모바일 (밤모드 이용시)
리타놀점안액ll조회 637l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

1인용 카드랑 2인용 카드 있는데 2인용이라 본인포함 아무나 1명 동행해서 볼 수 있어요! 

프리코 홈페이지에서 영화시사회 신청해서 VIP시사회 입장가능합니다.  

개봉전에 미리 볼 수있고 무삭제판으로 시사회 볼 수 있어요!! 

시사회 가고싶어서 샀는데 서울이 생각보다 멀어서 판매해요 ㅜㅜ 

시사회 아니어도 메가박스랑 제휴돼있어서 50% 정도가격에 영화 볼 수 있구요  

연극이랑 뮤지컬 공연도 횟수내에서 영화시사회랑 동일하게 이용 할수 있습니다. 

기간은 1년동안 횟수 12번 내에서 자유롭게 신청가능한데 기간 일시정지나 다른사람한테 양도 할수 있구요  

구매하시면 바로 명의 이전 해드릴께요! 

한번도 안 쓴 카드구요 메가박스에서 영화만 보셔도 핵이득이더라구요ㅠㅠ 저는 저희집 앞 메박에서는 해택을 못봐서ㅠㅠㅠ 

28000원에 구매했는데 25000원에 양도해요! 

애누리 가능해요♥ 

혹시몰라서 카드번호 지워요ㅠ 쪽지주시면 카드번호랑 다 알려드릴께요!! 

VIP시시회 입장 가능한 프리코 2인용 카드 양도합니다!! | 인스티즈 

VIP시시회 입장 가능한 프리코 2인용 카드 양도합니다!! | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)

8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
완료 티빙 연간권 한 분 구해요4 자일리톨05.26 17:21104 0
완료 넷플릭스 1명 구해요2 짱구는믓말려05.27 15:03102 0
완료 티빙 4인팟 2분 구해요3 골리앗 딱정벌05.27 23:16119 0
티빙 한달 같이보실 분 구합니다2 장성우05.28 15:4178 0
6/6 3자리 선예매 무지무지!!!!1 최강기아타이05.27 07:14122 0
먹방 가오나시 인형 택포 8천원에 팜7
8,000원
어서오세요헬로키티-슈퍼마켓단품) 식완 팝니다~ (우편.. 1
5,000원
맨도날드 한정 헬로키티 인형 팝니다
10,000원
배스킨라빈스 기프티콘팔아요
20,000원
포켓몬 미니가챠머신 판매합니다7
2,500원
디즈니 베이비돌 백설공주 판매해용
34,500원
배라하프갤런기프티콘팔아요
20,000원
대학로 연극 티켓 싸게 팔아요!!!!!!
15,000원
에버랜드 자유이용권 팔아유
35,000원
♥덕후덕후한 물품 다 팔아요 흑집사/ 트라팔가로우/ 소니엔젤/ 듀..2
13,000원
코코베어 인형 50cm 판매합니다
15,000원
대리티켓팅구해요!! 4
110,000원
♥디즈니씨정품 상품들 진짜 싸게팝니다ㅠㅠ3
8,500원
♥은혼♥ 스타일링 피규어 히지카타 오키타 / 치비큥캬라 큐베 팔아..1
30,000원
디즈니씨정품 동전지갑 미키미니고리 팔아요
9,000원
디즈니씨 정품 토이스토리 동전지갑과 미키미니커플고리세트 팝니당
9,000원
메가박스 서면점 6000원 관람권 4장
6,500원
디즈니씨 정품 토이스토리 동전지갑과 미키미니커플고리 팔아요!2
12,000원
새거주의) 디즈니씨정품 동전지갑과 미키미니 핸드폰줄 팝니다
14,000원
디즈니랜드에서 구매한 정품판매합니다
30,000원
CGV 영화관람권 2장 만오천원에 팔아용
15,000원
지스타 티켓 두개 팝니다
5,000원
디즈니씨 정품 토이스토리 동전지갑과 미키미니핸드폰걸이 싸게팝니다!..1
15,000원
디즈니씨 정품 토이스토리 동전지갑과 미키미니핸드폰걸이 싸게팝니다!..
15,000원
러브라이브 굿즈 팝니다/ 8주차특전/ 인어키링/ 포스터3
7,000원
일본디즈니씨에서 산 분홍돼지 동전지갑/ 미키미니 커플 핸드폰걸이 ..
15,000원