모바일 (밤모드 이용시)
히나타 나츠ll조회 213l
50,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
원하시면 사진보여드릴게요! 

230사이즌데 사이즈 미스로 못신을거같아서 으앙앙 

2750 플러스라서 작은 분들 신으면 엄청 좋아여 폳신폭신...!!!! 

이틀신었는데 조금 살짝 때묻긴했지만 딱봐도 산지얼마안된티가 나요!!! 

61000원주고샀는데 운미포 5.0에 팔아요 

쿨거하시면 운포 5.0도 됨미다ㅠㅠㅠ으어어엉엉어ㅓ어 가지마 내 수페르가...

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
완료 티빙연간권 세분 구합니다6 기능성 삐뺘06.16 19:4394 0
완료 티빙 3개월1 음 고민중06.15 21:35108 0
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능1 고잉트06.17 06:4049 0
🥨 배기진타로 🥨5 배기진06.17 23:591132 0
무료 6/16 무지 !1 밤냠갱06.15 12:37107 0
♥정말♥예쁜가방♥
29,000원
폴스부띠끄 신상 클러치 새상품 팔아용~
70,000원
스톤헨지st. 드롭귀걸이 새거 팔아요~
16,000원
한번도 안신은 새 로퍼 팔아요!
15,000원
나이키/뉴발/리복/컨버스 키즈신발 완전 싸게 팔아요
15,000원
반스 어센틱 225 블랙 새상품 팝니다 가져가세요 ㅠㅠㅠㅜ
30,000원
상태좋은 반스어센틱 240 검정 팔아요
30,000원
수페르가 2750 plus 230팔아요
50,000원
나이키/뉴발/리복/컨버스 키즈신발 완전 싸게 팔아요5
15,000원
컨버스하이 통굽 팝니다! 콘서트 갈 때 좋아요!1
25,000원
동글이 안경 팔아요~
4,000원
*~ 가방/ 입술마크/ 레어템 ~*
30,000원
OST 꽃반지 팝니당
22,000원
여자신발 팔아요6
15,000원
♥여름에 하면 예쁜 레이어드 팔찌 ♥1
4,500원
나이키 테크 스우시 레가시91캡!!4
30,000원
마이클코어스 카드케이스 택포 5만원입니당...♥1
50,000원
피오에이 여자팔찌팔아요3
7,000원
반스 디즈니 신발 / 나이키 우먼스 스니커 팔아요!
35,000원
오일릴리 크로스백팔아요
110,000원
수페르가 2750 화이트 이틀 신은거 사실분?ㅠㅠ
50,000원
딱2개남음!♥여름에 하면 예쁜 레이어드 팔찌 ♥
4,500원
235 케즈 트리플 시그널 솔리드 팔아요!2
30,000원
동글이 안경 싸게 팔아요
7,000원
♡ 테니스치마 / 화장품 / 액세서리 / 노트 / 헤.. 28
17,000원
리본만들수있는 리본끈팔아요
1,500원
♥ost 메탈 시계가 택포 35000원!!♥
35,000원
중지갑!!7
70,000원
패션잡화 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위