모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 완료되었습니다

올림푸스 카메라 팝니다

친구한테 7만원에 샀었는데 일년에 한번 쓸까말까해서 그냥 팝니다

32000원에 택배비 제가 부담합니다. 

직거래는 인천 구월동방면에서 평일 5시~10시반사이 가능합니다

택배는 포장 섬세히 하고 드릴게요 

2기가 카메라전용 외장카드도 친구한테 받을때 있던 구성그대로 같이드려요 문자주세요~

공일공이일이오구공삼구

거래중) 올림푸스 카메라 32000원에 팝니다 (가격다운) | 인스티즈

거래중) 올림푸스 카메라 32000원에 팝니다 (가격다운) | 인스티즈

이 카메라로 찍은 사진입니다 

거래는 먼저 진행된 분과 하겠습니다 주저말고 문자나 쪽지주세요

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
기종이 뭔지 알수있을까요?
7년 전
쪽지 확인해주세요!
7년 전
거파되면 연락주세요 즉입가능해요 ㅠ
7년 전
거파되면 연락주세요!
7년 전
내맘때리는최승쳘  만세 삼창하지 백번
거파되면 연락주세요!!
7년 전
[email protected] 연락주세요!
7년 전
거파되면 연락주세여!
7년 전
꼬출든남자  이꼬추너한테줄께..
문자드렸는데 연락주세요!
7년 전
빅스LR  변화하지만 변함없었던 4년
거파되면 쪽지 주세요ㅠㅠ
7년 전
빅스LR  변화하지만 변함없었던 4년
거래 완료 되었나요? ㅠㅠㅠ
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
완료 넷플릭스 1명 구해요2 짱구는믓말려05.27 15:03115 0
완료 티빙 4인팟 2분 구해요3 골리앗 딱정벌05.27 23:16128 0
완료 티빙 한달 같이보실 분 구합니다2 장성우05.28 15:41108 0
6/6 3자리 선예매 무지무지!!!!1 최강기아타이05.27 07:14130 0
배라 기프티콘 판매합니다 오이팩올린김05.26 18:0767 0
아이폰 6/6s 메탈케이스
9,000원
아이폰 6/6s 케이스 팔아요~3
30,000원
♥카카오톡 이모티콘♥대리구매 즉시전송♥2
2,000원
이투스 패드 팔아요!5
50,000원
캐논 렌즈 팔아요1
150,000원
오븐 위즈웰 14L 팝니당
15,000원
아이폰같은 안드 루나폰 A플급 풀박4
250,000원
~아이폰 6/6s 케이스 팝니다~21
10,000원
니콘 쿨픽스 810팔아요가격조정가능6
70,000원
갤럭시노트3/갤노3 케이스팔아여!!!!
7,000원
라인 프렌즈 노트북 13인치 파우치 새 제품 팔아요
37,000원
B1A4 이게무슨일이야/걸어본다 앨범 팔아요!
5,000원
LGg패드 싸게 팔아여1
85,000원
아이폰6 케이스 2개 완전 싸게 팝니다1
10,000원
와콤 뱀부 CTH-470
50,000원
미드 커뮤니티 같이 굿다운로드 하실분~!
17,500원
삼성 갤럭시 탭A 7.0 미개봉 팝니다 3
110,000원
아이패드 미니2 레티나 wifi 32기가 팔아요!2
300,000원
아이폰6/6s 케이스 팔아용4
11,000원
차홍 봉고데기 미니고데기유닉스) 헤드랑
25,000원
아이폰 6 케이스팔아여
9,000원
베가 레이서 공기계 양도합니다1