공지가 닫혀있습니다 l 열기
영롱한ll조회 546l
8,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

돈이급해 급처합니다~~ 쿨거래시 내고해드려요오오!!!!!!!!

우편배송으로하면 배송비x

(분실시 책임은 안집니당 ㅠㅠ)

택배원하시면 +2500원 해주세요. 

라네즈.마몽드.엘로엘 쿠션팩트본품) 아이라이너,섀도,마스카라!!!!! | 인스티즈

1. 라네즈 비비쿠션 (안티에이징) 21호 내추럴 베이지 본품

0.8

개봉하고 테스트만함 사용X 퍼프가없어요 

(제가쓰는 쿠션팩트 퍼프가 더러워서 라네즈꺼 빼서 썼는데, 오휘,마몽드 퍼프 새것있는데 원하시면 드림)

2. 엘로엘 팡팡 쿠션 23호 본품

7천원

유양희 메이크업아티스트님이 만드신거라고 해요 선물받은건데 23호라서 안썼어요ㅠ 쓰고있는거도있엇구...

스티커만 떼고 사용안했어요. 테스트 해봄. 퍼프는 원래 베이지색이에요사용한거아니에요!! 

3. 마몽드 커버 파우더 쿠션 21호 

8천원

이것도 스티커만 떼고 사용X 가장최근에산거에요. 

전부다유통기한 2017년이에요

라네즈.마몽드.엘로엘 쿠션팩트본품) 아이라이너,섀도,마스카라!!!!! | 인스티즈

1. 토니모리 붓 펫 아이라이너 (젤 브라운 2호) / 원가 9000원

5천원. 색깔을 잘못샀어요 사용x

2. 마몽드 빅아이 마스카라  원가 14000원 인가 13000원인가, 15000원이하인건 확실 

5천원

몇번사용했어요 

3. 보브 워터팟 섀도우 (퍼플) 원가 8000원 

4천원

한번도 사용X 

우편배송해드려요~!!

쪽지,댓글보다는 폰이빨라요!!!

010 56사사 구사88 

010 오육44 구사88 문자주세요!!!!

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
마몽드 쿠션 구매가능할까요?
8년 전
영롱한  글쓴이
어코 조ㅣ송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제봤어요ㅠ_ㅠ 팔렸어요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
디즈니플러스 공유 한달5 홧팅이닷05.26 10:32120 0
완료 티빙 연간권 한 분 구해요4 자일리톨05.26 17:2198 0
완료 넷플릭스 1명 구해요2 짱구는믓말려05.27 15:0394 0
완료 티빙 4인팟 2분 구해요3 골리앗 딱정벌05.27 23:16109 0
6/6 3자리 선예매 무지무지!!!!1 최강기아타이05.27 07:14114 0
반값도 안되는 가격으로 거의 새것인 아이라이너 데리고 가세요 ~7
8,000원
뷰바 화장대 팔아요!2
15,000원
히말라야 수분크림 팝니다 새거/150ml 싸게팔아요3
8,000원
일본 복숭아 니베아 립밤/바세린 립 테라피 로지립스 .. 4
5,000원
♡바닐라코 씨씨크림/허니크림 팔아요♡
40,000원
♥화장품 판매합니다♥
9,000원
가격내림) 완전싸게고렴이부터 저렴이까지 의류와 문구도 팔아요23
10,000원
토니모리/타마누오일/키엘수분크림/케이트/로트리
27,000원
더페 망고씨드라인 팔아요 토너로션크림세트 제발 사가세요 아멘 제발..
20,000원
비씨데이션 플러스 메이크업 픽서 합쳐서 8500에 급처해요 ㅠㅠ
8,500원
더샘 쿠션 파데 21000원 새 제품 16500원에 팔아요!!
16,500원
라네즈.마몽드.엘로엘 쿠션팩트본품) 아이라이너,섀도,마스카라!!!..2
8,000원
눈꽃쿠션 리필 / 베리떼 LX 리필 / 이니스프리 롱웨어 리필 /..4
15,000원
아이오페 에어쿠션 xp c21팝니다
20,000원
바비브라운 모밤
90,000원
베네피트 아이섀도우 키트웜톤2
30,000원
웻앤와일드/닉스 립스틱♡쿠션리필♡비오레사라사라시트 팝니다!
16,000원
♥화장품 판매합니다 ♥3
10,000원
마몽드젤리팩트/페리페라루즈팡줄듯말듯/더페갈색젤라이너
5,500원
♥다양한 화장품 팔아요♥62
22,000원
더샘스틱컨실러2호팔아요!
4,000원
♥화장품 판매합니다♥
10,000원
마리안케이트파우치 팔아요
17,000원
여드름 고민있으신분들 이 크림 써보세요ㅠㅠ싸게 팔아요1
17,000원
♥에뛰드 디어마이위시립스톡/데메테르 핸드크림 팝니다♥
4,000원
이니스프리 그린티 밸런싱 스킨/ 로션 새제품 완전 싸게팔아요!!!..
11,000원
베네피트 베네틴트 싸게 팔아요
22,000원
♥ 쿠션 파운데이션/메이크업 베이스/향수 판매♥
10,000원
모노아이즈/룩앳마이아이즈 팔아요!2
2,500원
♡무료배송 라네즈 비비쿠션 포어컨트롤 21호 핑크 베이지 팔아요♡..12
21,000원
더샘 파운데이션 팩트 팔아요~
20,000원
♡ 파운데이션 쿠션 팔아요 ♡
20,000원