모바일 (밤모드 이용시)
하늘속마음ll조회 2291l 3
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
거래가 완료되었습니다

끌올) 수제향수 팝니다 | 인스티즈

직접만든 수제 향수이구요~

페라리 라이트 에센스(페라리 타입)

실버 마운틴 워터(달달하며 시원한 향)

탐다오(기존 탐다오 향수는 무거운 나무향이었다면, 가벼운 나무향입니다.)

존바바토스 아티산(남자스킨 향)

필로시코스(무화과 향)

헤스페리데스 그레이프프룻(톡쏘는 달콤한 에이드 향?)

오렌지 블러섬(달달한 오렌지맛 풍선껌 향)

다우니 에어프릴 프레쉬(섬유유연제 향)

화이트 머스크(은은하고 은은해요 강추!)

클린코튼(빨래빤 냄새)

버버리우먼

샤넬 상스 오 땅뜨르

코코 마드모아젤

사케(달달한 복숭아 향)

프랑스 꽃시장(정말 꽃시장에 온 것 같습니다)

샤넬 넘버5

그린티(은은하고 상큼한 향. 여름에 어울리는 향)

블랙체리(달달한 풍선껌향)

쥬시피치(상큼한 복숭아향)

로얄워터(새벽이슬을 머금은 나무향?)

메이어레몬(레몬사탕 향)

모링가(맑고 산뜻한 향. 더바디샵 향수와 향이 비슷합니다.)

유칼립투스(시원한 향. 박하향과 비슷.)

스파(욕실에 두면 좋을 것 같은 향..)

로즈(장미잎 향이라고 보시면 됩니다!)

라벤더

라일락

플라워바이겐조(은은한 꽃 향)

쥬시꾸뛰르(달달하면서도 은은하니 좋습니다.)

블랙체리 (달달한 체리향 입니다. 캔들 기본향으로도 많이 사용됩니다~)

그린티 (싱그럽고 톡쏘는 향이에요~)

쥬시피치 ( 사케와는 다른 상큼한 피치향이라고 보시면 됩니다!)

총 32가지 향이 있습니다.

용량은 60ml 30ml 3ml 세가지 종류가 있습니다.

60ml 와 30ml 는 스프레이공병에 담겨져 있구요,

3ml의 경우 샘플이기때문에 스프레이가 없는 일반 공병에 담겨져 있습니다.

가격은

60ml - 9,000원 8,000원

30ml - 5,000원 4,500원

3ml - 1,000원

블로그보다 좀 더 할인된 가격이구요~

오드뚜왈렛 가격입니다! 오드 퍼퓸으로 구매시 위 가격에서 +1,000원 해주시면 됩니다~

배송비가 미포함된 가격니다. 3ml가 다른 용량보다 비싼 이유는

싼맛에 샘플만 여러개 구매하려는 분들을 방지하기 위해서입니다 ㅠ~

샘플은 말 그대로, 향만 맡아보시라고 있는겁니다! 맡아 보신 후 용량 선택해서 구매해주시면 되시구요~

구매는

351-0667-8680-33 농협 강하ㄴ 로 입금해주시면 되세요~

우편시 + 500원

(우편은 분실위험이 큽니다 ㅠ~ 분실시 책임 못져드리니 이점 유의해주세요~)

등기시 + 2,500원

택배시 +4,000원 해주시면 됩니다!

(5개 이상시 택배로만 발송됩니다!)

30,000원 이상 구매시

30ml 향수 선택가능 + 기타 덤들

50,000원 이상 구매시

60ml향수 두병 선택가능 + 기타 덤들

입금하신 후

http://me2.do/GNANGqTl

폼 작성해주시면 됩니다!

꼭 입금하신 후 작성해주세요~

다른분들에 비해 가격이 조금 높은 이유는, 오일 비율이 조금더 높습니다!

그래서 가격이 조금 부담스럽게 다가오실 수도 있으세요 ㅠ~

되도록이면 친구들과 같이 택배비 절약할겸 한꺼번에 주문하시는게 나으시구요~

제가 향은 상담을 못해드리겠네요 ㅠ~ 이쪽은 취약해서 뭐라 말씀드릴 수 가 없네요 ㅠ~

추가예정인 향들은 빠른시일 내에 입고하려고 하니 조금만 기다려주세요~

주의사항있습니다~

첫번 째, 향수는 주문하시는대로 그 다음 날 발송은 하나, 향수는 만든 날부터 2주간의 숙성기간이 필요합니다 ㅠ

향수 재료중 에탄올이 있는데, 에탄올 향이 초반에는 강하게 느껴지기 때문에

2주동안 하루에 두번정도 흔드신 후 사용해주시면 에탄올 향이 어느정도 날라가고

향수자체의향이 진해지기 때문에 거부감 없이 사용하실 수 있으세요~

두번 째, 이건 수제 향수지 정품 향수가 아닙니다 ㅠ

정품 향수의 향과 느낌을 최대한 살리려고 노력했으나, 정품향수의 type향수에 불과합니다 ㅠ

정품향수와는 다르게수제향수는 향은 비슷하더라도 그 향의 가벼움과 무거움정도가다를 수 있으니 이 점 유의해주시기 바랍니다!

세번 째, 수제향수유통기한은 최대 6개월 입니다!

방부제가 전혀 들어가지 않았습니다. 천연 향수이기 때문에 최대한 빠른시일내에 쓰시는게좋습니다~

네번 째, 사용시 가려움이 있을시 사용을 중단해주세요 ㅠ~

천연수제 향수라 할지라도 여러분들과 안맞는 성분이 있을 수 있으니까요~

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
클린원코튼냄새와많이다른가여???
9년 전
하늘속마음  오르골 작업중입니다  글쓴이
네~ 좀 많이 다르더라구요 ㅠ~ 개인적으로 이건 비추해드릴게요 ㅠ~
9년 전
향수 처음 써볼려고 하는데 어떤걸 사는게 좋을까요?
9년 전
처음쓰시는거면, 은은한 향이나는 화이트 머스크와 달달하면서도 은은한 쥬시꾸뛰르 추천해드릴게요~
9년 전
김한빈 와이프  사랑해...♡
겐죠플라워는 많이 비슷해용?
9년 전
재현한 향이기 때문에 향의 가벼움과 무거움정도가 다를 수 있구요~ 향도 약간 다르게 느껴지실 수 가 있어요~
9년 전
한상혁(VIXX)  빅뱅 VIXX
랑방 메리미랑 비슷한 향은 없나요...?ㅠㅠ
9년 전
메리미는 없구요~ 나중에 입고 하는대로 연락드릴게요 ㅠ~
9년 전
나하은  저~~ 남자친구 있어염 '>'
랑방미로고입고되면연락주세요~~ㅎ
9년 전
알겠습니다~^-^
9년 전
지속력좋나요?
9년 전
2~3시간 이상 가는 편이에요~
9년 전
3ml 두 개 신청하려는데 우편비 두 배로 입금해야하나요?
9년 전
아니요~ 한번만 입금해주시면 되세요~
9년 전
내일 입금할게요!
9년 전
네~ 오늘도 즐거운 하루 보내세요~
9년 전
사케(30ml)하고 프랑스 꽃시장(30ml)하고 플라워바이켄조(3ml)이요
9년 전
입금하시고 문자주세요~
9년 전
익명예잡 아이콘 독방  뿌요를축하하자훠우~
탐다오하고 로얄 워터 정확히 어떻게 다른가요? 꽃향 안좋아하는 학생이 쓰기엔 어떤향이 더 좋을까요?
(꽃향보다는 과일향을 더 좋아해요!)

9년 전
말씀해주신 두 향은 과일향과는 거리가 먼 향이구요~ 과일향 좋아하시면 달달한 복숭아 향의 사케랑 상큼한 레몬향인 메이어레몬 추천해드릴게요~
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
샤넬 상스 오 땅뜨르의 경우 여성스럽고 은은한 향이구요~ 버버리우먼의 경우 달달하면서 부드러운 향이라고 볼 수 있어요~ 코코 마드모아젤의 경우 도도한 느낌의 향수라고 보시면 되세요~ 오드뚜왈렛은 지속력이 2~3시간 이상 가는걸 뜻하구요~ 오드퍼퓸은 진함과 지속력이 오드뚜왈렛보다 진하고 오래간다고 보시면 되세요~ 오드퍼퓸시 원가격에서 + 1000원 더 입금해주시면 되세요~
9년 전
9년 전
보통을 주말을 제외하고는 입금하신 다음날 발송해드리구요~이번주는 제가 여러가지 일때문에 발송이 힘들것 같아요 ㅠ~
9년 전
9년 전
삭제한 댓글에게
수선화향이랑 비슷한 향은 잘 모르겠지만, 플라워류라면 프랑스 꽃시장, 웨딩데이 두개 추천해드릴게요~

9년 전
하늘속마음에게

9년 전
삭제한 댓글에게
네~ 맞구요~ 입금하신 다음에 문자 꼭 주세요~^-^

9년 전
달달한향 좋아하는데 좀 가벼운 달달한향은 뭐가 있을까요?
9년 전
가벼운 달달한 향을 원하시면 쥬시꾸뛰르 추천해드릴게요~
9년 전
어떤향이에요? 과일중에 뭐에 가깝나요?
9년 전
탑/미들노트에 산딸기와 꽃향기가 섞여있구요, 아니면 달달한 복숭아향인 사케 추천해드려요~
9년 전
쥬시꾸뛰르(30) 살께여
9년 전
손승완이에게
입금하시고 양식적어서 문자로 보내주세요~

9년 전
렉걸렸돠  민슈가아
지난번에 박하향 문의드렸었는데요! 혹시 비슷하게 시원한향 있을까요?
9년 전
현재 박하향과 비슷한 느낌을 주는 유칼립투스향 입고중에 있습니다~ 입고가 되는대로 연락드릴게요~^-^
9년 전
형사  ⊙▽⊙
여성스럽고 청순한 향 뭐가있을까요....☆★
9년 전
형사  ⊙▽⊙
샤넬 샹스는 이미 갖고있어서 제외하구요!
9년 전
웨딩데이는 어떠세요~? 플로럴 계열로 여성스럽고 향긋한 향이 나거든요~
9년 전
쥬시꾸뛰르, 헤스페리데스 그레이프프룻
둘 중에 고민되서 그런데 혹시 추천해주실수 있을까요?

9년 전
쥬시꾸뛰르 추천해드릴게요~^-^
9년 전
쥬시꾸띄르는 향이 어느정도 가나요?
9년 전
보통 2~3시간 이상간다고 보시면 되세요~^-^
9년 전
프랑스 꽃시장.쥬시꾸뛰르.웨딩데이. 메이어레몬 4가지 3ml 로구매할수있을까요?
9년 전
구매 가능하시구요~ 입금 후 문자주세요~
9년 전
입금기간은따로없는건가요?ㅎㅎ
9년 전
입금하시는대로 발송해드리기때문에 따로 입금기간은 없으세요~
9년 전
네네!
9년 전
朴찬열  EXO-K 박찬열
사케 복숭아향 인조적인 향이아니라 진짜복숭아같은향인가용????? W드레스 같은향이요!
9년 전
복숭아에이드 향이라고 생각하시면되세요~
9년 전
아이스티같은향인가요?? 이프로..? 지속력은어때요?
9년 전
아이스티향이요~ 지속력은 오드뚜왈렛은 2~3시간 이상 오드퍼퓸은 3~4시간 이상이라고 보시면 되세요~
9년 전
괜찮으시면 용기좀보여주시겠어요??
9년 전
朴찬열에게
용기는 사진에 있는 용기와 동일합니다^_^

9년 전
하늘속마음에게
설지나고입금해도되나요??

9년 전
朴찬열에게
네~ 그때 입금하시고 문자주세요~

9년 전
(곰무룩)  미리방에서 진한.avi
숲처럼 탁 트이면서도 잔잔하게 나는 꽃향... 에 제일 비슷한 향이 혹시 있나요? 추천 부탁드리겠습니다.
9년 전
음... 말씀해주신 향과 비슷한 향은 없는 것 같구요 ㅠ~ 대신 아카시아 향과 비슷한 모링가 향은 어떠신가요~? 산뜻하고 맑은향이에요~
9년 전
샤넬 넘버 5는 대충 어떤 향인지 알수있을까요 ?ㅇ?
으어 또..메ㅁ이어 레몬은 레몬사탕향이라 하셨는데..그 츕파...사탕ㅇ하고 비슷한 냄샌가여?

9년 전
샤넬 넘버 5는 은은한 베이비파우더향? 이라고 보시면 되시구요~
메이어레몬은 달달함이 빠진 레몬향이라고 보시면 되세요~

9년 전
죄송한데..한번만더여쭤볼게여...핳 로얄워터랑 플라워겐죠는 대충 어떤 향인가요? 감이 안잡혀서요..핳..;
9년 전
플라워바이겐조는 은은하게 퍼지는 꽃향으로 여성스러운 향이구요~
로얄워터는 세련된 향으로 비오는 날 뿌리시면 괜찮을듯 싶어요~

9년 전
아아 넹! 향수 정해서 입금해드리고 문자드릴게요!
9년 전
권모양에게
네~ 오늘도 즐거운 하루 보내세요~

9년 전
베이비파우더같은향은 없나요?
9년 전
샤넬 넘버 5 추천해드릴게요~ 재현향이라 기존향보다는 은은한 베이비파우더 향이라고 생각하시면 되세요~
9년 전
수학포기자  카와이
지금도 살수있죠ㅠㅠ? 이제 고2되는데 막 그렇게 어른스러운 스타일은 아니라서 딱 고등학생스러운 향 없을까옇ㅎ...
9년 전
달달한 복숭아 에이드향인 사케 추천해드릴게요~
9년 전
안절뿌절  밤에듣기좋은목소리
오듀퍼퓸으로 쥬시꾸뛰르(30), 화이트 머스크(30) 오늘중으로 입금하고 문자드릴게요!
9년 전
네~ 입금하시고 문자주세요~
9년 전
안절뿌절  밤에듣기좋은목소리
아 오늘 현업때문에 은행 갈 시간이 없었네요ㅜㅜ 낼 입금하고 문자드릴게요!
9년 전
향수나중엔구입못하나요????
사케로 구입하고 오늘왔는데
냄새완전죠아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
3월 중순이나 빠르면 그 전에 다시 공구여니 걱정안하셔도 되세요~
그나저나 물건 잘 도착했다니 다행이구요~ 날씨가 다시추워졌는데, 감기 조심하세요^-^~

9년 전
넹 향수다쓰면 다시연락드릴게용!!!
9년 전
약간 사랑스러운 향이 나는건 뭐가 있을까요?
9년 전
쥬시꾸뛰르가 달달하면서 은은하니 괜찮으실거에요~
9년 전
언제까지 주문가능하신가요,ㅠㅠ친구도산다그래서요
9년 전
언제든지 구매 가능하세요~
9년 전
또언제살수있나여 ㅠㅠㅠ
9년 전
지금도 구매 가능하세요~
9년 전
저 존바바토스랑 샤넬no.5 30ml 살 수있나여???
9년 전
네~ 입금하시고 양식 문자로 보내주시면 되세요~
9년 전
사케랑 주시피치랑섞을 수 있나요?한8:2정도로요!
8년 전
향은 섞어 드릴 수 있으나 둘 다 복숭아 향 계열이기 때문에 많이 차이는 나지 않을거에요~
8년 전
헤스페리데스 그레이프프룻랑 블랙체리 사고 싶은데 헤스페리데스는 리얼 자몽향이 나나요? 그리고 제가 양키캔들 블랙체리를 쓰는데 그 향(아신다면)과 비슷한가요?
8년 전
헤스페리데스는 자몽향 맞구요~ 양키캔들 블랙체리처럼 달달한 블랙체리향 맞아요~
8년 전
지 수  배우 변요한팸
다우니 에어프릴 프레쉬랑 유칼립투스 조금 더 자세한 설명 듣고싶어요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다우니 에어프릴 프레쉬의 경우 섬유유연제중 하나인 다우니 향이라고 생각하시면 됩니다~
유칼립투스의 경우 박하처럼 시원한 향이라고 할 수 있어요~ 유칼립투스 라는 식물의 향을 생각하시면 됩니다ㅠ!!

8년 전
제가 다우니 섬유유연제를 써본 적이 없고 주위에도 다우니 향을 쓰는 사람이 없어서 감이 안잡히네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
유칼립투스는 딱 박하사탕 냄새인가요?
제가 고등학교 여학생인데 오묘한 것같으면서 좋은 그런 냄새 있나요?추천해주세요!

8년 전
다우니의 경우 어떻게 제가 더 설명을 못드리겠구요ㅠ~ 유칼립투스의경우는 딱 박하사탕 냄새는 아닙니다! 박하느낌이 나는 시원한 향이며 유칼립투스라는 식물이 따로 있어서 그 식물에 향을 비유한거구요~

고등학생이시면 은은한 향인 화이트머스크 향이나
달달하면서 은은한 쥬시꾸뛰르 추천해드릴게요~

8년 전
오!!!향수 정해서 내일 입금하도록할게용!!!
8년 전
지 수에게
네~ 오늘도 즐거운 하루 보내세요~^-^

8년 전
하늘속마음에게
입금하고 네이버폼 작성했습니다!!

8년 전
지 수에게
확인 되셨구요~ 발송은 내일 해드릴게요~ 오늘도 즐거운 하루 보내세요~^-^

8년 전
하늘속마음에게
네 감사합니다!!

8년 전
비누 중에 Happy Bath의 애플바닐라요거트바 라는 비누가 있는데 제가 그향을 좋아해서 그런데 혹시 그런 비슷한 향 있나요..?
8년 전
그 향을 제가 맡아본적이 없어서요ㅠ~ 이름만 들었을때는 비슷한 향은 없는것 같아요ㅠ~
8년 전
정호석(BTS)  시샘달 열여드레
페라리라이트비슷한가요?
8년 전
페라리 라이트 에센스는 비슷해요~
8년 전
라임  나 레어닉 맞아
페라리블랙은 없나여! 8ㅁ8
8년 전
블랙은 없어요ㅠ~
8년 전
사케랑 쥬시피치 구매하고 싶은데 택배비 잔돈은 어떡하나요?
8년 전
잔돈은 동봉해서 보내드려요~
8년 전
사케와 쥬시피치 큰 차이가 있나요?
8년 전
사케는 달달한 복숭아라면
쥬시피치는 상큼한 복숭아라고 할 수 있어요~

8년 전
지금도 구매 가능한가요?ㅜㅜ
8년 전
네~ 구매 가능하세요~
8년 전
화이트 머스크가 어떤 냄새인지 궁금해요ㅜㅜ 다우니랑 둘이 고민하고 있어서..
8년 전
은은하고 은은한 겨울느낌이나는 향이에요~
8년 전
곧 봄이고 여름 오는데도 괜찮을까요..?!
8년 전
¡徐明浩에게
괜찮아요~ 좋아하시는 분들은 계절 상관없이 사용하시거든요~

8년 전
구매 가능한지요..ㅠㅠㅠㅠ너무늦었나요
넘버파이브랑 겐조 사고싶은데..

8년 전
샤넬 넘버5는 재료가 다 떨어져서 재입고 하기전까진 구매 불가능하시구요~ 겐조는 구매 가능하세요~
8년 전
8년 전
입금확인해주셔요
겐조30 버버리우먼30
코코마드모아젤3ml
샤넬상스오땅뜨르3ml요!

8년 전
발송은 내일 해드릴게요~ 오늘도 즐거운 하루 보내세요~^-^
8년 전
하늘속마음에게
보내시고 등기번호좀 알려주실수있나요?:)

8년 전
Duff Beer에게
blog.naver.com/rkdgksk30 여기서 확인해주세요~

8년 전