공지가 닫혀있습니다 l 열기
Zzz..ll조회 401l
40,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

스케쳐스 운동화 퓨리까치 각 220mm 팔아요!!!! 보고 가세요ㅎㅎ | 인스티즈 

스케쳐스 운동화 퓨리까치 각 220mm 팔아요!!!! 보고 가세요ㅎㅎ | 인스티즈 

스케쳐스 운동화 220mm 

신발 뒤꿈치 닿는 부분이 좀 까졌지만 외관상 터지거나 찢어진 부분 없이 깨끗하게 신었습니다! 

택포 4만원에 팔게요! 

리복 퓨리 까치 220mm 

깨끗하게 신었고 물티슈로 닦으면 지워지는 자국 밖에 없어요! 택포 9만원에 팔게요!

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
완료 티빙 프리미엄 하실 분 구합니다3 아지05.30 22:01130 0
🚀랜더스 연패마감 스벅이벤트 당첨자 이리오세요💕🚀 4 누구냐 넌05.31 00:0794 0
❤️‍타로이벤트/후기✅/💌쪽지타로💌 / 🔮✨쩰린 타로✨🔮 Bluevell05.30 19:1192 0
라온이 이리와🦁💙 최 정05.30 19:4796 0
롯데시네마 1인 예매 변밝음05.30 20:22208 0
태슬지갑 팝ㅂ니당
10,000원
2cube 투큐브 선글라스 팝니다
35,000원
패션모자 단돈 7천원에!!!
7,000원
동그리 안경 골드 팔아요!!
5,000원
멋진 스타일링 할 수 있는 모자 팔아요!!
11,000원
공부용 스톱워치 팔아요~
7,000원
자라 스틸레토 플랫
20,000원
나이키 테니스랑 똑같은 디자인 나이키운동화 팔아요
50,000원
나이키 테니스화랑 비슷한 프리모 코트레더 팔아요
50,000원
미니언미니가방/전갈자리 팔찌 팔아용
5,500원
웨지힐7센치 한번 신은거 팔아요 택포 16000원
16,000원
장지갑 팔아요5
10,000원
하나에 6천원짜리 귀걸이 4개 다 합쳐서 만원!!!!!!
10,000원
몬스터대학교 마이크 파우치 팝니다4
7,000원
스케쳐스 운동화 퓨리까치 각 220mm 팔아요!!!! 보고 가세요..
40,000원
세월호 뱃지 판매합니다1
3,000원
마이클코어스 셀마라지 초코색상 거의새것
250,000원
신발 팔아요 아디다스가젤/컨버스/첼시부츠st/뉴발/구두등등
30,000원
동그리 안경 골드 팔아요!!4
5,000원
쿠키몬스터 키링 판매해요!1
5,500원
반스 올드스쿨 레드 2454
30,000원
지갑 완전 싸게 팔아요!20
3,000원
조던4 오레오 220
90,000원
안경팔아요!!2
4,000원
디즈니거울 새상품 팝니다!!
4,000원
가격포기) 악세사리/카드지갑/거울/안경20
4,000원
스탠딩용 통굽운동화
16,000원
♡빨강이 가방 팔아요♡
10,000원
겨울웨지힐 처분합니다! 같은디자인 베이지/블랙 240~245치수이..
25,000원
미니골드 귀걸이 반지 !!!
28,500원