모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

푸마는 ㄹㅇ 새신발 입니다 샀는데 생각보다 사이즈가 커서....235 인데 조금 크게 너온거 같아요 240 이 신어도 괜찮을듯 합니당 택포4.8 착불은 4.4 진짜 ㄹㅇ루 새신발이에요ㅠㅜㅜㅜ입금 빠르시면 조금 에누리해드려요!!!

신!!!발!!!!신발팔아요 240 235. 푸마신발 프로스펙스 신발 | 인스티즈 

프로스펙스 신발은 240 이고요 사실 이거 넘 사고싶어서 사이즈없는데 하나 크게 샀던거라ㅠㅠㅜㅜㅜ착용감 별로없어요 사진에서 보듯이! 굽은4~5정도 됩니당 

요건 택포4.3 착불 3만9천원 인데 입금빠르시면 이것도 에눌해드려요ㅠㅠㅠㅜㅜ이거 진짜 예쁨니다 쪽지나 댓주세요!! 

신!!!발!!!!신발팔아요 240 235. 푸마신발 프로스펙스 신발 | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
푸마신발 원가 얼마였나요??
7년 전
햄석이  글쓴이
5만원?그쯤이였던걸로 기억해요~
7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
디즈니플러스 공유 한달2 홧팅이닷10:3227 0
ෆ 옷장 대거 정리 ෆ dosii05.24 00:13145 0
무료 6월1일 롯데엔씨 선예매 부꿍05.24 10:03109 0
무료 갈맥아 여기야! 청포도맛사탕05.24 10:1986 0
무료 6/1 고척! jihye785105.24 10:4688 0
크루져 보드 22인치 파스텔 팔아요! 굴러가는 영상 有
80,000원
크루져 보드 22인치 파스텔 팔아요! 굴러가는 영상 有
80,000원
80,000원
쇼크업소버 서포트 쉐이프 네온블루 스포츠브라
37,000원
6월10일토) 광주 기아챔피언스필드 응원석팝니다
12,800원
80,000원
고양이 우주선가방이동장8
30,000원
디에트 데이_고구마맛 다이어트쉐이크) 저렴하게 팔아요
43,000원
80,000원
♥전북 투어패스♥ 버스/관광지/주차장 무료이용이에요!..
5,500원
80,000원
크루져보드22인치파스텔팔아요!/) 굴러가는 영상 있음
80,000원
크루져보드22인치파스텔팔아요!/) 굴러가는 영상 있음
80,000원
크루져 보드 22인치 파스텔 팔아요!
80,000원
80,000원
크루져 보드 22인치 파스텔
80,000원
80,000원
80,000원
크루져 보드 22인치 팝니다!! 2
80,000원
갈릴레오 망원경 20×50배율 대형 판매합니다3
20,000원
에뛰드 슈가앤 잼볼 짐볼
10,000원
일본 유니버셜 재팬 익스프레스 티켓 판매합니다
60,000원
다이어트쉐이크 맛별로 드셔보실분! 3종 판매합니다:
2,500원
더샘 커버 퍼펙션 팁 컨실러 브라이트너 / 틴트 처분1
2,000원
5/14 강남역 호텔 양도 합니다!! 부담없이 연락주세요
50,000원
10,000원
파지티브호텔 피에이치 지중해 블렌드
30,000원
10,000원
10,000원
❤대만/베트남 먹거리 판매❣5
3,000원