모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

깨져있어서 2에 싸게 처분합니다 ㅠㅜㅜ 원하시면 사진도 드릴게요!! 에눌도 가능해요!!

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

8년 전
사진 보고싶어요
8년 전
파라나  글쓴이
넹 잠시만요!!
8년 전
파라나  글쓴이
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
혹시 이 공기계 하나만 주시는 건가요? 제가 아이폰이라 충전기가 없어서 :(
8년 전
파라나  글쓴이
아쉽지만 충전기는 없네요..8ㅅ8..
8년 전
작동하는데에는 문제가 없나요?
8년 전
파라나  글쓴이
(*"* )에게
넹!!

8년 전
파라나에게
제가 기숙사 생이라 다음주 금요일에 입금이 가능할것 같아요, 괜찮으시다면 계좌번호 쪽찌로 보내주실수 있으세요?

8년 전
파라나  글쓴이
(*"* )에게
넵!! 알겠습니다!!

8년 전
아 ㅠㅠ 거래 완료된 건가요?
8년 전
거래완료됐나요?
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능1 고잉트06.03 09:5758 0
무료 여자라면보호06.01 10:28116 0
신판아 알라뷰 BEAST06.01 11:07102 0
무료 야구 쨔물06.01 11:29104 0
완료 6/8 잠실야구장 1자리 구해요🐻💙 50원이06.01 12:5786 0
갤럭시 M 폰만 팔아요! 에눌가능4
40,000원
베가 공기계 판매해요 ㅠㅠㅠ43
20,000원
한성컴퓨터 노트북 B35 민트 인강용으로 좋아욤2
280,000원
//가격낮춤//노트2 / 아이폰 케이스 팔아요
5,000원
닌텐도 wii 게임 CD 4장 일괄 17000 팝니다2
17,000원
폰 케이스 판매해요
20,000원
아이폰6 라인 브라운 실리콘케이스 팔아요15
15,000원
갤럭시 노트2 판매합니다~
120,000원
가오나시 케이스 팔아요!아이폰6/6s호환1
7,000원
갤s5 케이스 팔아여ㅠㅠ
10,000원
갤럭시 S5 팔아요!!2
100,000원
카메라 팝니다 올림푸스 sp-800 5
100,000원
갤럭시S7엣지 무선충전 배터리팩백팩
50,000원
아이폰6/6s 케이스 팔아요 ~!2
10,000원
페코 갤럭시s5 케이스 팔아요!2
10,000원
아이폰사요
100,000원
인스탁스7s미니 헬로키티 폴라로이드 급처합니당!!1
60,000원
SKT 데이터 리필쿠폰 팔아요~
5,000원
캐논 파워샷 sx60hs3
380,000원
통신사LGU/ 와인스마트폰 정상해지 공기계 팝니다~1
65,000원
페코짱 갤럭시s5케이스 팝니다!
10,000원
닌텐도 팔아요! 1
55,000원
a5 푸우 케이스 새 제품 판매합니다4
10,000원
아이폰6 케이스 팝니다!7
1,500원
베가 공기계 팔아영!!!11
20,000원
노트2 노트3 케이스 싸게 가져가세훈♡
10,000원
전자제품 인기글 l 안내