모바일 (밤모드 이용시)
리락쿠마ㅇㅅㅇll조회 367l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

안녕하세요! 이번에는  

넘나넘나 귀여운 사슴 리락이를 데려왔습니다! 

정식 이름은 해피 네츄럴 이구요! 

보들보들한 사슴옷을 입고 귀여운 밤비를 들고있는 아가에요! 

새상품!! 일본에서 바로 건너온 아이!! 

사슴 리락쿠마 인형 팝니다! | 인스티즈 

우리 귀여운 사스미.. ㅠㅅㅠ 

제일 귀여운건 바로 저 뒤에 달린 저 꽁지!! 

(죽은자의 온기만 남아있다) 

현재 한국에서는 파는곳이 많이 없는 것 같아요! 

저는 예전에 5만원 넘게 주고 일본 직배송으로 샀었으나...ㅠ.ㅜ 

이번에 좀 싸게 구입하게 되어서 저렴한 가격으로 보내드려욘~ 

3만원에 팝니다! 

많은 연락 부탁드려요~  

그냥 찔러보기만 하는건 슬퍼욘 ㅜㅜ 

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)

8년 전
미라보 여관  커피 마시러 오세요
배송비 포함 가격인가요?
8년 전
리락쿠마ㅇㅅㅇ  리락쿠마^ㅅ^♥  글쓴이
안타깝지만 이미 팔렸습니다! 죄송하구 감사합니다ㅠㅠ!
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
완료 티빙 연간권 한 분 구해요4 자일리톨05.26 17:21109 0
완료 넷플릭스 1명 구해요2 짱구는믓말려05.27 15:03110 0
완료 티빙 4인팟 2분 구해요3 골리앗 딱정벌05.27 23:16125 0
완료 티빙 한달 같이보실 분 구합니다2 장성우05.28 15:41105 0
6/6 3자리 선예매 무지무지!!!!1 최강기아타이05.27 07:14127 0
배라기프티콘하프갤런팔아요
20,000원
배라기프티콘팔아요하프갤런2
20,000원
몬스터 주식회사 마이크 인형파우치 세트 팜
15,000원
대학로 연극티켓 팔아요!!!1
10,000원
먹방 가오나시 인형 택포 8천원에 팜7
8,000원
어서오세요헬로키티-슈퍼마켓단품) 식완 팝니다~ (우편.. 1
5,000원
맨도날드 한정 헬로키티 인형 팝니다
10,000원
배스킨라빈스 기프티콘팔아요
20,000원
포켓몬 미니가챠머신 판매합니다7
2,500원
디즈니 베이비돌 백설공주 판매해용
34,500원
배라하프갤런기프티콘팔아요
20,000원
대학로 연극 티켓 싸게 팔아요!!!!!!
15,000원
에버랜드 자유이용권 팔아유
35,000원
♥덕후덕후한 물품 다 팔아요 흑집사/ 트라팔가로우/ 소니엔젤/ 듀..2
13,000원
코코베어 인형 50cm 판매합니다
15,000원
대리티켓팅구해요!! 4
110,000원
♥디즈니씨정품 상품들 진짜 싸게팝니다ㅠㅠ3
8,500원
♥은혼♥ 스타일링 피규어 히지카타 오키타 / 치비큥캬라 큐베 팔아..1
30,000원
디즈니씨정품 동전지갑 미키미니고리 팔아요
9,000원
디즈니씨 정품 토이스토리 동전지갑과 미키미니커플고리세트 팝니당
9,000원
메가박스 서면점 6000원 관람권 4장
6,500원
디즈니씨 정품 토이스토리 동전지갑과 미키미니커플고리 팔아요!2
12,000원
새거주의) 디즈니씨정품 동전지갑과 미키미니 핸드폰줄 팝니다
14,000원
디즈니랜드에서 구매한 정품판매합니다
30,000원
CGV 영화관람권 2장 만오천원에 팔아용
15,000원
지스타 티켓 두개 팝니다
5,000원
굿즈/티켓 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위