모바일 (밤모드 이용시)
셉틴이즈뭔들ll조회 297l
거래가 완료되었습니다

제가 양도받은 값이 3만원이었는데 2달 사용하고 2만5천원에 양도해요!  

돈을 빨리 구해야하는터라 에눌 해드려요!! 

저는 페메 라인 아프리카티비 시청용으로 사용했습니다! 연락 주세요 ㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

8년 전
13시 17분  13+3+1=17
에눌 조금만 가능할까요ㅠㅠㅠ?
8년 전
셉틴이즈뭔들  글쓴이
네!! 쪽지 해주세요 제가 학원 갔다와야해서 8시 이후부터 연락이 될것 같네요.. 죄송합니다
8년 전
셉틴이즈뭔들  글쓴이
에눌 가능해요!
8년 전
13시 17분  13+3+1=17
혹시 얼마까지 가능하신지 알 수 있을까요ㅠ?
8년 전
셉틴이즈뭔들  글쓴이
늦어서 죄송합니다!!
가지신 금액 말씀해주시면 거기에 맞춰서 에눌 해드리겠습니다

8년 전
사진 있으세요?
8년 전
셉틴이즈뭔들  글쓴이
늦어서 죄송합니다...ㅠㅠ
제가 지금 현재 쓰고있는 공기계가 이거라서 사진은 내일 친구껄로 찍어서 보내드리겠습니다 괜찮나요??

8년 전
네네! 혹시 유심 넣으면 사용 가능한가요?
8년 전
셉틴이즈뭔들  글쓴이
가능할것 같긴한데 저도 양도 받은거라 잘 모르겠네요ㅠㅠ
8년 전
셉틴이즈뭔들  글쓴이
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
셉틴이즈뭔들  글쓴이
ㅏ아직이용!
8년 전
#이승현  빅뱅블락비
팔렸나요??
8년 전
셉틴이즈뭔들  글쓴이
아직이요!!
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능1 고잉트06.03 09:5768 0
라프텔 한분 구해요!1 삐나06.03 23:3436 0
무료 6/7 기아vs 두산 외야 시야방해석 2연석 댕구리댕대06.01 15:30116 0
6/8 두산-기아 2연석 구해요🥹 hehehe1306.01 15:36122 0
강남 신사역 팬시무드스튜디오 바디프로필 양도합니다 8월8일 13시.. 춘천06.01 15:52104 0
♥빼꼼이짱구케이스♥
12,000원
파워샷 sx60hs 팔아요
410,000원
숄 벨벳 스무드 페디 롤러기 판매해요~
30,000원
움직이는 케이스♥아이폰6 6s 6/ 6S/케이스♥2
9,000원
아이폰6s/ 무민 케이스 팔아요
13,500원
LG U/ 갤럭시 노트3 NEO 화이트 공기계 팝니다4
100,000원
폴더폰 노리f2 핑크 팔아요6
40,000원
갤럭시 노트2/아이폰5 이쁜 케이스 팔아요~운포가격!!
8,000원
엘소드 아바타 팝니다!!
10,000원
♥어버이날 카네이션 이어캡♥2
3,000원
갤S5 페코짱 케이스 팝니다
10,000원
야해 밤바다 PAYDAY 판매합니다 BL
50,000원
급처!!!! 스밍전용 공기계 팔아요! 에눌 가능해요 데려가주세요 ..6
30,000원
블락비 토이 앨범
6,000원
키티 도라에몽♥짱예♥아이폰6커플케이스♥
12,000원
닌텐도ds/칩 8개/충전기 팔아요!2
65,000원
이투스패드5 16GB 팔아요~1
90,000원
갤 s5 페코 케이스 팝니다
10,000원
노트 1 skt 공기계 팝니다1
80,000원
노트2 병아리케이스 이천원이여
1,000원
갤s5 페코짱케이스 팔아요
10,000원
갤럭시s6 폰케이스 페코케이스 엑소 럽케이스 등등2
6,000원
공기계팔아요19
40,000원
스밍전용 공기계 팔아요! 에눌가능해요ㅠㅠ 데려가주세요ㅠㅠ17
30,000원
뿌리매직고데기/빗고데기/브러시고데기/반꼽슬고데기/다눌고데기/뜨는반..
39,000원
갤럭시A5팔아요2
150,000원