공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
김 시우민석ll조회 190l
제시
ⓘ 구매자가 원하는 가격을 제시해 주세요

기기 하나+충전 잭 하나 해서 양도 받았던 가격 그대로 택포 3에 판매합니다.

눈에 띄는 하자, 액정 파손 없구요.

통신사는 엘지라고 들었습니다. 와이파이 잘 돼요.

밖에 가지고 다니는 게 아니라 집에서 밤에 가끔 썼던 거라 정말 깨끗하게 썼어요 :) !

쪽지나 댓글 주세요~

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
김성규 (28)  전부 나의 노예,,
사진 보여주실 수 있으신가요?
8년 전
김 시우민석  글쓴이
내일 보여 드릴게요 :)! 지금은 카메라를 켜기가 어려워서ㅠㅠ
8년 전
김성규 (28)  전부 나의 노예,,
넹 아침에 찍어서 보여주세요!
8년 전
김 시우민석  글쓴이
여기요! 늦어서 죄송합니다ㅠㅠ
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
티빙 월 4000원 하실 한 분 구해요1 피날레09.21 19:2898 0
무료 티켓팅 용병 구해요!1 나라짱(@nara09.22 21:1167 0
무료 티켓 1 Kkx09.22 21:1954 0
🔥사주친절하게봐드립니다:) (후기많음)🔥1 사주_화림09.23 18:46115 0
타로상담전문가 1급🔮 적중타로 hanji한09.21 13:34124 0
노트북 팝니다 포토샵 있음6
90,000원
아이폰 이어폰 싸게 팔아요
5,000원
커피포트 새제품팝니다
12,000원
아이패드 에어2 16g wifi 골드색상
430,000원
아이폰 4s 팔아요
170,000원
노트2 이쁜케이스들만있어요~ 택포가격!!! 에눌가능
8,000원
SKT 롤리팝2 핑크/보조배터리 판매합니다2
50,000원
노트2 이쁜케이스 팔아요~운포가격!!아이폰5도 있어요
8,000원
판고데기 팔아요
5,000원
샤오미 배터리 팝니다
23,000원
택포 25000원 노리f 중고 팝니다1
25,000원
샤오미 10400 보조배터리 팝니다
15,000원
갤럭시S4 투명하드케이스/투명필름 팔아요1
9,500원
갤럭시 노트4 피자케이스팝니다
7,500원
갤럭시노트3 케이스7개 고해상도필름 15000원에다가져가세요!!!..
15,000원
캐논 EOS hi /기본렌즈/망원렌즈 판매합니다1
240,000원
SKT 노리f주황) 공기계 팔아요~(B급)
25,000원
삼성 이어폰 팝니다2
13,000원
샌디스크 sd카드 16기가 팔아요!!
7,000원
베가 레이서 공기계 판매합니다18
30,000원
갤4케이스 7개 6000원에 가져가실분!!6
6,000원
고데기 팔아요1
15,000원
삼성 이어폰 두개 팝니다9
4,500원
G2 흰색 젤리 케이스 새상품 우포 3500원2
3,500원
아이폰6 케이스 급처예요ㅠㅠㅠ2
10,000원
완전 싸다!!! 갤럭시 s4 제레미 스캇 아디다스 휴대폰 폰 케이..
5,000원
갤럭시 케이스 택포가격에 팔아요~2
10,000원