모바일 (밤모드 이용시)
나의셰프김풍ll조회 330l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

한장당 육천원으로 두장 만이천원에 팔아요!! 

주말, 주중 상관없이 사용 가능합니다. 

일반관만 사용가능해요. 

(골드클래스 스윗박스 등등 불가합니다ㅠㅠ) 

2017년 8월 31일까지 사용할 수 있어요. 

입금 확인 후 관람권에 표시되어있는 예매번호 보내드려요!!  

CGV홈페이지에서 예매하시면 영화 볼 수 있어요!!

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)

8년 전
인창쭈꾸미  가고싶죠?먹고싶죠?
팔렸나요?
8년 전
나의셰프김풍  유니셰프  글쓴이
아니요!!
8년 전
제가 살게요 계좌번호좀주세요~
8년 전
나의셰프김풍  유니셰프  글쓴이
쪽지보낼게요!!!
8년 전
입금했습니다 확인부탁드려요~
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
완료 라프텔 한분 구해요!5 삐나06.03 23:3481 0
무료 테무 신규가입 하실분..! 5000원드려요…!2 blue0310:4355 0
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능1 고잉트06.03 09:57107 0
티빙 한달권 한자리 남았습니다5/31~1 천연히06.04 22:5666 0
올리브영 모바일 기프트 카드 만원1 오헬리엉06.04 23:5221 0
무한도전 엑스포 15일 3회차2
4,000원
심슨하드케이스랑 로골투명케이스
6,000원
쿠키런 피규어 세트 팔아염
30,000원
원피스 나눔2 봐쥬세요><♡31
10,000원
무료나눔/팝니다) ♡무료나눔 추첨했어요~♡36
10,000원
디즈니 베이비돌 안나 입양해가세요~
35,000원
맥도날드 헬로키티 한정판 인형 판매합니다3
30,000원
cgv 예매권 2장 만원에 팔아요2
10,000원
2인 영화예매권
13,000원
도모쿤 가방 팔아용
4,000원
디즈니 베이비돌 안나 팔아요!
37,000원
뮤지컬 머더발라드 티켓 양도
67,000원
메가박스 스누피콤보
10,000원
연애혁명 공주영 티머니카드 팔아용
10,000원
내일하루12/31) CGV 2000원할인예매 해드려요! 포토티켓 ..1
7,000원
cgv 영화 예매해드려요
6,000원
가격인하) 26일자 싸이 콘서트 올나잇 스탠딩 1열!
100,000원
트라팔가로우 피규어 판매합니다 !!!!!!
32,000원
와이어커밋인형/도라에몽가방 팝니다배송비포함
23,000원
부산:영화할인카드) "엠시즈" 커플용 영화할인카드 판매합니다!!
30,000원
인형 손난로 라바/ 라인 프렌즈) 팔아요!
4,000원
에버랜드 자유이용권 2매 40000원 2
40,000원
굿즈/티켓 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위