모바일 (밤모드 이용시)
Jeremy Sumpterll조회 333l 1
인티에서 타로 봐준다는 글을 몇번 본적이 있긴한데 매번 놓쳤었거든요!! 근데 어제 딱!!마닝님 글이 보여서 보게 됐습니당 가격도 정말..저렴한 천원ㅠㅠ완전 부담없이 봤어요 

우선 카드 덱종류가 많아서 되게 신기했어요!! 저는 연애에 대한 타로점을 보고싶었는데, 연애운을 봐주는 2번과 직설적으로 우리가 몰랐던것을 알려주는 5번덱중에 고민하다가 그냥 두개다 봤습니다!!!가격이 저렴하니까요!!!! 

무엇보다 마닝님 말투 완전 친절하세요ㅠㅠㅠ제가 잘 이해를 못해가지고 질문도 많이 했는데 하나하나 다 설명해주시고ㅠㅠㅠ..완전 좋았어요 또 진짜 적중률..!어제는 밤늦게 본거라 약간 비몽사몽하기도하고 약간 말들이 아리송했는데 오늘 일댈 다시 읽어보니까 딱딱 들어맞는게!!!진짜 소름이었어요 그중에서도 뭐더라 제가 사실 속으로는 지금 이 상황을 잘 알고있을거라는 말도 하셨는데 진짜 그말듣고 망치로 얻어맞은듯한..ㅠㅠㅠㅠ 

아무튼 길거리처럼 나빠도 좋게말하는게 아니라 있는그대로 말한다고 하신 말씀도 되게 믿음이 갔고 타로를 보면서 말로만이아닌 실제로도 그러신게 느껴져서 정말 좋았어요ㅠㅠ기회가 된다면 또다시 보고싶을만큼!!!! 늦은밤에 수고 많으셨습니다ㅠㅠ 후기를 하루나 늦게써드려서 죄송해욥..!!꼼꼼하고 친절히 타로 해석해주시고 설명해주셔서 감사해요!!

친절한 후기 감사합니다~ 그리고 후기는 지금적어주신것만으로도 감사한걸요 어떤 관계건 항상 마음에드는 관계만들어나가시길 바랄게요! 그럼 좋은밤보내세요~!
8년 전
지나가다가 봐서 댓글 남겨요! 다음에 또 언제 오실 예정이신지 여쭤봐도 될까요?ㅠㅅㅠ 후기가 다들 좋아서요..! 실례가 되었다면 죄송합니다ㅑㅠㅠㅠ
8년 전
헉 아니에요! 관심가져주셔서 감사합니다~ 내일안으로 돌아올예정이에요!
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
Skt데이터 2기가 3000원2 2kwks06.24 13:26107 0
완료 넷플 4인 6개월1 다람ㅇi06.22 18:28119 0
완료 티빙 프리미엄 연간권 1명 모집합니다1 토론토 블루제06.22 22:31146 0
완료 디즈니플러스 프리미엄 7월 20일까지 3000원에 사용하실 세 분..2 고상한 아상06.23 11:20119 0
완료 웨이브 12개월 같이 보실분 3분구해요1 차나_06.24 01:1080 0
시크릿가든님 사주 후기1
0원
시크릿가든님 사주 후기!!1
0원
시크릿 가든님 사주 후기
0원
시크릿가든님 사주 후기!1
0원
시크릿가든님 사주후기 2 !!1
0원
시크릿가든님의 사주후기1
0원
최부제님 타로후기요!!
0원
최부제님 타로 후기!1
0원
시크릿가든님의 사주 후기 !!3
0원
시크릿가든님 사주후기2
0원
시크릿가든님 사주후기1
0원
시크릿가든님의 사주후기!1
0원
0원
0원
시크릿가든님의 사주후기 2
0원
♡시크릿가든님 사주 후기♡ 1
5,000원
시크릿가든님 사주 후기1
0원
종인의 개 님 스쉐치마 후기!
0원
아ㅏ이ㅣ언ㄴ 님 가디건 후기! 1
0원
타로리더 마닝님 타로 후기!!!♥3
0원
비스트현승님과 옷 거래후기!2
0원
타로리더 마닝님 타로 후기 ^__^ ♡1
0원
♡원하는대로 바라는대로 님 디올 753 후기♡
0원
엄청 실망한 양블리님 섀도우 후기4
0원
호애기야님과 옷 거래 후기1
0원
뚜니니님 육육걸즈 가디건 후기! 하2
0원
이 원 근님 육육걸즈 네오프렌점퍼 후기!1
10,000원
시침떼봐야시간은가님의 나눔 후기!
0원
라미푸우님 카드지갑 후기:2
0원
호롱불님현:수프레님) 거래후기♡2
0원