모바일 (밤모드 이용시)
블루밍 하우스ll조회 816l
37,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

해외 직구 향수들 팔아요 파시피카/볼루스파/클린 | 인스티즈 

해외 직구 향수들 팔아요 파시피카/볼루스파/클린 | 인스티즈 

1. 파시피카 프렌치 라일락 퍼퓸 스프레이 29ml (투명색) 

진짜 라일락 생화향이 나고 후기도 엄청 좋은 향수에요~ 검색해보시면 아실 거예요. 약간 소녀소녀한 향입니다. 우리나라에선 직구밖에 구할수 있는 방법이 없어요. 시향하느라 세 번 뿌려본게 다입니다.  

원가는 47800원인데 택미포 37000원에 판매해요 

2. 볼루스파 미모사 마티니 29ml (주황색) 

홈페이지 소개에는 달콤하고 파우더리한 향이라고 하는데 섹시하고 고급진 향입니다. 볼루스파도 우리나라에서는 직구로만 살 수 있어요. 시향하느라 한 번 뿌려보았습니다. 

원가 39800원인데 택미포 25000원에 판매해요 

3. 클린 오리지널 30ml 

약간 살냄새, 비누향 같은 향이고 계절 안타서 여름에도 뿌리기 좋을것 같아요.  

원가는 모르겠고 네이버 최저가가 37000 얼마이길래  

택미포 20000원에 판매합니당 

쪽지나 댓글 편하게 주세요

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
완료 네이버 멤버십 1년2 Chocola a la09.20 00:4897 0
티빙 월 4000원 하실 한 분 구해요1 피날레09.21 19:2865 0
웨이브wavve) 추석맞이할인으로 1년 하실 한 명 구해요1 두부단09.20 15:55103 0
타로상담전문가 1급🔮 적중타로 hanji한09.21 13:3496 0
21일 잠실 DH2 레드석 팔아요.. 무시하면무시09.21 15:2184 0
키엘 립밤 정품 팔아요
10,000원
향수 미니어처/ 책 팔아요9
10,000원
더페 쿠션 리필 팔아요~ V203
8,000원
더페이스샵 컨실러 리퀴드 베일 브이201 애프리콧 베이지 팝니다
5,000원
모노아이즈 소셜라이트 / 이니스프리 코랄블러셔1
3,500원
페라리 에센스 브라이트
20,000원
베네피트 헬로플로리스/ 메포 hd파데 합쳐서 4만 판매해요3
40,000원
시드물 징크크림
7,000원
이니스프리 그린데이 한정판 섀도우팔레트 1호 사봐요ㅠㅠㅠㅠ2
15,000원
미미박스 립틴트팔아요
8,000원
오로라 파우더/로레알 산화제 팔아요
5,000원
마몽드 마리몬드쿠션 택포 이만원이여!!!12
20,000원
페라리 에센스 브라이트
20,000원
더페이스샵 쿠션 리필 팔아요!!V203 내추럴 베이지
9,000원
오로라 파우더/로레알 산화제 팔아요
5,000원
베리떼 오로라쿠션 팔아요 본품/리필 포함2
24,000원
VDL 메탈 쿠션 리필 팔아요! ㅠㅠ
15,000원
더페이스샵 라이언쿠션파데 팔아요
20,000원
~♥천연화장품 누리숲 톤업 워너 비비크림 두개 육천원에 팔아용 ♥..1
6,000원
이니스프리 화장품팔아요~❤
12,000원
택포) 새상품인데 캐꿀가격!!포니이펙트 심리스 파운데이션 페어2
29,000원
♡토니모리 선크림 팝니다♡ 가격내림
8,000원
미개봉) 립톤겟잇hd 레드칠리
6,500원
입생로랑 틴트 12호 택포 2.2
22,000원
스웨덴 에그팩 비누 팝니다
7,000원
베네틴트 정품 택포 3만 판매해요1
30,000원
센카 클렌징 폼/ 뉴트로지나 클렌징 폼 합쳐서 택포 1.0에 팔아..
10,000원
더바디샵 바디미스트 택포10000원
10,000원
뷰티/미용 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위