공지가 닫혀있습니다 l 열기
흰쌀밥ll조회 936l 1
110,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

데임아이리스통기타!원가22만원→11만원) (기타줄,카포,데임dvd와 교재,가방 포함) | 인스티즈

데임 아이리스 100M 제가 낙원상가에서 구입할 때는 카포랑 줄합쳐서 25만원에 구입했었어요!

지금 공식 홈페이지 찾아보니 가격이 22만원이고 최저가격은 199000원 정도인 제품입니다.

기타 헤드 뒷부분이랑 바디에 낙서 비스무리한게 살짝 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ애기가 낙서하는 바람에 급하게 지웠는데 남더라고요..심하진 않아요!

데임 기타 교재랑 dvd는 가지고 있고 살 때 받았던 품질 보증서도 가지고 있습니다

줄은 교체하시라고 따로 드릴거고 카포도 드릴거에요!(2만원짜리) 기타 가방도 있습니다.

서울 지역에서 직거래 원해요 관심있으신분은 댓글 달아주세요! 

이런 글은 어떠세요?

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
흰쌀밥  글쓴이
입문용 기타로 좋고 데임 릴리즈보다 상향 모델이에요!
바디가 크기가 일반 기타보다 살짝 작아서 여성분도 편하게 치실 수 있고..
기타 스트랩도 당연히 있습니다 관심있으신분은 쪽지주세요!

8년 전
카포만 따로는 안될까요??ㅠㅠ
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
얼마 원하시나요? 저는 어느정도 하는지 잘 몰라서...
8년 전
흰쌀밥  글쓴이
11000원?..배송해드리는거 포함해서 만원정도면 어떤가요!
8년 전
저는 완전 좋아요!!
8년 전
헤어드롸이기에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

8년 전
삭제한 댓글에게
좋아요^-^

8년 전
흰쌀밥  글쓴이
헤어드롸이기에게
연휴 끝나고 계좌 쪽지로 보내드릴게요!입금해주시면 바로 우체국가서 우편으로 배송하겠습니다~~

8년 전
흰쌀밥에게
넵 알겠습니다 감사합니다~~

8년 전
혹시 기타 아직 파시나용?
8년 전
흰쌀밥  글쓴이
네 팔아요!
8년 전
박 선 호  샤방샤방 써노☆
아직 안팔렸나요ㅠㅠ???
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
디즈니플러스 공유 한달5 홧팅이닷05.26 10:32120 0
완료 티빙 연간권 한 분 구해요4 자일리톨05.26 17:2198 0
완료 넷플릭스 1명 구해요2 짱구는믓말려05.27 15:0394 0
완료 티빙 4인팟 2분 구해요3 골리앗 딱정벌05.27 23:16109 0
6/6 3자리 선예매 무지무지!!!!1 최강기아타이05.27 07:14114 0
분홍색 통기타 평택역 직거래 원합니다 :-1
85,000원
음원 같이쓰실분4
5,000원
홍대 사운드 스토어 대리구매 구해요
20,000원
샤이니 1st콘서트 DVD/포스터/샤이니 드림걸앨범새거) +포스터..
10,000원
음원같이쓰실분~!
5,000원
통기타 팝니다! 사용 5회 안넘어요!
80,000원
연습용 기타 팝니다2
85,000원
음원 같이쓰실분!
5,000원
지니 100회듣기이용권 기간1년 천원!!!!
1,000원
음원 같이 쓰실분 구해요 ㅠㅠ4
5,000원
음원 같이 쓰실분!2
5,000원
음원 같이 쓰실분!
5,000원
플룻팔아요 플룻영창꺼!! 11만원 중고나라 못믿는 분!!여기서 데..
110,000원
음원같이쓰실분!
5,000원
음원 같이쓰실분!2
5,000원
Beats Solo2 On-Ear Headphones 이어폰 팔아..
200,000원
2008 빅뱅 2nd 라이브앨범 The Great 4천원에 팝니다..
4,000원
볼트 스튜디오 민트이어폰 파라요 사천원
4,000원
삼성 이어폰 흰색 팔아요!
10,000원
♡ 콘덴서마이크 / 녹음용마이크 / 홈레코딩 ♡ 택포 3.820
38,000원
데임아이리스통기타!원가22만원→11만원) (기타줄,카포,데임dvd..13
110,000원
정품이어팟 아이폰이어폰 팔아용 2
20,000원
아이리버 s100 MP4 판매해요6
40,000원
기타 팝니다!! 사실 분 있으신가..
220,000원
지니 mp3 다운 50곡씩 같이 쓰실 분 구해요
2,250원
삼성 이어폰 흰색 팔아요!
10,000원
블루투스 헤드폰
40,000원