모바일 (밤모드 이용시)
샤이니 KEYll조회 817l
0원
ⓘ 무료로 나눔해요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요
저랑 너무 안맞아서 몇 번 써보지도 않은 파데입니댜ㅠㅠ 

판매하기는 조금 그래서 나눔하려고 해요! 

배송은 착불로 하고 싶은데 여건이 안되는 분께는 제가 배송비를 결제하고 나온 금액 만큼을 받을까 하고 있어요  

하지만 될 수 있으면 착불로 받을 수 있는 분께 드리고 싶네요ㅠㅠ 

커버 파운데이션이라 굉장히 무겁고 두껍게 발리는 편이구요 

건성이신 분들께는 잘 안맞을 듯 하니 잘 생각해보시고 나눔에 참여해주세요! 

양식은 따로 없고 새해 덕담 한 마디씩만 해주고 가시면 참여 완료입니다! 적당한 선에서 마감하고 당발되신 분께는 답글과 함께 쪽지 드리도록 할게요~

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
나눔 너무 감사합니당! 요새 독감 유행인데 독감 조심하시구요! 날씨도 추우니 따뜻하게 입으시고 새해에는 2016년에 못 하신거 다 이루시길 바랄게욤! 나눔 감사합니당!
7년 전
벌써 첫 해가 밝았네요ㅎㅎ 이번년에는 모든 일이 술술 풀리길 기원합니다!!! 요즘 점점 추워지는데 옷따듯하게 입으시고 감기조심하세요~^^ 나눔 감사합니다♡
7년 전
어느덧 또 새로운 한해입니다ㅎㅎㅎ
설날도 얼마 남지 않았고, 어느덧 1월 첫째주도 지나가버렸어요. 오늘 저희 지역에는 눈이 내렸는데 쓰니님 지역은 어땠는지 모르겠네요!
저는 고3 수험생활을 끝내고 그동안 해보고싶었던 것들을 다 해보고있어요.
아르바이트도 시작했고, 오늘은 혼자 여행을 왔습니다.
아무도 보는사람은 없지만 있는힘껏 꾸미고,
핸드폰배터리 두둑하게, 노래들으면서 약 4시간정도 버스를탔는데 타신분들이 별로없어서 제 주위자리가 다 비어있었어요ㅎㅎㅎ
그래서 뒤로 의자 넘기고! 옆에 가방 내려놓고 편하게 자다가 일어나서 창밖풍경도보고..
버스타는것만으로도 너무 즐겁더라구요.
이게 뭐 별거라고 만원밖에 안드는데 그동안 못해왔나싶구.
지금은 혼자 여관방에 들어와있구요!
햄버거세트포장해와서 저녁 배부르게 먹고딸기요거트스무디, 프링글스 집어와서 간식으로 즐기면서 티비보다가 무드등하나켜놓고 이제 누웠네요ㅎㅎ
어찌보면 이제는 어디갔는지모를 버킷리스트에적혀있던 혼자여행하기를 달성한것같아서 기분이 좋아요.
쓰니님도 대단한게아니더라도 올해엔 자기만을위한 시간, 해보고싶었던것들 한두개씩 즐기면서 그어떤때보다 여유롭고 풍요로운 순간들 되시길 바랄게요.

7년 전
슈갱  느집엔슴살고딩없지?
나눔 감사합니다!!! 새해에도 항상 좋은 일들만 가득하시길 바라고 항상 건강이 최우선이니까 건강하셨으면 좋겠어용
7년 전
열시십분내가호우쉬  ❤세봉이❤
나눔 감사합니다! 2017년 새해 복 많이 받으시고~ 언제나 행복한 일들난 가득하길 바랄게요~~ 건강하세요
7년 전
정택운오래보자.  별님들이 별빛들에게
새해축하드리고 나눔감사합니다!!!!!
한율커버파운데이션 정말 사고싶었던건데 여건이 안되서 매번 못샀었어요ㅠㅠ
이렇게 운좋게 나눔하는걸 봐서 정말 기쁘게생각합니다!!!
작년에는 어떠셨는지 모르겠지만 이번년도는 새해인만큼 좋고 행복한 일들만 가득하시길 바라겠습니다!
저는 사실 2016년도에 가끔은 힘든일도있고 또 행복한일들도 있었지만 2017년은 뭔가 느낌이 너무 좋습니다!
이 기운 쓰니님에게도 가서 정말 새해에는 기쁜일만 생기시길!!
요새 정말 추운데 따뜻하게 입고다니시고 건강하세요!!!덕질하는데 계도 많이 타시길 바랄께요!!!!!(티켓팅성공!!!우와~)
아직 좀 이르다만 새해복많이받으세요~♥미리새해입니다!

7년 전
우선 나눔 감사드리고 늦었지만 쓰니님 새해에는 부디 좋은일만 생겼으면 좋겠어요!
저는 이번해에 이런저런 행복한 일들도 많았고 그에 비례하게 슬프고 힘든일도 굉장히 많았던 한해였던것 같습니다! 유학생 신분이라 타지에서 공부를 하는데, 아무래도 외로움을 많이 타게 되어있더라구요~ 남들한테 유학생이라고 하면 처음 들려오는 단어는 '너네집 돈 많구나' '좋겠다 하나도 힘들지 않지?' 등등 좋고 긍정적인 멘트를 날려주곤 하는데 한편으로는 괜히 머쓱하기도 하면서 한편으로는 마음이 저릿해요. 왜냐면 저희집은 돈이 많은것도 아니고 타지에서 유학하는게 힘들지 않고 마냥 즐거운 일은 아니기 때문이거든요 .ㅡ.
부모님들이 밥한끼 사먹을돈 아껴가면서 저를 유학에 보내주시는것에 대해 여태 익숙하게 생각해서 잊고 지내다가 최근에 깨닫게 되었어요. 엄마가 나이도 들고 하니까 갱년기가 오신것 같더라구요! 평소에는 항상 웃으시고 장난끼가 넘치신 엄마가 요즘에는 사소한일에 짜증도 내시고 예민해하는것이 눈에 띌 정도니까 느낌이 이상하네요 ㅎ! 그래서 그런지 요즘은 문득 저도 저희 부모님도 모두들 나이 든다는 생각을 자주 한답니다 (괜히 울적하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 그래서 처음으로 제 화장품 살돈 아껴서 어머니께 파운데이션을 선물했어요! 저는 파운데이션 없이 샘플로... 주구장창 버텨오고 있었는데 이런 글을 본 순간 조심스레 참여해볼까 하는 생각에 참여한답니다 :)
어제 티비보는데 기적같은 일? 중에 하나가 남을 도우면 그것은 변함없이 돌아오기 마련이라고 하더라구요! 쓰니님은 올해를 나눔으로 시작하셨으니 분명 좋은일이 생기실꺼예요 :)
어떠한 신분이든 분명 이번해에는 좋은일만 있진 않을거예요 그래도 그때마다 주변 사람들 가족등을 생각하며 꼭 힘 내주셨으면 좋겠어요 쓰니님은 사랑받을 자격이 충분한 사람이니까요ㅎㅎ
어쩌다보니 말이 길어졌는데 새해복 많이 받으시고 happy new year!

7년 전
나눔감사합니다~!새해복많이받으시고앞으로도행복한일만가득하시길바랄게용^0^날씨도점점추워지는데옷따뜻하게입으시고감기조심하세요ㅎㅎ
7년 전
나눔감사합니다❤️ 요즘 날씨도 쌀쌀한데 옷 따뜻하게 입으세요 올해도 최고의 한 해 보내셨음 좋겠습니다'ㅅ' 새해복 많이 받으세요!(꾸벅)
7년 전
한율 좋다고 많은 사람들이 그러던데! 나눔받으면 매일매일 쓰겠습니다!^~^ 나눔 감사드리고 날씨가 갑자기 추워졌는데 감기조심하세요!!
7년 전
나눔 감사드려요!!이번 해에도 모든 일 잘 되시길 바랄게요!!
7년 전
낮에뜨는달  도하쨩..☆
작년 한 해는 잘 마무리하셨나요? :) 후회가 되는 것이 있다면 올해 일어날 행복한 일들로 잠시 덮어두세요. 하루하루 예쁜 날들이 되기를 기도할게요. 새해 복 많이 받으세요!
7년 전
새해 복 많이 받으시고 올 한 해 좋은 일만 있으시길♡
7년 전
벌써 2016년 한 해가 지나가고 2017년이 되었네요!! 1년동안 항상 행복한 일이 있을 거라고는 생각안되지만 그래도 아무탈 없이 가장 건강한게 제일 좋은 거 같아요!! ㅎㅎ 쓰니님이랑 모두들 항상 건강하시고 언제나 행복한 일이 있기를 바랄게요!! 2017년에는 우리나라도 밝기를...!! 화이팅!!!
나눔감사합니다~

7년 전
연초부터 이런 좋은나눔 해주셔서 감사합니당 17년에도 건강하고 화목하시길바라고 모든일이든지 술술 풀렸으면 좋겠네요~ 요즘 날씨 다시 추워졌는데 감기조심하시구요!♡ 다시한번 감사합니당
7년 전
베이빌론  태형아 보라해
올해 새내기인 대학생인데 화장을 한 번도 안해봐서 뭘 사야할까 고민이었는데 이런 나눔해주셔서 감사합니다! 곧 있을 설날에 복 많이 받으시고 용돈도 많이 받으시길 바랄께요!
7년 전
@ZELO96   4년,취사가완료되었습니다.
연초부터 좋은 나눔 해주셔서 감사합니다! 한율 파운데이션 좋다고는 들었는데 비싸서 엄두가 안났던 제품이에요 ㅠㅠ근데 이렇게 나눔해주신다고 그러니 정말 기분이 좋네요! 제가 당첨될거라는 보장은 없지만 나눔 자체를 한다는 것에서 정말 감사드립니다! 날씨가 점점 추워지는데 요즘 유행한다는 독감 조심하고 어디 아픈곳 없이 잘 지내시길 바랄게요. 그리고 2017년 이루고자 하는 일 다 이루어지셨으면 좋겠습니다ㅎㅎ감사합니다!
7년 전
나눔 감사해요 이번2017년에 항상좋은일만 있기를 바랄게요 새해복많이받으시고 날씨추우니까 감기조심하세요
7년 전
나눔감사합니다♡ 파데도 떨어지고 돈도 떨어지고 넘나 고민에 빠져있었는데 이렇게 좋은 나눔을!
어느덧 2016년 한 해가 마무리되고 2017년이 시작되고 있네요!
저는 정말 정말 바쁘고 정말 정말 힘들었던 2016년이 끝나고 나닌 허전하기도 하고 허탈하기도 하구 그렇더라구요ㅎㅎ
대학교오면 마냥 좋을줄 알았는데 조별과제에 개별과제에 시험에 인관관계까지.. 혼자 자취방에 와서 술마실때도 많구.. 친구 품에 안갸서 한참을 울기도 하고..!
이리저리 치이는 와중에도 악착같이 열심히 한 학기를 마무리하고 2017년, 사망년이라는 대학교 3학년을 앞두고 있는 제가 대견스럽기도 하구요!
글쓴이님은 작년 한 해가 어떠셨을지는 모르겠지만 올 한해 정말 복받으실거예요! 원래 좋은 일을 하고 나면 자신한테 돌아온다고 하더라구요ㅎㅎ 글쓰니님 올해는 아마 좋은일로 가득한 해가 될 것 같아요!
저도 글쓴이님도 행복한 2017년 보내용! 다시 한 번 나눔 너무너무 감사드립니다ㅎㅎ

새해 복 10002 받으세요!

7년 전
나눔 감사합니다 건강하고 행복한 한해 보내세요 !
7년 전
샤이니 KEY  1 of 1  글쓴이
마감합니다! 참여 감사드려요❤ 댓글 하나하나 읽어보고 당첨자분 뽑은 다음에 답글 및 쪽지 드리도록 하겠습니다..!
7년 전
짱똘  청 뜨
에이공 늦었네융...헤헤 그래도 덕담은 하구갈게용 !!!이렇게 좋은 나눔 열어주신거 만큼 쓰니두 복받을거에요 ❤ 행복한 2017년 되길!
7년 전
오늘안되나요?
7년 전