모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

이달초 구매했어요 

선물하려고 샀는데 필요없어져서 판매해요 

사은품으로 받은 미니베네랑 파우치를 같이 반품해야 환불이 된다는데 사은품으로 받은게 없어서 환불 못 하고 판매합니다. 씰도 안 뗀 새상품입니다.

베네틴트 정품 택포 3만 판매해요 | 인스티즈

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
팔렸나요?
7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
웨이브 12개월 같이 보실분 3분구해요3 차나_1:1040 0
완료 넷플 4인 6개월1 다람ㅇi06.22 18:2886 0
완료 티빙 프리미엄 연간권 1명 모집합니다1 토론토 블루제06.22 22:31115 0
완료 디즈니플러스 프리미엄 7월 20일까지 3000원에 사용하실 세 분..2 고상한 아상06.23 11:2084 0
Skt데이터 2기가 3000원1 2kwks13:2624 0
페라리 에센스 브라이트
20,000원
더페이스샵 쿠션 리필 팔아요!!V203 내추럴 베이지
9,000원
오로라 파우더/로레알 산화제 팔아요
5,000원
베리떼 오로라쿠션 팔아요 본품/리필 포함2
24,000원
VDL 메탈 쿠션 리필 팔아요! ㅠㅠ
15,000원
더페이스샵 라이언쿠션파데 팔아요
20,000원
~♥천연화장품 누리숲 톤업 워너 비비크림 두개 육천원에 팔아용 ♥..1
6,000원
이니스프리 화장품팔아요~❤
12,000원
택포) 새상품인데 캐꿀가격!!포니이펙트 심리스 파운데이션 페어2
29,000원
♡토니모리 선크림 팝니다♡ 가격내림
8,000원
미개봉) 립톤겟잇hd 레드칠리
6,500원
입생로랑 틴트 12호 택포 2.2
22,000원
스웨덴 에그팩 비누 팝니다
7,000원
베네틴트 정품 택포 3만 판매해요1
30,000원
센카 클렌징 폼/ 뉴트로지나 클렌징 폼 합쳐서 택포 1.0에 팔아..
10,000원
더바디샵 바디미스트 택포10000원
10,000원
옷/화장품/피어싱등 다 팔아요!11
5,000원
더페 더 테라피 세트 8500원에 팔아요ㅠㅠ
8,500원
이니스프리 선크림워터프루프1개/ 롱래스팅) 3개 팝니다
21,000원
나스 커스티드 컨실러 사실 분 계신가요? ㅠㅠ
30,000원
❤️식스틴브랜드 핑거펜틴트 핑크색상 새상품 팔아요❤️
9,000원
헬로키티 네일아트 데코스티커 3장묶음 천원! 땡처리2
1,000원
MAC 러시안레드 팔아요
20,000원
에뛰드 수분크림 알로에젤
15,000원
이니스프리 노세범 선크림 팔아요!!
10,000원
투페이스드 Too faced baby love블러셔 팝니다7
40,000원