모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

페북에서 핫한 하트선글라스 팔아요 

핑크색이구요 저한테 안어울려서..ㅠㅅㅠ 

쪽지나 댓글주시면 사진보내드릴게요  

배송오고 그때 딱 한번써서 기스같은거 하나도없고 

뽁뽁이도있어요

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

8년 전
혜얀  그리고VIXX
사진보여주세요!
8년 전
이제 훈  글쓴이
쪽지확읺ㅓ주세요
8년 전
대현(24)  대현아 사랑해
팔렸나요?!
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
완료 넷플릭스 1명 구해요2 짱구는믓말려05.27 15:03117 0
완료 티빙 4인팟 2분 구해요3 골리앗 딱정벌05.27 23:16130 0
완료 티빙 한달 같이보실 분 구합니다2 장성우05.28 15:41108 0
6/6 3자리 선예매 무지무지!!!!1 최강기아타이05.27 07:14131 0
넷플릭스 들어오실 한 분 구합니다1 닉네임15231916:2845 0
렌즈미 미3칼라 그레이 미개봉 무도수 팝니다2
12,000원
버켄스탁 카이로 narrow 230 팔아요!
35,000원
동그리 안경 골드 팔아요!!6
5,000원
버켄스탁 카이로 narrow 230 팔아요!
35,000원
퓨마 카드목걸이 팝니다
6,000원
로퍼 / 하이힐
20,000원
245mm 구두 4개 팔아요!
45,000원
메트로시티 쇼퍼백 팔아요
50,000원
토스우산 팝니다! <가격내렸습니다
25,000원
여성 가방 팝니다 운포
6,000원
아기신발 팔아요!나이키 에어 조던6 로우 푸시아
90,000원
글로리 가죽bag
20,000원
하트선글라스 새거 팔아요3
5,000원
렌즈미 미3칼라 그레이 미개봉 팔아요3
10,000원
베이직코튼-Crush On You 캡 팝니다2
25,000원
유니언잭 통굽 240싸이즈 앞굽5/뒷굽8 핵유니크템
26,000원
에뛰드하우스 화이트 아이라인 손등 1회발색!!!!
2,000원
아이스버킷 챌린지 팔찌 팝니다
5,000원
러브캣/ MLB 카드지갑 팔아요~
15,000원
제이에스티나 목걸이
60,000원
크림색 무지 가방 팔아요5
10,000원
♥휴대용 얼룩제거스틱 동아 싹스틱♥2
1,500원
통굽 슬리퍼 230