모바일 (밤모드 이용시)
거래가 완료되었습니다

여름에 쓰다가 크로스백 안쓰게 돼서 

보관하다 정리로 내놓습니다 

보증서랑 mcm 더스트백은 없어요~ 

다른 더스트백 천에 넣어 보내드립니당 

크로스끈 탈부착 가능하구요 

안감에 오염이나 하자는 없습니당 

크로스끈이랑 가방부분 연결하는 가방 금장 부분이 서로 마찰되면서 

금장이 은색으로 벗겨진 부분이 있습니다 

완전 새 가방은 아니니까 이런거 싫으신분은 

피해주세요! 사진 확인해 주세요! 

그외에 크로스부분 금장이나 가방 앞쪽  

금장은 기스 약간 빼고 멀쩡해용 

가방 아래 오른쪽 모서리 부분 사용감 있는거 

사진 첨부했습니당 

사이즈는 윗부분 가로 33 아래부분 가로 35 정도 

세로가 28 정도네요! 

새가방 아니고 사용하던 거니까 사용감 싫으신 분들은 구매 피해주세용 ^.^ 

MCM 크로스백 레드색상 택포 8.9 | 인스티즈 

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)

8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
Skt데이터 2기가 3000원2 2kwks06.24 13:2688 0
완료 넷플 4인 6개월1 다람ㅇi06.22 18:28104 0
완료 티빙 프리미엄 연간권 1명 모집합니다1 토론토 블루제06.22 22:31131 0
완료 디즈니플러스 프리미엄 7월 20일까지 3000원에 사용하실 세 분..2 고상한 아상06.23 11:20103 0
완료 웨이브 12개월 같이 보실분 3분구해요1 차나_06.24 01:1065 0
독특하고 안흔한거 좋아하신다면 봐야할 컨버스 하이 팔아요!
18,000원
닥터자르트 실버라벨 팔아요~2
18,000원
헝거게임 세트 택포 1.3
13,000원
!!!연말 클러치 1만 5천원에 팝니다!!!
15,000원
통굽 스니커즈 팔아요
15,000원
안흔하고 독특한거 좋아하시면 봐야할 컨버스하이 팔아요♡2
18,000원
여성화 팔아요!♡
11,000원
반스 만원에 팔아요!
10,000원
닥터자르트 리뉴얼 실버라벨비비
18,000원
♥그녀는예뻤다 황정음 진주 귀찌 선착 2분 !!!!!!♥
18,000원
머리 기르시는 분들! 헤어피스
15,000원
흰색 골덴벙거지 팔아요 검은색으로 교환도괜찮아요!
11,000원
반스 꽃무늬 싸게 팔아요!1
15,000원
안흔하고 독특한거 좋아하시면 봐야할 컨버스하이 팔아요!
18,000원
퍼펙트미 무지맨투맨 팔아요 ~18
5,000원
나이키 테니스 클래식 ac4
90,000원
아이폰5s 케이스 개당2천원!!!
2,000원
워커힐 팝니다. 새제품/240/8cm/블랙1
20,000원
판도라 가죽팔찌 팔아요♥
60,000원
아이딜리틱 백팩 팔아요!
75,000원
가방 새 거 만오천원! 크로스백/ 클러치/ 숄더백/ 핸드백 낄낄3
15,000원
통굽 스니커즈 팔아요
15,000원
새상품 헤지스 숄더팩 팔아용 헤지스 HI2H4F014BK
180,000원
염색 도구 팔아요!1
2,500원
챙모자 삽니당ㅇ
5,000원
안흔하고 독특한거 좋아하시면 꼭 보셔야할 컨버스 하이 팝니다!3
18,000원
동글이 안경 로즈골드 스몰 팝니다!6
3,000원
와서 보고가용!!! 여러가지 물건 잇습니당후회 ㄴㄴ
12,000원
♡귀여운 리락쿠마 철필통 팔아요♡
4,000원