모바일 (밤모드 이용시)
거래가 완료되었습니다

베네틴트 

-아는 사람은 다 안다는 그 틴트! 6천원 

마르게리따겔 로즈 플로럴 워터 200ml 

-유럽 유기농 인증 화장품 온뜨레라는 곳에서 파는 건데 선물받았어요! 원가는 잘모르구 시향해보려고 뿌렸다가 제 취향이 아니라서 싸게 팔아요 10000원 

에네스티 핸드크림 시어버터 (새것) 2000원 

러블리믹스유 페이스블러셔 07호 핑크피치 (10번미만 사용) 2000원 

일괄로 운미포 2만에 팔아요  

착불 아니면 배송비 3000원 추가해주세요! 

제가 알기로는 베네틴트 반값도 못한 가격인데..8ㅅ8 

지금 모바일이여서 사진이 안 올라가요ㅠㅠ 관심있으신분들 쪽지나 댓글주시면 번호 알려드리고 문자나 카톡으로 사진보내드릴게요!

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
혹시 베네틴트만은 안파시나요?
8년 전
변몽룡  왈왈!  글쓴이
네넹 죄송합니다ㅠㅠ
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
Skt데이터 2기가 3000원2 2kwks06.24 13:26107 0
완료 넷플 4인 6개월1 다람ㅇi06.22 18:28119 0
완료 티빙 프리미엄 연간권 1명 모집합니다1 토론토 블루제06.22 22:31147 0
완료 디즈니플러스 프리미엄 7월 20일까지 3000원에 사용하실 세 분..2 고상한 아상06.23 11:20119 0
완료 웨이브 12개월 같이 보실분 3분구해요1 차나_06.24 01:1080 0
아리따움 미러글로스틴트 팝니다! 찔러보세요!!
10,000원
미샤 M 매직쿠션 23호 새제품 두개 싸게 팝니다!
5,000원
섀도우/ 마스카라/ 아이라이너/ 아이브로우/ 네일/ 립밤 = 총 ..4
7,000원
한번쯤 갖고싶었던 화장품 판매합니다:59
4,000원
새상품) 인생파데 팝니다!!! 택포
35,000원
화장품팝니다! 14
10,000원
섀도우.쿠션리필
2,500원
베르사체 크리스탈 90ml 싸게 팔아요~
13,000원
빅토리아 시크릿 바디미스트정유미 미스트) 사시면 덤으로 이브로쉐 ..2
7,000원
가격 또 내렸어요~! 뜯지 않은 베네밤 팔아요!
23,000원
다시올려요미러글로스틴트 2개 만원!!1
10,000원
시세이도 클렌징폼 싸게 팔아요..
3,500원
♡앰플쿠션을 단돈 8000원에!♡
8,000원
아리따움 미러글로스틴트 2개만원에 팔아요!!1
10,000원
베르사체 크리스탈 90ml 싸게 팔아요~
15,000원
♥여러가지 새 화장품 업어가세욤♥
25,000원
♡♥ 일본에서 직접 사온 속눈썹 팔아요 ♥♡10
6,000원
미샤 파운데이션 팝니다!!!
15,000원
원가 6만원 넘는데 택포 만오천원에 델꼬 가세용 !2
15,000원
아이라이너/섀도우/선크림/쿠션파데/네일 팔아용/-/20
10,500원
래스팅실크/슈에무라못된핑크현아립스틱) /조르지오아르마니립스틱/쿠션..1
35,000원
여러가지 화장품 배송비만 내고 헐값에 가져가세용 ♥
8,000원
♥한상혁♥페리페라 블러팡 피치 밀크블러2개♥
10,000원
♥테스트만 해본 새~상품 파운데이션과 컨실러 반값♥1
6,000원
♡마몽드 벨벳코랄/미샤 라인콜라보 살사레드 팔아요♡
7,000원
견미리팩트
20,000원
아리따움 컬러래스팅 고담레드 팝니다6
4,000원
립밤 / 섀도우 / 마스카라 / 아이브로우 / 아이라이너 / 네일..
9,000원
랑콤 미라클 향수 50ml 팔아요~
27,000원