공지가 닫혀있습니다 l 열기
경북대 건축학과ll조회 1121l
거래가 완료되었습니다

섀도우 하나에 2000원에 팔아요! 립제품도 있어요 | 인스티즈 

스킨푸드 미네랄 슈가 트리플 섀도우 

7호 라즈베리타르트 

원가 10000원 판매가 5000원  

토니모르 크리스탈블러셔 

5호 슈가브라운  

원가 5200원 판매가 3000원 

섀도우 하나에 2000원에 팔아요! 립제품도 있어요 | 인스티즈 

네이처리퍼블릭 바이플라워 아이섀도우 

클래식핑크 매트시나몬 

원가 3900원? 판매가 1500원 

에뛰드 룩앳마이아이즈 

원가 3500원 판매가 1800원 

(윗줄 왼쪽부터) 

딸기마카롱 상큼자몽티 딸기부페 3분할 판매완료 

오렌지 핑크링 판매완료 

취해버린 와인단풍 판매완료 

달달한대추차 판매완료 

레이디얼그레이  

딥베리소다 

융드레스 

마라톤완주ㅡ판매완료 

아리따움 모노아이즈 

원가 5000원 판매가 2500원 

더스트 그레이. 브라이드. 테이크댓 

라이크선셋 . 머츄어 버건디 

에뛰드하우스 우 베이비 플럼핑틴트 1호 볼륨업레드 

원가 6000원?판매가 2500원 

어퓨 마커펜틴트 레이지레드 

원가2500원 판매가 1500원 

택배+2000원 

우편+500원 

묶어서사실경우 할인해드려요!!

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)

- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요

- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)

- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요

- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
V BTS  잠자리 코디 왕
에뛰드 1 2 3 4 8 다섯개 우편으로 하면 얼마나 할인 될까요ㅠ
8년 전
원래 다하면 9500원인데 8천원에 해드릴게요..! 어떠세요..?
8년 전
가격대얼마생각하세요..?
8년 전
안오셔서 다른분에게 팔겠습니다..!
8년 전
아...제가 일ㄹ을 하고 와서요... 팔렸겠죠?...ㅠ
8년 전
아니요..! 다른분들도 다 답이없으시네요..제기 좀 급해서.. 운송비포함 8000우ㅏㄴ아떠신가여
8년 전
혹시 7천원 가능할까요?ㅜ
8년 전
V BTS에게
조금 힘들거같은데..제가 돈이좀 많ㅇ이급해서요..팔천원은 안되시나요..두개 사는값에 다섯개사시는건데ㅜㅜ...

8년 전
경북대 건축학과에게
앗 그러시구나 알겠습니다. 8천원에 할게요! 다음에도 예쁜 섀도우 마니 가져와주세용용

8년 전
,김준면  이9조
머츄어버건디 사용감 알고싶아ㅓ요!!
8년 전
진짜조금파였습니다..! 얼마못썻어요ㅜㅜ
8년 전
치국  종현이 부인
와인단풍 대추차 팔렸나요?
8년 전
아니요!!
8년 전
안오시면 다른분에게 넘기겠습니다..!
8년 전
팔렸습ㄴ다~
8년 전
취해버린 와인단풍
달달한대추차
레이디얼그레이
딥베리소다
마라톤완주

이렇게 다섯 개 사고 싶은데 팔렸나요...?

8년 전
위에두개는 위에 댓글다신분이 있고 딥베리소다는 구매하시는 분이 계세요..!
8년 전
네이쳐리퍼블릭 매트시나몬 아직 있나요??
8년 전
네~
8년 전
저 살게여!
8년 전
빗이  준면이생일좋은느낌~
머츄어 버건디 팔렸나요??
8년 전
KTH  그대 생일축하해요
융드레스 사고싶어요!!
8년 전
정봉이형아  드라마
버건디팔렷나용
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
완료 넷플 4인 6개월1 다람ㅇi06.22 18:2890 0
완료 티빙 프리미엄 연간권 1명 모집합니다1 토론토 블루제06.22 22:31117 0
완료 디즈니플러스 프리미엄 7월 20일까지 3000원에 사용하실 세 분..2 고상한 아상06.23 11:2086 0
완료 웨이브 12개월 같이 보실분 3분구해요1 차나_1:1047 0
Skt데이터 2기가 3000원1 2kwks13:2668 0
잇츠스킨 파워10 감초줄렌 아이크림 25ml
8,000원
아리얼 애플사이다 딥 클렌징 오일 200ml
14,000원
리얼베리어 아쿠아 수딩 앰플 50ml
17,000원
식물나라 촉촉한 컬러 립밤 3.5g
3,500원
투쿨포스쿨 글로시 블러스터 틴트
7,000원 새 물건
앰플엔 블레미샷 잡티앰플 1/1 기획세트 1
10,000원 새 물건
쿠션 리필 / 앰플 / 헤어에센스 판매
10,000원
슼푸 연어 컨실러 같이 살 분...
3,000원 새 물건
이솝 아로마틱 핸드크림 판매합니다
21,000원 새 물건
올리브영 모바일 기프트 카드 만원1
9,000원
헤라 블랙쿠션 리필 21호
20,000원
라네즈 메종키츠네 네오쿠션 21호
25,000원
월넛크릭그린 오드퍼퓸 50ml 미개봉!
80,000원 새 물건
어뮤즈 듀 파워 비간 쿠션 2호 헬시
22,000원 새 물건
에스쁘아 비벨벳 커버 쿠션 리필 22페탈
5,000원
올리브영 기프티콘 5만원2
45,000원
올리브영 3만원권
28,000원
시슬리 토트백
20,000원 새 물건
이니스프리 콜라겐 그린티 세라마이드 탄력장벽 크림 50mL
12,000원
탬버린즈 에그 립밤 판매
24,000원 무료 배송 본인인증 필수
다이소 쓰니 일류와 ///4
3,000원
샤넬 저려미 손앤박 컬러밤
5,000원 새 물건
혹시 ㅇㅅㅌ 팬 아닌 사람들 중에 페리페라
10,000원
불리 향수 이리드말트 75ml
145,000원
💕💚랑방 향수 자스민향💚💕#향수 #랑방 #자스민