모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
거래가 완료되었어요

끝) 전설의향수? 소분 나눔 합니다 | 인스티즈 

궁금하신분 있으신가해서요  

4ml공병에 반정도 담았어요 

집에 향수공병이 생겨서 나눔합니다! 

궁금하신분 댓글 적어주세요! 

자유마감이고 우편으로 보낼건데 공병이 좀 부실해서 걱정입니다ㅠㅠ깨지진 않겠지만 조금 새어나올수도있어요ㅠ

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

8년 전
으아!! 저욤 관심있어욤~~
8년 전
민트민슙슙  방탄인피빅스세븐틴★
저요저요!! 향에 되게 민감한 편이라... 나눔 감사합니다!!
8년 전
돈벌지마  너희의영원한관객
저요♡♡♡♡
8년 전
샴페인핑크  프레쉬라이트
저요!!향수 정말 좋아하는데 궁금해요!!♡
8년 전
저요!쓰던거거의다써서 다른거사볼까하는데 이거써보고좋으면사구싶어요!
8년 전
저요'ㅅ'!
8년 전
저요!!
8년 전
저욧
8년 전
꺄 저요
8년 전
최민철  ♡♡♡♡♡
ㅜㅜ저두요!!!
8년 전
Rliakkuma  relax bear
저도 참여해봐요!_!
8년 전
저요
8년 전
호시절  준휘로행복한JUNE
저요!
8년 전
참여해봅니닷!!!
8년 전
박범실님  범실범실 춤 춰요.
저요!!
8년 전
야수의미녀  비스트
저욧~!!
8년 전
저요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
콩콩타임  변화하지만 변함없었던 4년
저도 조심스레 참여해봅니다...!
8년 전
EXO_CHEN  김종대♥
저요.!!
8년 전
저요! 향을 모르니 쉽게 안사지더라구요ㅠㅠ
8년 전
저요 ♥♥♥♥
8년 전
저요!
8년 전
저도 참여하고싶네요ㅎㅎ감사합니다
8년 전
전정국♥♥  조이♥♥
저도 참여합니다!
8년 전
저요
8년 전
시보컬  엑소엘 도와줘요!
헐 저여!!
8년 전
저요 ㅠㅠ 향 넘나뤼 궁금하네요 감사드려요!!
8년 전
저용!! 저도 넘나 냄새 궁금해요!
8년 전
저윰 ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
오오 저요!
8년 전
정호석(BTS)  시샘달 열여드레
헐헐저요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
저요!!!
8년 전
헐 저요!!!♡ㅠㅠ
8년 전
핑슝탁  변화하지만 변함없었던 4년
저요 저ㅠㅠㅠ 한ㅓㄴ 써보고 싶었는데ㅠㅠ나눔 감사합니다~
8년 전
카 이  가끔내리는비마저꽃비이길❤️
저요 !!
8년 전
가장 푸르던 그 밤  변화하지만 변함없었던 4년
저두요!!
8년 전
띠드버거타두데여  치즈버거사주세요
저두요!!!!
8년 전
저두요 ㅠ 혹시 소량만 파실생각은없나요
8년 전
저도 신청합니다!!!!!!!!!!!!
8년 전
V ma boy  태형이워더 >_<
저요 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 향수 에 관심생곀ㅅ는데ㅜㅜ
8년 전
V ma boy  태형이워더 >_<
어떤 향인지 넘나궁급합니당 !!!!
8년 전
저유
8년 전
헉 저도요ㅠㅠ....
혹시 소분해서 파실 생각은 없으신가요?
이거 수능끝나고 너무 사고싶던거였는데 해외배송까지는 도저히 엄두가 안나서 포기했었거든요ㅠㅠ....

8년 전
저요!
8년 전
둘기  구구구
저요~~
8년 전
방탄 소년단 jin  너희의 영원한 관객
헉 저요!
8년 전
주시면 감사히 쓰겠습니다!!!!
8년 전
Cetaphil  보습이필요할땐~
저도
8년 전
O!Oi  0419 컨셉돌의 귀환
저요!!
8년 전
저욪ㅇㅇㅇ!!!
8년 전
권섹시  지금 몇시?
저요~♥
8년 전
헉 줄 서보고 갑니당♡♡ 정말 유명한 만큼 너무 사고 싶은 향수라서 알아보고 후기도 계속 찾아보고 그랬는데 주문이랑 배송 과정이 너무 복잡하고 저에게는 조금 비싼 금액이라 무작정 샀다가 나랑 향이 안 맞으면 어쩌나 걱정하고 있었거든요 ㅠ_ㅠ 소분 나눔 정말 정말 감사드립니닷....♥
8년 전
이사크  글쓴이
쪽지로 성함 우편번호 주소 보내주세요!
8년 전
이사크  글쓴이
오늘자정까지 안보내주시면 다른분께 보낼께요 죄송합니다..!
8년 전
헉 쪽지 드릴게요!!!
폰 계통이 늦춰져서 핸드폰을 못 썼어가지구 이제야 확인했네요 ㅠㅠ
늦어서 너무 너무 죄송하구 정말 감사드립니당❤❤❤

8년 전
쪽지 남겼습니다 ❤
8년 전
저요!!!
8년 전
저요!!!!
8년 전
저요!
8년 전
...뭬!  워더->워더->워더->워더!
저도 줄 설게요ㅠㅠㅠㅠ 소문으로만 듣던... 그 전설의 향수라니... 심지어 사진으로도 처음 봐요... 나눔 감사합니다!
8년 전
THE KING IS BACK  비에이피
저두요!!!
8년 전
저요!
8년 전
머독쓰  187cm
쓰차풀려서 바로 신청하러왔어여ㅠㅠ 저두요!!
8년 전
이걸 왜 지금 봤을까요 ㅠㅠ 저도 써 보고 싶어요!
8년 전
저도요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
인티 오랜만에 들어왔는데 처음으로 본 글이 이런 좋은 글이라니 'ㅅ' 나눔 감사하고 받게된다면 기쁜 마음으로 쓸게요! 참여할게요
8년 전
줄서봅니당...ㅠㅠㅠ
8년 전
헉 저도 될까요...???ㅠㅠㅠ
8년 전
저요ㅠㅠㅠ
8년 전
헐 대박 뿌려보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
유혜정  닥터스20일첫방송❤
헐ㅜㅜㅜㅜ이거 사고 싶었던거라 학생이라 엄두도 못내고 있었던건데......ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ혹시나 싶어 댓글 남겨보구 가요...!!
8년 전
저요저요ㅠㅠㅠ
8년 전
Used Cassettes  영원히 함께 하 길
우와 저도 참여하고싶어요!!!!
8년 전
:^D  Dane♥
저도 줄서봅니다!
냄새에 대한 트라우마가 약간 있어서 집에 향수나 탈취제 등 쟁여놓고 매번 쓰고 있는데 그냥 시험으로 사기는 부담이 많이되서ㅠㅠ 직접 가서 계속 맡아보고 결정하고 사거든요! 근데 전설의향수 게시물 봤을때 사고싶단 생각도 들면서 막상 사면 안어울릴까봐 '에이 그냥 말자' 라고 포기했었어요. 근데 소량 나눔 해 주신다니! 직접 겪어보고 싶어요 전설의향수!
저한테 까지 운이 닿기를! 나눔 해 주셔서 감사합니다~❤️

8년 전
저요ㅠㅠ! 줄서볼게여!
8년 전
참여해봐요 !!!
8년 전
헉 저도 참여해봐요♡.♡ 평소 향수에 관심 많아서 꼭 사용해보고싶었던 향수를 나눔하신다길래 줄서봐욧! 좋은 나눔 감샤해용
8년 전
저주인형  빅스 EXID
참여해요!!
8년 전
저도 참여해봐요!!
8년 전
저됴!!!!!
8년 전
GUCKKASTEN  인생이덕질을방해해요
헉 저두요!
8년 전
저요!!!!!
8년 전
저도용! 진짜궁금하다
8년 전
저도 참여할게요!!
8년 전
저도 참여합니다:)
8년 전
저도 참여할게요!! :^D
8년 전
저도 참여할게요'_'!♥
8년 전
저도!
8년 전
저도 참여 할게요! 제가 될일은 없지만 일단 나눔 해주셔서 감사합니다! 'ㅅ'
8년 전
우주같은세상속을헤메다  그러다너의눈을본거야
저도 조심스레 참여해봅니다...!!
8년 전
저요ㅠㅠ 냄새에 민감한데 정말 궁금해요ㅠㅠ
8년 전
차여지  2월15일, 세상이너에게홀린날
저도 참여할게요!
8년 전
V.
저요
8년 전
저두!
8년 전
뀸뀽  우리 앞으로 오래 오래 보자
저요ㅠㅠ
8년 전
환하게빛나게해줄게  비스트♡방탄소년단♡
저요!
8년 전
저용!
8년 전
저도 줄설게요!!
8년 전
저도 낑기죠
8년 전
저요!!!!
8년 전
저요!! ❤️
8년 전
저유!
8년 전
자기! 어디가?  홍콩가야지?
저요저여ㅠㅠ!!!
8년 전
은지호  인소의 법칙
저요
8년 전
저도요!!
8년 전
저요ㅠㅠㅠ❤️❤️
8년 전
저요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
저요!!!궁금해요
8년 전
저여!!!!!
8년 전
샤이니랑사귀는샤이니?  그댄 나의 자랑이죠
저두요ㅜㅡㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
저요♥
8년 전
저두요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
츤데레오  빅쥬❤️
저욧!!
8년 전
전원우 아내  세더네임 세븐틴
아 헐 대박대박대박대박 저도요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
저요 ㅠ
8년 전
저도여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Infini트  넌 나의 샘물^^
저요저요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 저도요 8ㅅ8
8년 전
우유  우윳우윳
저두요ㅠㅠ
8년 전
저도 참여하고싶어요!!! 나눔해주셔서 감사합니당!
8년 전
저용 !
8년 전
저요저요저요 ㅠ.ㅠ 저 미스테리향수 넘넘 궁금했어요!
8년 전
될진 모르겠지만 한번 신청해봅니다!
8년 전
대륙의 주예보스  주결경
저요 ㅜㅜ 향수 진짜 좋아하는데 그거 정말 궁금했어여 !!!
8년 전
존 해미쉬 왓슨  sherlock
저요ㅠㅠㅠ 진짜 예전부터 궁금했는데 이렇게 나눔을 해주셔서 감사해요ㅜㅜ
8년 전
와 천사님 저요저요!!!
8년 전
저욧!!!!
8년 전
생귤탱귤  안좋아해요?그럴리가
앗 저요! 좋은 나눔 감사드립니다ㅠㅠ
8년 전
정국짹짹  너희의 영원한 관객
저두요욧 ♥♥♥
8년 전
저도..한번..신청해볼랍니다..
8년 전
장 동 우  동우야 싸라해
저도요!! 이거 항상 글 볼 때 마나 진짜 궁금했는데 한 번 체험해보고 싶어요
8년 전
저요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Kim Jin Ho  목소리
저유ㅠㅠㅠ
8년 전
저요!! 항상 이 전설의 향수 향 묘사한 글들로만 봤는데 직접 맡아 보고 싶어요! 이게 그 말로만 듣던 전설의 향수라니!!!ㅠㅠ
8년 전
저도요... ♥
8년 전
부탁드립니다!!ㅠㅠ 참여해용
8년 전
저두요!!
8년 전
이석준  
으아아아...너무 늦게 봤네요ㅠㅠㅠ그래도 혹시나 싶어서 신청해볼게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글로리데이 상우  내일해병대가는정상우
저여!!!! 나눔 감사합니당
8년 전
슈퍼주니어이특  려욱솔로(들썩들썩)
저두요!!
8년 전
저또요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
향수 정말 좋아해요! 간절합니다 살 생각두 있어요 으앙 넘나 갖고싶운 것
8년 전
저요! 무슨 향인지 궁금해요
8년 전
스푸트니크  사랑꾼
저요!! 저 향수 사고 싶었는데 못사서 슬퍼요ㅠㅠㅠ
8년 전
저요 ㅠㅠ 저두요
8년 전
현상파괴  간첩공기
저욧 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 너무너무 가지고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주시면 정말 귀하게 사용할게용 ㅠㅠ
8년 전
저도 줄 서 봅니다!
8년 전
저도 받고 싶어여!! 줄 서야짛ㅎ
8년 전
헐 전설의 향수라니ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 조심스레 줄 서봅니다!
8년 전
저두여저두여111!!!
8년 전
저도 조심스럽게... 줄을 서 보올게요오....ㅎㅡㅎ@
8년 전
저도요
8년 전
저요!!
8년 전
타쿠야채  寺田拓哉
저요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저요!!!!!!
8년 전
저요 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
VIXX 철쭉소년  변화하지만 변함없었던 4년
저요요오오오오♥
8년 전
저도 궁그미하네여
8년 전
반스  사실 전 스코노가 더 좋아요♥
저요!!!
8년 전
이사크  글쓴이
마감이 늦었네요 죄송함니다 ㅠㅠ -------------------
8년 전
저요!
8년 전