모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

♥진짜 이쁜 구두 진짜 싸게 팜♥ | 인스티즈 

240 이구요. 사진이 조금 못나놨는데 실물 겁나 이쁩니다 ㅠㅠ  

이건 정말 딱 한번 신었습니다 ㅋㅋ 올해 여름에 샀는데 .. 제가 고삼인걸 잊었나 봅니다.. ㅋㅋㅋ 놀러가지 못해 딱 한번 신고 방치.. ㅠㅠ 급처라 정가는 3만 오천원이었지만 딱 만원에 처분합니다!! 상태 아주좋고 냄새 없어요!!! 

(판매완료) 

색깔 겁예입니다.. 오묘하게 이뻐요!  

240이구요. 이건 4만원이었는데 만오천원에 팝니다!  

얼룩덜룩한건 하자가 아니고 원래 그런거에요! 

이건 2번 신었습니다. 아주아주 멀쩡하고 냄새하나 없어요!  

(사진이 밝게 나왔지만 오묘하게 어둡고 예쁜 색입니다!) 

진짜 예쁜 신발들이에요 ㅠㅠ 어서 가져가세요! 급처라(운미포)ㅠㅠ

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
신화내꾸  정우내쓰레기
첫번째꺼 겨울엔 신긴 좀 그런가요?
8년 전
Summertime sadness  글쓴이
가죽이라서 스타킹을 신거나 시스루 양말을 신지 않는한 양말 신으시면 겨울에도 신으실 수 있어요.
제가 저거 신고 딱 한번 놀러갔다고 한 곳이 새해에 정동진이었어요!

8년 전
이진기시  ♥나
밑에거는 245가 신으면 굉장히 힘들겟지요ㅠㅠ
8년 전
잔정이 많아서 차애가 50명  마더 테레사 급  글쓴이
보통 구두 몇으로 신으세요? 저도 240~5에요
8년 전
이진기시  ♥나
보통 245로신어용
8년 전
잔정이 많아서 차애가 50명  마더 테레사 급  글쓴이
근데 앞이 뭉툭해서 ㅠㅠ 작으실것 같네요
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
Skt데이터 2기가 3000원2 2kwks06.24 13:2694 0
완료 넷플 4인 6개월1 다람ㅇi06.22 18:28109 0
완료 티빙 프리미엄 연간권 1명 모집합니다1 토론토 블루제06.22 22:31136 0
완료 디즈니플러스 프리미엄 7월 20일까지 3000원에 사용하실 세 분..2 고상한 아상06.23 11:20109 0
완료 웨이브 12개월 같이 보실분 3분구해요1 차나_06.24 01:1070 0
♥진짜 이쁜 구두 진짜 싸게 팜♥6
15,000원
홍설반지팔아요!
2,500원
비커넥트/비프렌드 팔찌 팝니다!2
3,000원
직접 만든 체인귀걸이 팔아요!!!!
4,000원
울랄라 반지갑 미개봉 새상품 판매합니다
10,500원
프라이노크 모자 블랙 새상품2
36,000원
별자리 반지로즈골드 사수자리
4,500원
이스트팩 프로바이더 블랙 팔아요 4개월사용
85,000원
첼시부츠 팔아요 자라꺼 240
36,000원
슬립온 로퍼 팔아요 택포 240
16,000원
나이키 우먼스 코트 로얄 운동화 팔아요 240사이즈
62,000원
자라 첼시부츠 팔아요 240
36,000원
사이즈 240들어오세요
16,000원
태슬 귀찌 판매합니다4
3,000원
비커넥트/비프렌드 팔찌 팝니다
3,500원
에눌가능한 블랙마틴싯봉 쇼퍼백입니당 클러치도 있어요3
75,000원
러브러브미에서 방금배송온 레이어드용 실반지팔아요...8
2,500원
핑크 에이지 웨이브 가발 용품 포함해서 팔아요1
23,000원
심슨 팔찌 우편비 포함 3000원!
3,000원
노트 3 케이스 9 개 몽땅 착불 만원
10,000원
between 가죽클러치백3
10,000원
245커피색새신발이 2000?원?1
2,000원
통굽슈즈 완전 새제품 팔아요~2
15,000원
유니클로 담요
10,000원
칼하트 백팩 팔아요3
65,000원
스테레오 핑크 스냅백 판매합니다
10,000원
라빠레뜨 백팩
100,000원
요 귀여운 세안헤어밴드 삼천원!!!!
3,000원
#선글라스 #3천원 #하자전혀 #모델착샷
3,000원
240이신분들 들어오세요 상태는 A급입니다6
65,000원