모바일 (밤모드 이용시)
거래가 완료되었습니다

혹시 뷰박 이런거 안되면 말해주세요ㅠㅠ
끌리면 사시는거 추천합니당 
뷰박이라고 해서 구성이 얼마없거나 그렇지 않습니다ㅠㅠ!! 
새상품이 반 이상 들어가요

판매 완료!! 
문의 감사합니다
다음에 또 다른 뷰박들 들고 올게용..<3

구성 정말 괜찮은 뷰박 팔아요 :')

거래 경험 많으니 걱정 마시구요!
고삼이라 못쓰는화장품 절대 안 넣어용
거의 다 새제품 미개봉 미사용 이에요ㅠㅠ

기숙사를 방학이라 나가야 해서 급처라 최대한 팔아보려규 이렇게 손해보면서 팝니당..
다음주 수요일, 다시말해 6월 8일 까지만 판매합니다!

풀메 가능합니당

끌리시면 사세요 이득이에용ㅎㅅㅎ

A 박스 - 거의 다 백화점 브랜드로 이루어져 있는 박스라 혼자 고액입니당ㅠㅠ 
향수도 들어가구 틴트도 가격대 있는 아이들 2개 들어가구 쿠션도 있구 키트도 들어가여!! 키트값만 뷰박 값을 훌쩍 뜁니다..!
주머니 파우치도 하나 들어갑니당 총 11제품이구요!! 
코랄 핑크 레드 글로스 다 있습니당..!!
고액아이들이구 러블리해요 향수도 색조도 :)

B 박스 - 이 박스는 살짝 가격대가 있어요! 그 값어치 하는 박스입니다!! 
핑쿠핑쿠해서 넘 이쁜것.. 얘는 안 팔리면 제가 안고가요
베네밤 , 로레알, 메이크업 포에버, 핑크립 이렇게 힌트 드릴게요! 총 18제품

C 박스 -  기초부터 바디미스트까지 들어갑니당ㅎㅅㅎ 레드립 비중이 큼!
D와 구성이 비슷하지만 미개봉 쿠션이 하나 있습니다ㅎㅅㅎ 총 14제품
페리페라,  베네피트 마스카라, 로레알, 로드샵 등등

D 박스 - 착 2.6 기초위주입니당!!  
마스크팩부터 바디미스트까지 들어가요ㅎㅅㅎ 
이 아이도 풀메 가까이 가능합니다 섀도우만 없네요ㅠㅠ
핑크립 비중이 큽니당! 
베네피트 미니제품, 로레알, 로드샵, 홍콩 제품 등등
이 아이는 구매하시는 분께 정말 먹거리랑 샘플 많이 드릴게요!!

선입순이구요 구공 바로 카톡으로  가능합니다!!

덤 양은 급처라서 가격대 상관없이 선입순으로 얹어드립니당ㅎㅅㅎ

상태는 정말정말 꿀이구요..!
정말 죄송하지만 거래 오래 끌지 않으시는 분만 구매 부탁드릴게요ㅠㅠ 
구성 변경도 힘듭니다..랜박인데 맞추어서 구성을 다시 짜는게 고사미인 저에게는 조금 많이 힘드네요..ㅠㅠㅠㅠ

A박스 B박스 C박스 판매 완료 되어서 구성 공개 합니다

A 박스

친구들이 자기한테 팔아달라던 구성 꿀인 핵이득 화장품 뷰박 4박스 판매합니당ㅎㅅㅎ | 인스티즈 

더보기

감춰둘 내용을 여기에 입력하세요. 

베네피트 씬퀸 키트 5.8  

로레알 뉴트리샤인 립스틱 1.8 

맥 립글로스 2.9 

바닐라코 vv 쿠션 + 리필 3.8  

록시땅 버베나 향수 20ml 1.5 (100ml 7.5) 

랑방 향수 (조금 남아서 가격 계산 안 함) 

입생 틴트 7호 4.2  

롤리틴트 4.5  

차차밤 9000 

총 254000  덤 (바닐라코 CC 2.5 + 이니스프리 립글로스 + 페리페라 틴트 0.7 +손세정제 0.2 + 조이개 파우치) 

총 290500 

B박스 

친구들이 자기한테 팔아달라던 구성 꿀인 핵이득 화장품 뷰박 4박스 판매합니당ㅎㅅㅎ | 인스티즈 

총 가격

비욘드 아쿠아블룸 수분크림 2.2 

비욘드 CC크림 1.6 

로레알 루센트 매직 비비 2.9 

스킨푸드 칙톡쿠션 2.5 

록시땅 버베나 향수 20ml (100ml 7.5) 

에뛰드 벨 드레스 바디미스트 0.7 

더페샵 잉크립퀴드 핑크오마주 12900 

에뛰드 새벽 꽃시장 & 쉿 비밀이야 7000 

토니모리 립톤 틴트바 8000 

베네피트 베네밤 미니 1.4g (3g 3.0) 

아리따움 멜팅 틴트 3개 

엘르걸 글로스라커 1.2 

메이크업포에버 워터프루프 아이라이너 2.6 

더샘 미스트 

페리페라 페리스 틴트 7000 

미스트 계산 하지 않고도 총 원가 192900원 

C 박스 

총 가격

페리페라 수부심 쿠션 2.0 

베네피트 롤러래쉬 3g 10$ - 11915 

로레알 뉴트리샤인 1.8 

망고씨드 하트볼륨버터 24900 

토니모리 쇼킹 립틴트 1.2 

더샘 키스버튼 9000원 

바디판타지 웨딩데이판타지 미스트 8900 

더페 잉크젤스틱 12900 

페리페라 페리스 틴트 7000 

비타베리 화이트닝 핸드크림 7900 

더페 디저트립밤 7000 

마죠리카 마죠르카 아이라이너 18000 

홀리카홀리카 쥬얼라이트 쉬머 아이즈 3900 

총 원가 161415원 

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

8년 전
저 혹시 1:1 가능하신가요..! 문의 드리고 싶습니당..!
8년 전
저 구매하고 싶은데 이 댓글 보시면 쪽지 부탁드리겠습니다. 감사합니다!
8년 전
C박스 가능한가요?
8년 전
9시12분  세븐틴 방탄
저 혹시 착불비 얼마정도 나올지는 잘 모르시나요8ㅁ8
8년 전
민슈가당  글쓴이
최소 4000원은 나올 듯 합니당..!
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
팔렸나요?
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
신퀸 키트에 설명서 있나욤?
8년 전