모바일 (밤모드 이용시)
Rap monstarll조회 535l
10,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

♡예쁜 피규어 팔아요♡ | 인스티즈

다 비싸게 사고 시중에서 구매 할 수 없는거라서 좀 가격이 쎄요ㅠㅠ  

바로 구매하시면 에눌 가능해요! 

손가락 2마디 만한 핑크팬더 피규어 4000원에 샀는데 2000원에 팔아요 (3종류) 

커밋인형 10000원 

백설공주난쟁이 66000원 (이건 한정에다가 소장가치가 있는건데 7.3에 샀는데 싸게팔아요ㅠㅠ)  

원피스책 41, 42, 45, 60 전권에 5000원  

포니 피규어 6000원  

아따맘마 피규어 한명당 6000원  

상세샷은 쪽지하시면 보여드릴께요!

이런 글은 어떠세요?

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능1 고잉트06.03 09:5765 0
완료 6/8 잠실야구장 1자리 구해요🐻💙 50원이06.01 12:57111 0
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담.. 1348ok06.01 14:0799 0
무료 6/7 기아vs 두산 외야 시야방해석 2연석 댕구리댕대06.01 15:3095 0
6/8 두산-기아 2연석 구해요🥹 hehehe1306.01 15:36100 0
무서운 이야기 3 시사회 티켓 팔아요! 2
4,000원
이와쨩 치비큥 판매
23,000원
베이비돌 신 신디 운포 4.5에 팝니다~
45,000원
커밋인형2
13,000원
카게야마 토비오 넨도로이드 1
59,000원
원피스 초파 피규어 팝니다
4,000원
원피스에이스피규어팔아요
25,000원
은혼 엘리자베스렌호편) 피규어 팔아요3
5,000원
은혼 피규어 팝니다1
60,000원
노야 도쿄원정 치비큥 양도합니다
15,000원
하이큐 데스크탑 가챠2 세트 판매합니다!
30,000원
수공예 걱정인형 공구하실분 있나요?5
2,000원
하이큐 버라이어티카드 2탄 학생증 2
10,000원
씨페스티벌 5월8일 케이팝공연 티켓팔아요!!
3,500원
하이큐 갸차/ 카게야마 크리에이터 creatorxcreator 레..
28,000원
범용토끼 크리스마스 한정판 인형 팝니다
5,000원
히지카타 영혼체인지 피규어 팝니다!1
43,000원
월드 디제이 페스티벌 티켓 팝니다!!
50,000원
디즈니 베이비돌 신데렐라 팝니다1
37,000원
굿즈/티켓 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위