모바일 (밤모드 이용시)
19910328ll조회 1212l
6,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
카카오프렌즈 인형세트 세일이라서 구매했는데 

저는 라이온만있음되서 나머지 아가들 양도할게요 

카카오에서 인형7개 세트로 3.9에 판매중인데 낱개로 6천원에 팔아요 

원가 1.2인 인형이에요 

착불입니다 

오늘 주문입금해서 저에게 배송되는대로 바로 보내드려요 

현재 라이온 무지 빼고 양도가능합니다 

---네오 제이지만 남았어요!!--- 

[어피치 프로도 튜브 예약] 

구입의향있으시면 쪽지 주세요 

사진은 주문입금확인사진으로 대신하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
저 어피치랑 튜브 사고싶은데 택포로 1.5에 가능할까요?
7년 전
19910328  오구오구 끄덕끄덕  글쓴이
네 가능합니다~
7년 전
혹시 에눌은 안되나요????
7년 전
에눌은 안될거같아요...ㅜ죄송해요
7년 전
메리시리즈 딸기  행복하세요 그대!
어피치 팔렷나요 ㅠㅠ 사고싶엉용
7년 전
아뇨 안팔렸어요!!
7년 전
사진 못보나융 ㅠㅠ
7년 전
아직 배송이 안되서요ㅠㅠ지금은 주문입금확인서밖에 없어요
7년 전
무슨이녕인줄 모르겟어서요 ㅠㅠ
7년 전
메리시리즈 딸기에게
제긴 구입한건 이 인형세트에요!!

7년 전
메리시리즈 딸기에게
낱개로 이렇게 팔구요

7년 전
19910328에게
그럼 저 오리랑 어피치랑 카톡개 가능해용?

7년 전
메리시리즈 딸기에게
네!!라이온이랑 무지빼고 다 가능해요

7년 전
19910328에게
허우 무지.. ㅠㅠㅠ 그럼 배송 도착하고 입금 해도 되나욧

7년 전
메리시리즈 딸기에게
네 대신 거파하시면 안되세요ㅠㅠ

7년 전
19910328에게
넹 안해용!

7년 전
메리시리즈 딸기에게
그럼 어피치 프로도 튜브 하시는거 맞으시죠??

7년 전
19910328에게
네네네넨!!

7년 전
메리시리즈 딸기에게
도착하면 쪽지드릴게요 계좌 먼저 드릴게요

7년 전
혹시 남은거있나요??
7년 전
네오랑 제이지남았어요
7년 전
네오랑 제이지남았습니다
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
완료 넷플릭스 1명 구해요2 짱구는믓말려05.27 15:03116 0
완료 티빙 4인팟 2분 구해요3 골리앗 딱정벌05.27 23:16129 0
완료 티빙 한달 같이보실 분 구합니다2 장성우05.28 15:41108 0
6/6 3자리 선예매 무지무지!!!!1 최강기아타이05.27 07:14130 0
넷플릭스 들어오실 한 분 구합니다1 닉네임15231916:2815 0
깔창 팔아요7
1,000원
kfc 한정판 라이언 하나만팝니다12
12,000원
INFINITIZE Showcase * The Mission 포스..
20,000원
공구재고판매!♥ 주토피아정품 인형 !♥
19,500원
치어리더신발3
25,000원
KFC x 카카오 인형 대리구매 :41
10,000원
설빙 2만원권 기프티콘 양도합니다❤️4
14,000원
페코 아이폰 식플 케이스 2개 일괄 팝니다~
4,000원
지산 밸리 락페스티벌 23일 토요일 하루권 팝니다
130,000원
제왑네이션첫콘 티켓팔아요 원가양도합니당 11구역이예요
100,000원
♡세일러문 조각 스티커♡
3,000원
하이큐원피스은혼) 일본 덕여행 갔다가 샀던 애니굿즈들 정리합니다!..5
15,000원
SKT데이터 팔아요
5,000원
지방이 인형 팝니다!2
40,000원
카카오프렌즈 인형 양도합니당!기본/ 패셔니스타4
6,000원
라이언 투명스티커 판매해요!
1,200원
♥공구하고 남은 주디 주토피아정품 인형 판매♥
19,500원
인피니트 5일콘 디구역 160번대 양도4
113,500원
카카오프렌즈 얼굴키체인 라이언!31
4,500원
일본 직구 정품 쿠마몬필통 팝니당!!1
15,000원
카카오프렌즈 인형 제이지 프로도 무지 일괄팝니다2
21,000원