  넌 나의 샘물^^
더페 컨실러 호수가 어떻게 되나요?
8년 전
death and life  글쓴이
23호요~
8년 전
마주보며 서 있어  넌 나의 샘물^^
아 저한테 있는 색상이네요ㅠㅠ 죄송합니다ㅠㅠ
8년 전
에뛰드 섀도우 색상들 알수있을까요?
페리페라 립제품 색상이랑 맨오른쪽 더페이스샵색상두여!!
컨실러는 언제쯤 사셨나여?ㅎㅎ

8년 전
에뛰드 섀도우들 수줍은 손깍지 2개, 햇살 머금은 피치, 진저밀크티, 살랑살랑첫사랑, 해변에서코코넛, 무화가파운드케익, 딸기부페, 차이나로즈구요!
페리페라-무슨 색상인지 안 써져 있네요ㅠㅜ
더페-플라워핑크
컨실러는 둘 다 올해 샀어요~

8년 전
형영당 일기  은애했다, 너를
샤프란 섬유탈취제 향이 뭔가요?? 지속력은 어떤가요?
8년 전
형영당 일기  은애했다, 너를
컨실러는 사용감많나요?
8년 전
샤프란 잘 모르겠어용 사용감 별로 없엉ㄹ용
8년 전
바나나 핸드크림이랑 진저밀크티, 무화과파운드케익요!!
8년 전
쪽지로 나 번호 보내쥬세용
8년 전
Blockb우지호  지코내가 진짜야
모노아이즈 이름 쫌 알러즈세요!
8년 전
왼쪽 부터 순서대로 모즈코랄, 드레스코드, 진저파우더, 테이크미아웃, 썸데이 입니다!
댓글 늦어서 죄송해요 ㅠㅠ

8년 전
Rilakkuma™  제남자죠
슬리핑팩 사용감좀 알려주세요!
8년 전
틴트이름들도 알려주실수있나요..?ㅎㅎ
8년 전
바디판타지,샤프란,슬리핑팩에 네이쳐섀도3개랑 틴트해서 구매하고싶어요!
8년 전
슬리핑 팩 어느 정도 사용했는지 잘 모르겠어요 ㅠㅠ
틴트는 원하시는 거 있으시면 알려드릴게요 ㅠㅠ
쪽지 주세요~

8년 전
버논아버노좀  한솔버논최
틴트이름좀요!
8년 전
어떤 ㅓㄱ요?
8년 전
에뛰드 섀도우 이름 좀 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
1째 줄 왼쪽 부터
차이나로즈, 해변에서 코코넛, 살랑살랑 첫사랑 입니다~

8년 전
에뛰드 섀도우 123789 차례대로 색이름이랑 모노아이즈2~5번 색상이름 알수있을까요?
8년 전
에뛰드 1째 줄 왼쪽 부터
차이나로즈, 해변에서 코코넛, 살랑살랑 첫사랑 입니다~

모노아이즈 왼쪽 부터 모즈코랄, 드레스코드, 진저파우더, 테이크미아웃, 썸데이 입니다!

8년 전
모노아이즈 이름 좀 알려주세요
8년 전
왼쪽 부터 모즈코랄, 드레스코드, 진저파우더, 테이크미아웃, 썸데이 입니다!
8년 전
저 모즈코랄 구매하고 싶습니다
8년 전
모즈코랄(2500원)에 택배비 +3500원 하셔야 해요!
8년 전
never mind  눈깜짝할새2학년이돼
페리페라틴트 루미팡 색상이름좀요~
8년 전
뽀뿌뽀뿌랑 몰래연애 있어요!
8년 전
뽀뿌뽀뿌 우편으로 가능한가요? 그냥 우체통에 넣으시면 되는데 그런건 500원 밖에 안들어용
8년 전
근처에 우체통이 없어요 ㅠㅜ
8년 전
ㅠㅠ 그럼 어쩔수없네용... 혹시 발견하시면 연락주세요!
8년 전
뽀뿌뽀뿌랑 무화과파운드케익 사고싶은데요ㅠㅠ 혹시 우편 안 될까요.. 택배로 하면 3500원이나 나가서요..
우체국에 가서 우편만 넣으면 500원 밖에 안들어요!ㅠㅠㅠ

8년 전
우체국 가서 일반 우편으로 화장품 2개 보내니까 2500원 정도씩 나오더라고요 ㅠㅠ 택배비 3000원 추가 하시고 구매하실래요?ㅠㅠㅠ
8년 전
엥..? 우편이 2500원이나 나온다구요..?!
우편 그렇게 비싸지 않은데..(동공지진)..!!

8년 전
저도 충격 먹었어요 ㅠㅠ
8년 전
아저씨한테 진짜로 일반우편이 맞냐고 여러 번 물어봤어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
저도 최근에 가서 우편 보낸 적 있는데 진짜 가벼운건 500원도 안 나왔었는데요?!!ㅠㅠㅠ대체 왜 그런거죠..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
우편봉투에 내용물 담아서 겉에 보내는사람받는사람 주소 쓰고 테이프 붙여서 거기다가 '우편 보낼게요.' 라고말하면 우표까지 붙여서 알아서 보내주시거든요.. 근데 500원도 안 나왔었는데..
지금 제가 사려는 정도 무게면 500원밖에 안나올거예요ㅜㅜ

8년 전
아이유는누구집아이유?에게
저도 왜 그렇게 많이 나왔는지 모르겠습니다 받는 사람 주소, 이름, 우편 번호 프린터 까지 해서 붙여서 일반 우편으로 보낸다고 분명히 말 했습니다 그런데 2500원 가까이 나와서 등기비로 나온줄 알고 여러 번 물어봤는데 일반 우편이라고 분명히 말씀하셨어요 ㅠㅠ 그럼 우편비 500~1000원 추가 하셔서 구매하세요 ㅠㅠ 수요일날 배송 할 수 있어요

8년 전
death and life에게
앗..ㅎ..넵 그러겠습니다!ㅠㅠㅠ 500원 추가해서 입금하겠습니다!
근데 루미팡 정말 두세번 쓰신것맞죠?!ㅠ_ㅠ

8년 전
맞습니다 맞아요 ㅠㅠ 뽀뿌뽀뿌 케이스?상자?그것도 있어요 ㅎㅎ

8년 전
헉 알겠습니다!! 믿고 구매할게요..♡ 섀도우는 어차피 새것같아도 쓰면 다 닳아질거라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 깨지지만않으면 되니!

8년 전
그럼 5천원맞죠?

8년 전
네 ㅎㅎ 쪽지 보내주세요~

8년 전
더페 컨실러 사고싶어요!!
8년 전
더페 컨실러 상태가 안 좋아서 판매 안 하기로 결정해써요ㅠㅜ
8년 전
엇...많이 안좋은가요? 괜찮으면 살 의향 있는데...
8년 전
쪽지로 보내주세욥
8년 전
섬유 탈취제 얼만큼있는거에용?
8년 전
저기 딱 핑크색 라벨까지 있어용
8년 전
정봉이형아  드라마
섀도우 차이나로즈 팔렸나요???
8년 전
정봉이형아  드라마
1번도 팔렸나요???
8년 전
다 팔렸어요!
8년 전