공지가 닫혀있습니다 l 열기
박경이랑햇님이랑ll조회 533l
20,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

♥다이어트 쉐이크 판매합니다!♥/#가격할인 했어요# | 인스티즈

1다이어트 쉐이크 뉴트리디데이 

제가여태껏 먹어본 다이어트쉐이크중에서 제일 맛있어요 느끼하지도않고

우유나 두유에 섞어서 드시는건데 뭉침없이 잘 섞이구 포만감 생각보다 오래갑니다 둘다 씹히는 크런치가 들어있어요!

민트초코칩쉐이크+스트로베리요거트쉐이크(총24포)

두가지 다 구매하시면 배송비포함해서 22000원입니다

배송비 포함 $20000원  sold out

*민트만 구매하시면 (총11포) 택배비 포함 9500입니다.   sold out

*스트로베리요거트쉐이크만 구매하시면 (총13포) 택배비 포함 11000원입니다.

♥다이어트 쉐이크 판매합니다!♥/#가격할인 했어요# | 인스티즈

2 제로우 포뮬라 웨이프로틴 초코쉐이크

운동좀 해보시거나 직구관심있으신분들한테는 유명하죠! 아이허브 유청단백질 1위인 순수단백질 쉐이크입니다!

우유 잘소화못하시는분들 드셔도 괜찮아요 소이단백질이라 아무한테나 잘맞아요 

영양소는 진짜 잘잡혀있어서 이거드시면 따로 비타민이나 콜라겐 안챙겨드셔도 됩니다!

맛은 시중나와있는 다이어트초코쉐이크맛이랑 거의비슷해요.

5번도 안먹었구요 안에 계량스푼 들어있습니다 양 많아요!!

직구가 20700원 주고 구매했는데  택배비포함 15000원 받을게요!

한창여름이라 다이어트하시는분들 많아서 보충쉐이크 알아보시는분들 잘둘러보고가세요!

세게다 구매하시는분들은 가격조정 더해드릴 의향있구요 

궁금한거 있으신분들은 문의댓글주세요!

*계좌는 농협,우리 있습니다.

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
민트만 사면 컵은 같이 안오는 거쥬..?
7년 전
아직1번 구매하시는분이 없어서 먼저 구매하시면 드릴게요!
7년 전
쪽지로 계좌 보내주세용 바로 입금할게요!
7년 전
1 민트 거래중
7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
티빙 프리미엄 하실 분 구합니다3 아지05.30 22:01110 0
🚀랜더스 연패마감 스벅이벤트 당첨자 이리오세요💕🚀 4 누구냐 넌05.31 00:0777 0
무료 선예매1 키키도05.30 07:14121 0
완료 선예매 가을이집사05.30 11:09147 0
한화 RIGHT HERE05.30 11:11135 0
일본 고베여행 한신투어리스트 패스 2매
12,000원
오사카 주유패스 1일권 2장 싸게 팔아요!
20,000원
청주잇츠요가 회원권 양도합니다
420,000원
유니버셜 스튜디오 재팬 입장권 판매합니다4
68,000원
대명쏠비치삼척 조식뷔페권!!안녕하세오..^^ 인스티즈에 처음 글 ..1
15,000원
황금올리브/베라 아이스크림케이크/올리브영 기프티콘 싸게 판매합니다..7
15,000원
오사카 주유패스 1일권 양도해요2
20,000원
오사카 고베 한신패스 팔아요
5,500원
주짓수 도복 팝니다
100,000원
일본 오사카 주유패스 2일권 팝니다1
30,000원
♥일본 먹거리박스♥공구재고판매♥1
39,000원
시티면세점 만원 카드 천원에 드려요~
1,000원
마이바디 쉐이크 1
7,000원
부산) 서울 KTX 원하시는 날짜에 예약해드려요 ! 싸게 !
85,000원
대성마이맥 카카오 플래너 각각 택포 8000 가격 내려융2
8,000원
나캇타코토니 90봉/68봉 팝니다
27,000원
강아지 철창 판매합니다!
20,000원
신!!!발!!!!신발팔아요 240 235. 푸마신발 프로스펙스 신..2
44,000원
에버랜드 티켓 15000원에 팔아요
15,000원
롯데월드 표 팔게욤 흑흑3
15,000원
크리스탈라이트 구매원하시는분 계신가요?!?!?1
21,500원
아디다스 정강이 보호대 판매합니다
12,000원
♥뉴트리디데이 다이어트 허벌티 팔아요♥
9,000원